Обидно за одежду для нас...

ShopoГолик

знаете, 2 года назад там на самом деле были ужасные "наряды" %) как зашла, так сразу и вышла сейчас же судя по ассортименту на сайте, они круто изменились в лучшую сторону

Митридат
а у меня сложилось впечатление, что у производителей размер беременных как раз на 48 и заканчивается

++++++++++++++++++++! Вот даже добавить нечего! ;)

ShopoГолик
Сайт нашла Димамы, ничего бабского не вижу в этих вещах ну и хорошо.рада что вам понравилось и вы нашли своего беременного дизайнера.я вот не нашла пока...у всех же стили разные.там не мой.

ShopoГолик
А что бабаского в зауженых хлопковых брюках? зауженных не видела,висят какие-то хлопковые шаровары из клетчатого чуть ли не ситца ,померила ещё там из льна брюки, но размер один-единственный у них был :( моей попе тютя в тютю, а я так-то планирую поправиться...

Panda2005
знаете, 2 года назад там на самом деле были ужасные "наряды" даже представить страшно что там было...

Чёпачёха
зауженных не видела,висят какие-то хлопковые шаровары из клетчатого чуть ли не ситца ,померила ещё там из льна брюки, но размер один-единственный у них был

Вы точно в Ди-маме были?
Как знаток ассортимента ответственно заявляю:

• узкие брюки из чёрного хлопка с эластаном, арт.1052А, цена 800 рублей, размеры 42-48, dimama.com/bryuki/521 - есть в наличии
  • клетчатых шаровар из ситца нет в ассортименте и никогда не было %)

Каринэ
клетчатых шаровар из ситца да не рисунок там клетчатый, а ткань в такой рубчик что ли...как буд-то клетка выбита.смешные такие штанцы там и бриджи,как у Карлсона,только подтяжек не хватает

Каринэ
Вы точно в Ди-маме были? точно. в БУМе. :)

Каринэ
узкие брюки из чёрного хлопка с эластаном, арт.1052А, цена 800 рублей, размеры 42-48, dimama.com/bryuki/521 - есть в наличии фасон не мой.с моим ростом и фигурой смешнее для меня модели нет! я и в небеременном-то состоянии зауженные брюки не ношу,ноги в них как толстые морковки размер у меня ,кстати, не совсем страшный 46. :)

Чёпачёха
хлопковые шаровары из клетчатого чуть ли не ситца

Чёпачёха
да не рисунок там клетчатый, а ткань в такой рубчик что ли

%)

Чёпачёха
фасон не мой

Дык я не фасон Вам предлагаю

Чёпачёха
зауженных не видела

а просто ясность вношу, что т а к и е брюки е с т ь... Другие модели, кстати, тоже есть :P

Мне нравилась одежда "Счастливого ожидания". У нас несколько магазинов. Покупала там интересные вещички, когда была беременна.
Сейчас посмотрела сайт, тоже есть из чего выбрать.

Чёпачёха
узкие брюки из чёрного хлопка с эластаном, арт.1052А, цена 800 рублей, размеры 42-48, dimama.com/bryuki/521 - есть в наличии

Спасибо

Каринэ
Каринэ , за подсказку!

А я наоборот только такие и ношу, очень нравится, ножки позволяют такие брючки носить. :) Обязательно куплю.

mamochka Natulya
в Буме на втором этаже

там раньше был магазин Ди мама, шьют сами, брала там брюки вельветовые, белье и колготки в Дирижабле, забыла название, давно это было :)

Мы и сейчас

Ирина В
в Буме

только на третьем этаже

Каринэ
только на третьем этаже арт.1056 мне вот эти белые понравились есть такие? ;)

Чёпачёха
есть такие?

Пожалуйста, задайте вопрос о наличии любой модели и размера по телефону 201-50-34 (магазин)

в мон бебе есть приличная и дешевая одежда, правда ее там не дофига, зато красивая и современная

Это я
Solncedog
девочки так как 4 мес то пришло время прикупить одежду... ну и потратила я все выходные, и ужаснулась... продается все бабское и некрасивое(((( либо простые разлетайки в тридорого....

чушь пишете. Вы это бабское померить не пробовали? Сотрудничала с магазинами для беременных, знаете, от вас продавцы тоже порой ужасаются

ни капельки не чушь! в беременных магазинах ужасный, страшный, пипецкий ассортимент, как будто беременные не люди вовсе! расцветки кошмарны, фасоны убоги...

mamochka Natulya
Очень хорошенькие летние платья и футболочки в Буме на втором этаже телепузовский магазин. и цены вполне приемлемые!!!!!
Пы Сы. В прошлое лето там оделать на 3500 ПОЛНОСТЬЮ!! от платьев до брюк с футболочками!!

была там буквально на днях, аж прям плакать хочется от того, как о нас думают производители беременной одежды((( фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу((((((((((((((((

Marusya25
в Буду мамой!

отличный выбор

Хихимара
в мон бебе есть приличная и дешевая одежда, правда ее там не дофига, зато красивая и современная это где такая Мон беба??? :) и какая там ценовая категория?

как о нас думают производители беременной одежды

За всех не скажу, не знаю. Если конкретно о Ди-маме, то мы думаем о том, что наша одежда - на очень короткий период времени. И она должна быть удобной и недорогой. Соответственно подбираются ткани и модели. Лично Вам не понравились? Это вполне нормально: на вкус и цвет... :).
Если же какая-то модель показалась Вам неудобной - поделитесь с нами своими замечаниями, мы ценим обратную связь и обязательно стараемся исправить недостатки в кроеСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 19:55

mashulialia
Но платья беремчатые однозначно не надену- я примеряла- уржаться можно, как кукла на самоваре

не то слово!! мне кажется как баба рязанская!!! ну не идут вааааще платья для беременных!не вот что делать! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 22:10

Чёпачёха

это [a url=www.mon-bebe.ru/catalog/87/]интернет-магазин[/a]
И цены и модели можете посмотреть
буду мамой одежда даже есть!

Девочки, недавно покупала малышам одежки в Колыбельке, там распродажа одежды для беременных со скидкой 70%, магазин расположен в подвальном помещении по Мамина-Сибиряка между Ленина и Малышева, недалеко от кукольного театра. Я себе в прошлом году покупала там джинсы, сарафан льняной и два брючных костюма :) .

Чёпачёха
это где такая Мон беба??? и какая там ценовая категория?

Это интернет магазин, диапазон цен азличный, есть и качественные дешевые вещи (300 р.), есть и дорогие, и среднячок. Зайдите и посмотрите.

в Золле в Ките есть маечки за 499 руб., идеально подходящие беременным. Там прям перед длинне спинки и присборен по швам. Есть белые, красные, фиолетовые. Я себе фиолетовую купила, надо бы сфоткаться, хотя пуза пока вроде и не особо видно

ShopoГолик
Сайт нашла Димамы

о, ну наконец-то у них сайт появился

Amelya
в Колыбельке, там распродажа одежды для беременных со скидкой 70%

+1, купила отличную юбку за 300 руб. вместо тыщи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы