Тема закрыта

Причина: 0

Аборт!!! Куда и к кому???

Задержка 3 дня, сделала тест положительный, точно буду делать аборт, прописка виза, жк северный 2, завтра с утра стартую туда, к кому там? к гинекологу по участку? подтверждения у меня только одно тест полосатый, хочу успеть мини аборт. Реально ли это сделать в районной жк? ну и вообще кто там делал аборт на малом сроке как все проходит, что будут делать?

аноним
подтверждения у меня только одно тест полосатый, хочу успеть мини аборт.

аноним
Реально ли это сделать в районной жк?

:dada:

Сходите к гинекологу,он назначит узи и анализы. возможно и успеете на миниаборт, но не знаю в районных делают или нет

я
Сходите к гинекологу,он назначит узи и анализы. возможно и успеете на миниаборт,

блииин хоть бы успеть, мини аборт это таблетками?

аноним
мини аборт это таблетками?

в районной не делают таблетками.... только отсасывают вроде

:nose:
скушшшно, говорите, на форуме :popcorn:

Кругляш

именно так
таблетками делают в гармонии

Кругляш

что это? как быстро делают?

аноним
таблетками?

делают в любой частной клинике, до 6 недель...так что успевайте

я
делают в любой частной клинике, до 6 недель...так что успевайте

и стоит это достаточно не дешево около 8000+анализы...

аноним
что это? как быстро делают?

как пылесосом высасывают. но для этого надо сначало анализы сдать. операция как-никак. ну вам все скажут. делается быстро, под местным наркозом.

аноним
что это? как быстро делают

это иногда дико больно...причем частенько....

Кругляш
но для этого надо сначало анализы сдать

кровь, узи? и до какого срока возможно?

аноним
до какого срока возможно?

до 5 недель. Кровь, мазок на инфекции, УЗИ.
А вообще - гадость это страшная. Действительно "как пылесосом" и нередко и больно и осложнения бывают, вплоть до не прерванной беременности, результат - прерывание на поздних сроках, но это, конечно, не часто, и это вообще жесть. Но аборт в любом случае и в любом сроке - жесть
В ж/к работала, прям напротив этой операционной

NATA66
Но аборт в любом случае и в любом сроке - жесть

какой метод прерывания посоветуйте?

Я не медик. Я кассиром работала, когда ещё платные услуги были разрешены. Навидалась просто там, да и подружки акушерки рассказывали.
Не посоветую никакой :( Не осуждаю, всякое в жизни бывает, но не советую

аноним
какой метод прерывания посоветуйте?

я бы лучше заплатила 10 тыщ и глотнула таблетку(((

Таблетками делают до 6 недель, пить будете 2 щтуки, потом будет жутко тянуть живот, короче будет больно. потом вылетит плод. потом будут делаь УЗИ, если хорионхальная ткань останется, то ваакум. откроют шейку матки, предварительно поставив местную анастезию в мышцу шеи, но все равно будет больновато. После таблеток может быть гормональный сбой. как ни крути, аборт это ж..па (простите). Сама пережила аборт под наркозом на позднем сроке, 8 мксяцев назад(душа рызрывалась на части,желанный ребенок, поталогия не совместимая с жизнью), через неделю делали ваакум под местной, так вот был пот, слезы, сопли и т.д. Но всё это можно пережить. Главное-маральное состояние, и чтоб потом Бог дал детей. У меня хоть и вынужденный был, хожу в церковь, и прощу прощения слёзно......

Кругляш
я бы лучше заплатила 10 тыщ и глотнула таблетку(((

я после первых родов уже наверное никакой боли не боюсь , таблетками хорошо бы... денюх мало сейчас :( вот сижу думаю или перетерпеть боль и сделать в обычной жк или всеж таблетки.... образумьте мну в какую нить сторону)))) по времени вот я пришла в жк сдала анализы и как быстро будет сделано все? Про таблетки читаю что принимаешь одну через 48 часов вторую и потом на контроль и все. А и еще вопрос в жк аборты платные или нет?)))

В ЖК Аборты бесплатные, но скорее всего ЖК отправит Вас в больничку местную,, там прервут. анализы быстро. меня экстренно прерывали. В понедельник положили,во вторник прервали, в понедельник же все анализы и брали .так раз дети есть чего бояться? можно и ваакум, это и есть мини

Делала в декабре, вынужденно, ляль малекий совсем был. Делала в Диагностике по прописке, заплатила только за наркоз, 3200 и усе. С мини абортом все успела, даже говорили надо было подрастить беременность. Было сроку 4 нед. Успеете даже не переживайте. Делали под контролем узи. Пришла к 9, ушла в 12 своими ногами. Потом через неделю снова узи повторили. Ничего не чувствовала, правда как глюки были, вроде спала а вроде и нет. Не переживайте.

И про таблетки, так мне там же предлагали, заведующая делает там сама. стоит десятку. Но я с\что то побоялась гормонального сбоя да и вдрег останется что??? В бщем решила тогда что вакуум лучше.

делала в гармонии медикаментозный аборт, вместе с анализами и узи вышло около 15 тыс.
выпила 2 таблетки, через 48 часов в стационаре выпила еще одну, произошел выкидыш, сделали контрольное узи, через неделю еще раз узи сделала (на 7-8 день цикла получается)
безболезненно, как обычные месячные...делала на сроке 5 недель

аноним
Делала в Диагностике по прописке, заплатила только за наркоз, 3200 и усе. С мини абортом все успела, даже говорили надо было подрастить беременность. Было сроку 4 нед. Успеете даже не переживайте. Делали под контролем узи. Пришла к 9, ушла в 12 своими ногами.

Можно по подробнее где конкретно, меня особенно время устравивает)

делала медикаментозный в бонеме..рвало ((( жуть ну и живот тянуло..что разогнуться не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы