Тема закрыта

Причина: 0

Аборт!!! Куда и к кому???

аноним
по крайней мере их не лишили права на жизнь

+1000

деуки,ну я вот родила полгода назад, а ребенок был незапланированный, с МЧ 2 месяца всего встречались, могли б тоже на аборт пойти, а ща гляжу на ребеночка, такая прелесть... :j_0002:

Alenka1990 если так получится что я залечу то уж точно не буду делать аборт

как на счет группового изнасилования шайкой пьяных нерусей-наркоманов? Тоже родишь и радоваться будешь? И мужа радовать, да?

Злой Белка /Sanders/

да рожу дом малютки ни кто не отменял один фиг аборт делать не буду.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:49

Злой Белка /Sanders/
как на счет группового изнасилования

что вы-что вы!!! с ней такого никогда не случиться, у нее же уже и сценарий счастливой долгой и богатой жизни готов, и никаких абортов, смертей и потерь в ней не предусмотрено ;)

Alenka1990

Что то мне подсказывает что ты врешь. Да, кстати, и много шансов у ребенка с такой биографией?

Случится может все что угодно был сценарий счастливой жизни которым я 6 лет назад попу подтерла.И потеряла уже достаточно поэтому и говорю что аборт я делать не буду.
С любой биографией можно стать человеком если этого захотеть.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:54

Alenka1990
да рожу дом малютки ни кто не отменял один фиг аборт делать не буду

Мне так нравятся такие моралисты. Аборт, значит, убийство, а выкинуть кроху на произвол судьбы - высокоморальный поступок.
Главное, заповедям не противоречит, так что-ли?

да ладно...вы не знаете что ли сказки про лужайки и пр.

Alenka1990

плодитесь и размножайтесь в удовольствие

Alenka1990

Кстати, а чо сразу в дом молютки то? Сама не хочешь воспитывать? Это ж твоя кровиночка и бросать детей уже не грех? Не оставление в опасности на произвол судьбы чужим людям? Ну а что муж уйдет пока ты пузом ему перед носом трясти будешь как живое напоминание что было...да и туда ему и дорога, казлу такому бессердешному!

NATA66
Мне так нравятся такие моралисты. Аборт, значит, убийство, а выкинуть кроху на произвол судьбы - высокоморальный поступок.

я имела в виду дом малютки в случаи

Злой Белка /Sanders/
как на счет группового изнасилования шайкой пьяных нерусей-наркоманов? Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:57

Alenka1990
аборт я делать не буду

ну просто с каким то фанатичным упорством вы это твердите

да пожалста

**
плодитесь и размножайтесь в удовольствие

ну и не судите других как говориться

аноним
О моральных аспектах разговаривать не собираюсь.

Да ваше участие уже и не требуется, собственно. Тут вон уже дискуссия вовсю развернулась.

Нет, ну действительно, автор, сами подумайте. На этом форуме большинство - молодые мамочки, есть такие, которые потеряли своих деток, а многие годами не могут забеременеть. А вы пишите: Аборт!!! с тремя восклицательными знаками, спрашиваете, где можно избавиться от ребенка, да потом еще и подробно докладываете, как у вас дела продвигаются в этом направлении - вот на какую реакцию в такой ситуации вы рассчитываете?!
Мне все-таки кажется - это провокация чистой воды.

Яга
Яга

может аборт для нее- мелочи жизни?

Яга избавиться от ребенка

это неодухотворенный сгусток клеток. Как опухоль.

аноним
ну и не судите других как говориться

+++

Alenka1990
NATA66

я имела в виду дом малютки в случаи

Злой Белка /Sanders/
как на счет группового изнасилования шайкой пьяных нерусей-наркоманов?

а вот это противоречит вашей морали...это ж ваш ребенок...как тогда можно его бросить в детдоме %) аборт на раннем сроке это убийство, а обречение на жизнь в детдоме без семьи - это благородный поступок??? %)

Alenka1990
вне зависимости от ситуаций если так получится что я залечу то уж точно не буду делать аборт(если не будет противопоказаний на роды)

Alenka1990
да рожу дом малютки ни кто не отменял один фиг аборт делать не буду.

дура-то-это ты %) ну вот я щас Б после износа черножопым. и че? ты родила бы на моем месте? и куда-в ДД сдала бы? так там на черносракого младенца очередь не выстроится, это раз, во-вторых половина то генов-твоя будет, это два. в третьих-малолетка ты глупая, которую мордой об стол еще не стукала жизнь...

все свелось к обсуждению аленки, а главный зачинщик технично смылся

аноним
все свелось к обсуждению аленки, а главный зачинщик технично смылся

да бесят такие "аленки"...автор спросила конкретно "где и как сделать", а не "делать ли"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы