????? вопросик????

Девочки была я у врача.

диагноз беременость малого срока?срок не больше 3х недель! матка немногоувеличена , эндометрит большой как раз для беременности, то есть уже все готово к Б. но кактакового плодного яйца она в матке не увидела, ну то есть сказала что в матке есть какая то казявочка 2-3 мм, и врач не уверена плоднное ли это яйцо и не уверена что оно опустилось в матку, в трубах она беременности не увидела, прописала дюфастон йод и фолиевую. и сказала что не рекамендует ехать нам отдыхать . ЧТо типо надо узи сделать еще через неделю убедиться что яплодное яйцо на месте. И еще сказала что типо нужен покой. А какой с дочей покой? В Росии мы будем только 21 числа. Так хочется отдохнуть и поехать. Успакойте что ли меня!! ну или наоборот скажите, что я дура и сидеть дома надо!!!!

Тихонечко вас поздравляю

IrinaX
В Росии мы будем только 21 числа. Так хочется отдохнуть и поехать. Успакойте что ли меня!! ну или наоборот скажите, что я дура и сидеть дома надо!!!!

Решать только вам :)

Я скорее бы не поехала, отхохнула тут. Врач и больницы под боком, мне так спокойнее было бы.
Но опять же решать только вам.

IrinaX

Езжайте и отдыхайте, набирайтесь сил!
Поздравляю)))

IrinaX
иногда тянет в низу живота , там где шов от первого кесарева.

если Б., то это совсем не хорошо, что тянет. :( к врачу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы