ХГЧ 50 и ничего..

Olesya_87

В описанной ситуации я бы мужа отправила в частную клинику спермограмму сдать. Если у жены всё ОК, то, возможно, сперматозоиды деффективные, отсюда и выкидыши на маленьких сроках.

У мужа есть двое детей здоровых, большие уже. Или дефектными спермотозоиды могут с возрастом мужа стать? А вообще у него простатит был, говорят он полностью не излечивается. Но это давненько было.

некто
Или дефектными спермотозоиды могут с возрастом мужа стать?

могут стать не только с возрастом, а даже после перенесенного ОРЗ или еще чего

некто
Вообщем такая ерунда за этот год второй раз

а кровь с мужем на hla-типирование (гистосовместимость) не сдавали? просто если у вас есть много совпадений по этим параметрам, то это как раз может быть причиной ранних выкидышей. Вот почитайте, если будет интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

да не важно
только ума не приложу к кому обращаться.

Если бы у Вас в анамнезе были указаны два выкидыша, могли бы попросить направление в центр планирования семьи. А так... Вы мужа обследуйте, там видно будет, кому и к какому врачу идти. Попробуйте на Антона Валека позвонить, может, Вас и так примут, я их системы не знаю.

некто

Я в Парацельсе на первом осмотре по Б была когда, сказали что со своими 9 месяцами попыток мы нормально попали... если пара более года не может забеременеть, тогда её отправляют на доп. обследование. Попробуйте сходить в другие центры. Удачи вам! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы