Обидно за одежду для нас...

:) девочки так как 4 мес то пришло время прикупить одежду... ну и потратила я все выходные, и ужаснулась... продается все бабское и некрасивое(((( либо простые разлетайки в тридорого....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 13:57

А в объявлениях здесь смотреть-выбирать не пробовали?
Тоже есть нормальные вещицы и совсем не дорого. ;)

это вы на таганке чтоли были? вполне приличная одежка в свит маме и интерполе

А нечего ходить по "специальным" магазинам. :) Куча красивого и интересного в обычных отделах. И недорого. Из "специального", имхо, только брюки стоит заиметь. Одни или двое.

А покупать "беременную" одежку втридорога новую - непрактично, по-моему. Потом ее никуда практически не наденешь, а продавать в три раза дешевле придется.

Solncedog
девочки так как 4 мес то пришло время прикупить одежду... ну и потратила я все выходные, и ужаснулась... продается все бабское и некрасивое(((( либо простые разлетайки в тридорого....

Проще сшить или купить юбку на резинке, блузки-бабочки

а обычная одежда на размер побольше не канает?

Машерочка
Из "специального", имхо, только брюки стоит заиметь. Одни или двое.

++++

Solncedog
девочки так как 4 мес то пришло время прикупить одежду... ну и потратила я все выходные, и ужаснулась... продается все бабское и некрасивое(((( либо простые разлетайки в тридорого....

чушь пишете. Вы это бабское померить не пробовали? Сотрудничала с магазинами для беременных, знаете, от вас продавцы тоже порой ужасаются

Аноним
вполне приличная одежка в свит маме

да, я там 2-е брюк купила ))

Машерочка
А нечего ходить по "специальным" магазинам. Куча красивого и интересного в обычных отделах. И недорого. Из "специального", имхо, только брюки стоит заиметь. Одни или двое.

+11111111 согласна полностью, я вообще когда была беременная брюки купила тут на сайте двое хороших и дешево, а всякие кофты и платья покупала в обычных магазах типа Oggi, New yorker и т д.

Это я
Вы это бабское померить не пробовали?

А что это даст? Или страшная блузочка, в которой и без того не фигуристая (временно) девушка кажется бочонком, вдруг превратится в нечто элегантное и не прибавляющее зрительно десяток кг?

Покупаю в обычном магазине (кроме брюк) или на рынке (пускай закидываю помидорами).. на выходных себе куртку прикупила, стильно, не дорого, удобно! Согласна что бабаского куча, в спец магазинах вообще не практично (для меня одежда на 1 месяц - не гуд, без живота её уже точно не одеть, да и с животом большинство моделей я постесняюсь носить). Просто ходить приходится много что бы подобрать!

Очень хорошенькие летние платья и футболочки в Буме на втором этаже телепузовский магазин. и цены вполне приемлемые!!!!!
Пы Сы. В прошлое лето там оделать на 3500 ПОЛНОСТЬЮ!! от платьев до брюк с футболочками!!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:09

я прикупила футболок, маек в Остин- недорого, тянутся на пузико, потом изношу дома. брючки светлые и черные в свит маме, юочку из шитья в Золе, она на пузико налезает(5,5 мес) потом на бедрах буду носить(после беременности) так что все ОК. АА, еще ветровочку в Бенетон- разлетайку такую, складочка на спине, её тоже потом можно носить и пиджачок из льна тоже в Бенетон от талии расклешенный ))))))))))))))))) поищите в обычных магазинах)))

По-моему, ужасно жутко смотрятся беременные в небеременных юбках и платьях. Когда впереди платье топорщится и задирается, сзади висит шлейфом.
Лучший выход - шить. Ибо если в спецмагазинах все прискорбно, то в одежде из нормальных магазов - нелепо

А я покупала себе черный сарафан трикотажный (Чебоксары производитель) обыкновенный небеременный, но на 2 размера больше, супер на работу проходила до декрета! И прилично и недорого

С летней одеждой проблем не было. А вот осеннюю куртку или пальто я так и не смогла себе купить беременная. Все, какие можно магазины обошла. Ходила черте в чем в итоге

Если очень хочется "специальную" одежду, то в Свит маме очень даже симпатичные модели. Правда, на мой взгляд, неоправдано дорого.

NeoNchik
Согласна что бабаского куча, в спец магазинах вообще не практично (для меня одежда на 1 месяц

+100

Anka-Manka
а обычная одежда на размер побольше не канает?

а брючки как? ну на размер больше они будут а пузожителю то неудобно.... пояс же... да и на таганке была и Карнавалу пошаталась и на Уралмаше по магазинчикам....Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 14:11

mamochka Natulya
в Буме на втором этаже телепузовский магазин.

Ди мама? Да, я там себе тоже летнее покупала. Никаких жутких блуз не было.

;) в итоге нашла сарафан в обычном магазине...., и еще один на совсем жару где талия на резенке и он хлопок...

kudriashka
согласна полностью, я вообще когда была беременная брюки купила тут на сайте двое хороших и дешево, а всякие кофты и платья покупала в обычных магазах типа Oggi, New yorker и т д.

аналогично

Solncedog
а брючки как?

знаю джевочек, которые тюнингуют простые брюки под животик, но если нет желания или руки не оттуда растут - идите да купите. Уж брюки по моему не проблема купить беременные.

А кому не слабо выложить фотки?

спецодежда действительно или ужасна на вид, или стоит непомерных денег.
брюки - да, надо купить.
Посмотрите кофточки летние в C&A, полно хороших, и вы их потом сможете носить.

Еще вариант - туники и леггинсы.

Я тож считаю что на пару месяцов можно купить, но не очень дорогую одежду,например на таганке есть спец. отделы,лично я купила себе спец. джинсы и брюки в свит маме(только тогда когда уже ни в чё не влазила совсем ),все остальное в обычных магазинах тока на 1 размер больше и фасончик подбирала,платья да сарафаны щас очень модные,свободные можно купить везде.Советую теранову,глорию джинс,оджи,инсити вещи стоят копейки особенно на распродажах, много можно найти на животик.Не забывайте беременны всегда должны быть красивыми.т.к животик только украшает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы