задержка м .опытные подскажите.

Здравствуйте! Мой мц 26 дней, сегодня 28Й делала тест утром в пол пятого - отрицательный. какова вероятность того, что беременность всё же есть? (не педохраняемся) заранее спасибо. и ещё у кого на какой день появилась эта долгожданная вторая полоска?
пожалуйста напишите если не сложно!!!!!это очень важно !!!
Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 05-06-2011 в 18:47

есть вероятность... На 4 -5 день делала тест, показывало -положительно.

обнимулька
долгожданная вторая полоска?

Ну если беременность для вас желанная, какие могут быть метания? Если месячные не придут через несколько дней- сделайте еще раз тест.

Парашютик(Parawutik)
есть вероятность... На 4 -5 день делала тест, показывало -положительно.

а до этого не делали?

wiwa
Ну если беременность для вас желанная, какие могут быть метания?

вот поэтому и метания, потому , что ооочень долгожданная :) :) :) :) :) :)

У меня оба раза на 4-5 день показало, но я раньше и не делала.

обнимулька
а до этого не делали?

ну уменя цикл был 30-35 дней, поэтому когда на 30 день тишина, я еще неделю не парилась, а потом уже ближе к 38 дню делала)

людииииииии !!!!!! ну пожалуйста, поделитесь опытом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня цикл 28 дней,тест делала день на 33,была слабая вторая полоска

Нави
Нави

спасибо вам

Нави
слабая вторая полоска

обрати внимание! слабая! не все потеряно!:)

Tимон_без_Пумбы
обрати внимание! слабая! не все потеряно!

уже обратила!!!!! спасибо дорогая!!!!!!! я уже за "добавкой" в аптеку сбегала

обнимулька

а вы не думаете что сами из-за надуманности задержку спровоцировали ;) вполне может Б и не пахнуть :P

malek777
а вы не думаете что сами из-за надуманности задержку спровоцировали вполне может Б и не пахнуть

думала. .... возможно вы правы, но я как то до задержки особо на этом не циклилась, так 25 дц подумала:вот удивлюсь, если не пойдут. Потому что задержки у меня оооочень редкое явления, и больше 27 дней не бывает. а они взяли и не пошли , думаю: хм, ну 27дц то точно пойдут, нифига,

у меня цикл 26 дней. за 5 дней до предполагаемого дня начала месячных тест показал беременность (такой тест и покупала, на нем написано, что за 4 дня до задержки и показывает беременность)

аууууууу беременяшки или мамочки!!!!!!!!!!!!! вы что тесты не делалаи?????????????этож меньше минуты займёт, написать на какой день сделали впервые, и когда всё же показал две полоски

у меня тоже слабая в прошлом цикле была, тестов 5 точно делала, везде одно и то же. Один хрен - М начались, с задержкой в неделю. Так что слабым полоскам я теперь не верю

обнимулька
у меня оооочень редкое явления, и больше 27 дней не бывает. а они взяли и не пошли , думаю: хм, ну 27дц то точно пойдут, нифига,

так же,поэтому когда на 28 дц м. не пришли я уже поняла что беременна,но это ещё и потому ,что это вторая беременность и я помню ощущения свои при первой беременности

Кузькина мамо
у меня тоже слабая в прошлом цикле была, тестов 5 точно делала,

а на какой день цикла делали первый тест????

Нави
я помню ощущения свои при первой беременности

вам хорошо то, а мне сравнивать несчем я уже себе за сегодня мозоль на глазах натёрла, всё читаю , ищу, пытаюсь для себя что- то понять.............

сдайте кровь на ХГЧ

Нави
помню ощущения свои при первой беременности

какие были ощущения?

Парашютик(Parawutik)
уменя цикл был 30-35 дней, поэтому когда на 30 день тишина, я еще неделю не парилась, а потом уже ближе к 38 дню делала)

Парашютик(Parawutik)
На 4 -5 день делала тест, показывало -положительно.

аналогично) удачи Вам))

Мариям
аналогично) удачи Вам))

спасибо огромное-приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариям
аналогично) удачи Вам))

какие тесты делали?:)

Кузькина мамо
у меня тоже слабая в прошлом цикле была, тестов 5 точно делала, везде одно и то же. Один хрен - М начались, с задержкой в неделю.

так может это самопроизвольный выкидыш????????, пять тестов подряд не могут быть ложноположительными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы