ХГЧ 50 и ничего..

В течение года планируем, но все никак не получается. Какая то ерунда... тест выдал вторую полоску слабенькую, сдала ХГЧ, результат 50 т.е 1-2 недели получается. После задержки где то через две недели начались женские дни. Я бегом к врачу, врач сказала, что то типо того что это все ерунда, значит беременность была ненормальная и жалеть не о чем, будет нормальная. %) Я говорю это же получается выкидыш, а врач говорит нет, это не будем считать за беременность. Вообщем такая ерунда за этот год второй раз. Ну ладно первый раз я как то поверила и пережила, но второй раз тоже самое...я что то заволновалась. Наблюдаюсь в мед.центе, врач очень мне нравится, тут ее все хвалят и такая ерунда...
Девочки, может я и правда зря волнуюсь?

Зря волнуетесь. Вы, думаю, если в МЦ наблюдаетесь, на всякие инфекции и тд. анализы сдавали? Если да, то такое бывает, если бы не было тестов на беременность вы бы и не знали, что были беременны, а месячные пришли и все...

Просто надо принять, что эта жизнь и иногда так случается. Ничего просто так не делается. Лучше так, чем на сроке 12 недель, например, или еще чего хуже, во втором триместре, когда он уже пихаться начинает.
Если нет никаких болячек, то неприменно все получится. Главное, не опускайте руки и выше нос! :y_0003:

ээхх... тоже так было. пару месяцев назад.
тоже врачи сказали, не считать за беременность.

NewNola
на всякие инфекции и тд. анализы сдавали?

конечно сдавали.

NewNola
Если да, то такое бывает, если бы не было тестов на беременность вы бы и не знали, что были беременны, а месячные пришли и все...

разве это нормально второй раз за год? почему то никаких дополнительных обследований не назначают. Я боюсь, может у меня со здоровьем что то не так, поэтому не развивается зародыш. Я несколько лет назад аборт делала, будь он неладен.

Namana
Если нет никаких болячек, то неприменно все получится.

Болячек вроде не нашли, да и не искали особо, жалоб никаких на здоровье нет, поэтому сделали стандартное обследование при подготовке. Думаю надо к врачу другому пойти.

Слизистые быстро восстанавливаются. А узи делали?

NewNola
Слизистые быстро восстанавливаются. А узи делали?

В процессе подготовки делали и еще два раза после каждого случая "беременности", в заключении писали что то вроде плодное яйцо в матке и за ее пределами не визиализируется и про эндоментрий который соответствует чему то там... ой, извините не помню. Врач говорила, что по УЗИ у меня все хорошо.
Вообщем что еще меня напрягает, почему не отправят мужа на обследование. Ему только на инфекции и все, спермограмму и прочее не говорили делать. У меня возраст уже за 35, а я может время теряю в этих попытках.

В общем смотрите эндометрий, но если говорят, что все хорошо, м.б. стоит доверять? Мужики не любят ходить по больницам, инфекции, типа, если у вас нет, то и у него нет.. Но обычно оба сдают.

некто
разве это нормально второй раз за год?

а я считаю это не нормально. К огда у меня так же было, в ОММ врачу своему сказала, она тут же направила меня кровь на ВА обследовать

некто
Ему только на инфекции и все, спермограмму и прочее не говорили делать

а что вам мешает пойти и сдать? принесете своему врачу результаты, она вам все обьяснит. спермограмму делают платно в лаборатории (я не из Е-бурга, не знаю названия лабораторий.)

NewNola
В общем смотрите эндометрий, но если говорят, что все хорошо, м.б. стоит доверять? Мужики не любят ходить по больницам, инфекции, типа, если у вас нет, то и у него нет.. Но обычно оба сдают.

Спасибо, успокоили. Будем ждать. На инфекции сдавали вместе. Все таки как странно, обычно все пишут, что назначают уйму лишних анализов, а у меня такое чувство недообследованности, наверно тараканы мои это.

я
а что вам мешает пойти и сдать?

если бы я могла спермограмму сдать сама, то ничего бы не мешало. :) А мужика без направления врача как послать на анализ только на основании мнения жены.

некто
на основании мнения жены.

на основании того, что уже год не получается. какая разница кто его отправит. так-то желание иметь ребенка-это общее дело.
да и думаю, если вы скажите врачу, что хотите направление на спермограмму, вам не откажут! вы сами та спрашивали у врача направление?

Летающая в облаках
а я считаю это не нормально. К огда у меня так же было, в ОММ врачу своему сказала, она тут же направила меня кровь на ВА обследовать

почитала в инете про ВА, нашла где делают, пойду и сдам на всякий случай. А у вас ВА нашли? Или другая причина была? Для анализа на ВА нужна какая то подготовка, день цикла важен или может еще что?

некто
А у вас ВА нашли?

нет, но на всякий случай препараты пропила. Дорогие они, типа витаминов. Ну и через 2 месяца после первой неудачи забеременела двойней :)

я
вы сами та спрашивали у врача направление?

гинеколог отправила мужа к урологу. У уролога взяли анализы на ЗППП, сделали УЗИ простаты вроде и сок простаты взяли. Все, больше ничего сказали не надо. %) Ну так муж во всяком случае мне сказал.

Летающая в облаках
Летающая в облаках

А для сдачи этого ВА подготовка нужна? Или можно просто прийти утречком и сдать?
Менять врача наверно мне надо. В ОММ на консультацию платно можно попасть или только с направлением?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:08

некто
А для сдачи этого ВА подготовка нужна? Или можно просто прийти утречком и сдать?

я уж не помню Вроде не надо подготовку. Просто натощак сдается.
А вообще спермограмма самый первый и обязательный анализ при планировании

некто
Ну так муж во всяком случае мне сказал.

может скрыл, что отправили? если он пришел по причине того, что жена не может забеременеть. с ним бы даже разговаривать без спермограммы не стали!

некто
гинеколог отправила мужа к урологу.

причем здесь уролог, надо у андролога обследоваться!

я
может скрыл, что отправили? если он пришел по причине того, что жена не может забеременеть.

тогда еще о невозможности забеременеть вопрос не стоял, это был начальный этап планирования.

Летающая в облаках
А вообще спермограмма самый первый и обязательный анализ при планировании

логично так то.

некто
разве это нормально второй раз за год?

Если вы обратитесь к эмбриологам, например, и к специалистам именно по планированию, то вам объяснят, что в норме прерывается огромное количество беременностей. Просто организм отвергает клетки на столь малом сроке, что женщина не понимает, что она была беременна - не все же каждый месяц тесты делают и ХГЧ сдают.
Как давно вы пытаетесь забеременеть?

Homkin
Как давно вы пытаетесь забеременеть?

почти год, вернее 10 месяцев. За эти 10 месяцев и случилось 2 случая этих "беременностей".

Homkin
Если вы обратитесь к эмбриологам, например, и к специалистам именно по планированию, то вам объяснят, что в норме прерывается огромное количество беременностей.

:=-O:

Летающая в облаках
а я считаю это не нормально.

+100

некто
Вообщем такая ерунда за этот год второй раз.

В описанной ситуации я бы мужа отправила в частную клинику спермограмму сдать. Если у жены всё ОК, то, возможно, сперматозоиды деффективные, отсюда и выкидыши на маленьких сроках. Врачу просто возиться неохота, вот и говорит, что

некто
это не будем считать за беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы