Тема закрыта

Причина: 0

Аборт!!! Куда и к кому???

Блин мне вот интересно о чем вы думаете когда ноги раздвигаете???блин такой грех на душу брать человека убить .Не я понимаю разные ситуации бывают но блин нельзя же так. :y_0010:

мое мнение лучше сделать медикаментозный,сама делала в гармонии. вы же все равно будете рожать в будущем, так что не жалейте денег и пейте таблетку. когда есть какие то вмешательства потом неизвестно какие последствия. в наше время трудно забеременеть особенно когда очень надо и хочется. подумайте о будущем.

сама по себе знаю,когда идешь на такой шаг,на душе очень плохо,а в бесплатных больницах такое отношение,там с беременными особо не церемонятся,а представьте какое отношение к тем кто делает аборт, и все таки подумайте о будущем и деньги дело приходящее и уходящее на здоровье не стоит жалеть

Alenka1990
Блин мне вот интересно о чем вы думаете когда ноги раздвигаете???

а вы, извините, о чем думаете?
Недай бог вам оказаться в подобной ситуации, автору я думаю сейчас и так "не сладко".

притопала
а вы, извините, о чем думаете?
Недай бог вам оказаться в подобной ситуации, автору я думаю сейчас и так "не сладко".

А вы думаете, для чего подобные темы создаются-то? Ну не верю я, что человек не сообразит, где аборт сделать - в любой платной клинике можно сделать, а так же в бесплатной муниципальной больнице по месту жительства.
Это очередная тема-провокация, чтобы опять все переругались. Скучно кому-то стало...

Дамиана
Человек раз в месяц на аборты не ходит, вот и ничего и не знает.

Спасибо за поддержку! :)
Кстати сходила до жк :vis: компы не работают записать никуда не могут, врачей гинекологов до обеда вообще никого нет, сейчас в парацельс собираюсь.

Alenka1990
интересно о чем вы думаете когда ноги раздвигаете???

а вы раздвигая ноги всегда уверены, что последствий не будет?
или вы их вообще не раздвигаете, поэтому такая злая

аноним
всегда уверены

я да
за тридцать лет, таких ситуций ни разу не было, гинеколог даже удивлялся когда я беременная приходила, а он спрашивал аборты были, я говорю нет.

просто я
за тридцать лет, таких ситуций ни разу не было

и у меня, но 30 - это не предел детородного возраста, никто не знает как сложится дальше, нельзя быть такой категоричной
вот если бы вы залетели нежелательно и переборов все обстоятельства родили - вот тогда и был бы повод хвалиться...

аноним
а вы раздвигая ноги всегда уверены, что последствий не будет?
или вы их вообще не раздвигаете, поэтому такая злая

вне зависимости от ситуаций если так получится что я залечу то уж точно не буду делать аборт(если не будет противопоказаний на роды)

Дамиана
А если муж будет против?

он наоборот за с руками и ногами.

Дамиана
или мужа не будет?

есть куму помочь и без мужа

Дамиана
Или не от мужа?

не допущу такого.

Alenka1990
Alenka1990

какая категоричная дама, либо молодая, либо не глубокого содержания, жизнь вас еще научит различать полутона...

Alenka1990
уж точно не буду делать аборт

если бы вы сказали я не сделала аборт несмотря ни на что, с вами еще можно было бы поговорить, а так пустой бравадой попахивает

И вот после всех этих высказываний кто-то еще сомневается, для чего КАЖДЫЙ ДЕНЬ подобные темы создаются?!!
Одни пишут: рожай, аборт - это убийство! Другие - немедленно на аборт, а то в скором времени сдохнете все от голода!
Потом те и другие переругаются, всяко обзовут другу друга, а потом успокоятся... до следующей подобной темы. :j_0024:

Решила. Делаю медикаментозный аборт, в среднем сейчас цена на него 15 тыс, буду делать в гармонии у мну туда карточка скидка, скидки на сами таблетки нет, но на анализы -10% :) мелочь а приятно :) в парацельсе к слову 16-17 в емц 15. В выходные и праздничные дни работают :)
О моральных аспектах разговаривать не собираюсь.

аноним
Решила

аноним
разговаривать не собираюсь

ну и ладненько, ну и хорошо, подумаешь из маленького человечка фарш сделают...

А мне вот очень больно читать такие темы! Девочки, 7 лет мы пытаемся, а кто-то идет на аборты! Не осуждаю, нет... Просто считаю, что кому дается счастье, не берегут его...

аноним

конечно...куда приятно потом про отказничков и брошенных деток читать %)

**
про отказничков и брошенных деток

по крайней мере их не лишили права на жизнь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы