Обидно за одежду для нас...

Машерочка
А кому не слабо выложить фотки?

Фотки чего?

Svinuhka1
животик только украшает.

Мда?

Машерочка

Если правильно преподносить - то да!)))

Митридат
туники и леггинсы.

вот этот вариант идеально решила для себя))) только пугает что роды в ноябрь-декабрь, и что из зимы буду носить((( в свое понятно не влезу...

девочки,
очень стильные одежки на Гагарина в Newform. сарафанчики, брюки. По сравнению с буду мамой и Счастливым ожиданием, намного современнее и стильнее. А цены на распродажные модели очень притяные. Себе купила длинный сарафан льняной за 500 рублей всего. Брючки за 1500 (это без распродажи).Очень пожалела, что до этого в других магазинах прикупила вещички. У мня даже мужу очень понравилось. Сказал, что это первый нормальный магазин для беременных.

я ношу, как обычную одежду (типа сарафанов и трикотажных кофточек), так и "беременную".
Была в БУМе - магазин Ди-мама - отличный выбор, можно присмотреть что-то стильненькое и не балахонистое.
В Мама-маркет (в Дирижабле) выбор попроще и подешевле - но пару платьев можно выбрать, большой выбор брюк и джинсов.
Подруга еще посоветовала Буду мамой (в Алатыре и в Карнавале есть) - на днях собираюсь туда. Но судя по каталогу на сайте, тоже что-то обязательно выберу для себя.
Ну а в целом - конечно, в этот период надо забыть об обтягивающих джинсиках и кофточках, но оно ведь того стоит ;)

Кузькина мамо
По-моему, ужасно жутко смотрятся беременные в небеременных юбках и платьях. Когда впереди платье топорщится и задирается, сзади висит шлейфом

ниче не висит и не топорщится(( если размер свой маленький 40-42, там нечему висеть и топрщиться :(

Кузькина мамо
По-моему, ужасно жутко смотрятся беременные в небеременных юбках и платьях. Когда впереди платье топорщится и задирается, сзади висит шлейфом.

ну это смотря какого Вы размера были до беременности, у меня ниче не топорщится и не висит. Подбирать нужно уметь.

mashulialia ну это смотря какого Вы размера были до беременности

простите, а какое это отношение имеет к покупке на пузо? Или оно у худеньких какое-то другое и они натягивают одежду доберемчатых без проблем?

а где можно беремчатые купальники посмотреть?

ой ,2 раза получилось ))))))))))))

Светик_88

мысли читаете :) тоже озадачена, отпуск впереди, я смотрела в Свитмаме, там есть с маечками купальники, плавочки очень закрытые мне показались(ну не привыкла я такие носить )

NeoNchik
они натягивают одежду доберемчатых без проблем?

да, и брюки, джинсы тоже, я просто их под животиком на резиночку застегиваю, но это подходит только для моделей с заниженной талией)))))) а верх одежды по-свободнее и по-длинее , вот и все)

МэриПоппинс

вчера видела в Карнавале на цокольном этаже, такие ничего. Выбор есть ;)

Светик_88
где можно беремчатые купальники посмотреть?

[a url=modama.ru/shop/17202/]Тут[/a]

[a url=www.famama.ru/catalogue/]или здесь[/a]
Но это если сплошной хочется. А раздельный подойдет и "небеременный".

1. www.famama.ru/catalogue/
  2. www.ymammy.ru/index.php (второй контакт сверху, девочка из дома продает. дешевле чем в магазинах)
  3. СЗ самая дешевая одежда.

Когда была беременна, покупала в Свит маме, для кормления в п.2., если бы покупала сейчас, купила бы все в СЗ

Всякие классные шортики и штанишки на резинках и трикотажные комбезики можно в Danze, угол Малышева-Белинского. Магазин ориентирован на танцоров, случайно на него наткнулась, но подошло практически все. Правда, цены там не гуманные, но если кто сильно хочет, то советую. Зато щас хожу вся такая модная, пользуюсь уважением в танцующей среде:))

Машерочка
А кому не слабо выложить фотки?

я вот тут выкладывала www.eka-mama.ru/forum/part293/topic270455/

mashulialia верх одежды по-свободнее и по-длинее , вот и все

а как же доберемечтатые? Значит таки разницы нет, всем приходится либо приспасабливать (как вы написали на резинку застегивать) старые вещи, либо искать альтернативу (в вашем случае, да и во всех остальных, по-свободнее, по-длинее) своей доберемчатой одежке! ;)

ну конечно, пиджаки и костюмы юбочные пришлось отложить на полку, а востальном, сильно не напрягает.... но это видимо пока. Пока не совсем пузик , как арбузик ;) , потом что будет- незнаю. Но платья беремчатые однозначно не надену- я примеряла- уржаться можно, как кукла на самоваре))))))))))))))))))))))))))))))) Уж лучше что нибудь трикотажно-обтягивающее надеть........

В буду мамой есть купальники для беременных :)

Светик_88

я вот такой купила зимой еще. В бассик
www.mothercare.ru/
в гринвиче

mashulialia

У меня подруга обожает когда беременяшки обтягивающие футболки и трикотаж одевают!!! Её прямо за вторым так и тянет сразу!

Да -пузики такие прикольные )))))))))) особенно мне нравится, когда в джинсах и белой футболке ))) :)

Helene_D

прекрасно сидело все обтягивающее. Нравилось мужу и не только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы