Обидно за одежду для нас...

МэриПоппинс
там есть с маечками купальники,

вот не хочу с маечками, хочу сдельный, красивый)

mashulialia
вчера видела в Карнавале на цокольном этаже, такие ничего. Выбор есть

Машерочка
Тут

или здесь
Но это если сплошной хочется. А раздельный подойдет и "небеременный".

самая_самая
В буду мамой есть купальники для беременных

:) спасибо

И у меня впечатление сложилось, что в специализированных магазинах вся одежда на каких-то бабищ (и не только по дизайну, но и по размерам). Производители видимо считают,что все беременные от 46 размера начинаются :( Я ношу 40 размер, джинсы искала ооочень долго. В New Form все прикольные модели от 46 размера, а 40-42 висят 2 штуки дурацкие. И так почти везде. Чудом нашла себе летние штаны по размеру в магазине Счастливое ожидание на Бажова.

Bad Kitty

:=-O: по мне так наоборот на худых шьют.. у меня грудь уже никуда не влазит! А всего то 15 недельков... чувствую под конец беременности сама начну шить!
А про бабищ девушка вы бы по-акуратнее говорили! (про размеры) ;)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 17:34

Bad Kitty
вся одежда на каких-то бабищ

Bad Kitty
Производители видимо считают,что все беременные от 46 размера начинаются

ну вот 44-46 ношу, считала себя вполне даже фигуристой, оказывается бабища :(

sanch0 and Ann
прекрасно сидело все обтягивающее. Нравилось мужу и не только

не думаю, что вы джинсы (доберемчатые) на пузе застегивали и блузки тоже... ;) читайте посты полностью, а не частично

Bad Kitty
Производители видимо считают,что все беременные от 46 размера начинаются Я ношу 40 размер, джинсы искала ооочень долго. В New Form все прикольные модели от 46 размера,

а у меня сложилось впечатление, что у производителей размер беременных как раз на 48 и заканчивается %)

Bad Kitty
и не только по дизайну, но и по размерам

Покупала брюки в ди-маме, на них написано 42 и сваливаются с меня, хотя обычно у меня 44-46.
Вот меня что больше всего бесит - преобладание серого и других темных цветов.

брючки были от беременного костюма(на работу ходила и в поликлинику (зимой дело было))

и в таком платье тоже свободненько пузику было

купальник две беременности носила сплошной на размер или два больше, просто как раз дома валялся кому-то из родственников не подошедший
блузки покупала в обычных магазинах, но психологически не могу их носить в небеременном состоянии, чтоб никто не подумал, что я снова беременна
Трикотажные платья рулят :) Брюки в первый раз я в принципе не могла носить, даже специальные, ну вообще неудобно было, а во второй раз нашла в Буду мамой суперудобные джинсы. Кому надо, могу карточку 7% одолжить туда

магазины ИнтерПол

Одеваюсь в Esprit, H&M, С&A, беннетон..всегда там можно подобрать одежду под животик. Выглядит вполне достойно и современно.

я покупала в Буду мамой! в карнавале. 3 года назад правда там хорошие были вещи

в америкосии чудная одежка на беременных, благо купить там сейчас не проблема ;) да и дешевле всяко!

в алатыре в буду мамой такие вещи летние красивые...пожалела, что не с пузом

Машерочка

+++++++++++

я тож на 4 мес - поехала на разведку на гагарина 22 и там прикупила 2 юбки топ сарафан и комбез = все на лето - такое красивое и вышло на 9500 - скидку дали - если интересно пишите в личку дам номер карты своей - 7% мелочь а приятно

Аноним
в свит маме

++ я почти все там покупала

Первую и вторую беременность в свит маме покупала джинсы и комбенизон (но это уже под конец на огромный пуз), а все кофточки и платья в обычных магазинах брала.

Кто то тут писал про купальники в Буду мамой....
УЖОСНАХ!!!!!! :y_0020:

mashulialia
я прикупила футболок, маек в Остин- недорого, тянутся на пузико, потом изношу дома. брючки светлые и черные в свит маме, юочку из шитья в Золе,

тоже + Остину, у них большой выбор трикотажных платьев, вполне себе прекрасных и по ценам небеременского магазина, я одно там себе купила (выбирала из 7 штук) и одно в Золле на распродаже. За 700 и 900 рублей соответственно. Еще в каком-то обычном магазине в Карнавале леггинсы и туничку распродажную очень классную купила. Так что необязательно посещать ток беременные магазины)) В буду мамой все-таки брючки можно выбрать удачные, а верхи там конечно те еще шедевры. Из беременных магазинов мне пока что больше всех понравился Нью форм, хотела бы там штук пять вещей купить, только куда их потом девать?? :)

Купальник кстати я именно в Буду мамой и покупала в первую беременность, правда для бассейна слитный, но ничего ужасного правда. Нормалный купальник :)

Я по многим магазинам ходила прежде чем открыла для себя Ди-маму, теперь всем советую
Сначала (до похода в магазины для беременных) по обычным магазинам смотрела одежду, перемерила много разлетаек более и менее кажущимися беремчатыми, но всё не то! Боком поворачиваешься - передняя часть задирается и вид тоооот ещё.
Узнала о Ди-маме случайно вообще, когда шла по Вайнера, там реклама возле Бума звуковая была, что есть одежда для беременных. Но я тогда целенаправлено шла в Гринвич в Интерпол...но знаете, покупать там сарафан за 7000 руб там - это точно не для меня! Вернулась на Вайнера и зашла в Бум этот....и влюбилась в магазин Ди-мама :) Российское производство, хорошие ткани, удобная одежда, низкие цены - я сделала свой выбор. Более того, я эту одежду и потом поношу, поскольку любезная продавец мне объяснила как это сделать :)
Так что зря Вы, есть для нас одежда :)

ShopoГолик
и влюбилась в магазин Ди-мама

полностью с Вами согласна, тоже люблю Ди-маму и только там и одеваюсь, вот уже 3-ю беременность. И после родов одевала эту одежду, и блузы универсальные ещё у них есть 2 в 1 (и в беременность поносила и потом, когда кормила грудью)

ShopoГолик
низкие цены - я сделала свой выбор блин...ну зашла я туда...как стоят-так и выглядят!!! %) ничего не выбралла,ушла искать другие магазины.там всё тоже какое-то тетёховское-бабское.мне не понра.... :(

Чёпачёха

А что бабаского в зауженых хлопковых брюках? Или в футболке, которую можно во время беременности носить и потом ребёнка кормить в ней же? И вообще, судить по одежде на вешалках неправильно. Я люблю ходить по магазинам, что-то мерить, покупать...И сделала для себя вывод такой: что хорошо смотрится на вешалке-не значит что будет хорошо смотреться на тебе, а то что вроде не имеет форму на первый взгляд-будет в дальнейшем одной из самых любимых вещей и выгодно подчеркивать или скрывать особенности фигуры
Сайт нашла Димамы, ничего бабского не вижу в этих вещахСообщение было изменено модератором 10-06-2011 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы