????? вопросик????

Есть вероятность того, что я беременна, дня 3-4 иногда тянет в низу живота , там где шов от первого кесарева. Задержка дней 5 не больше, это первый месяц как мы пытаемся, в первую беременность ставили бесплодие и 4 года пытались. Тест в воскресенье был отрицательный. В пятницу уезжаем в отпуск. Вот что делать ждать М иои сходить к врачу или вообще чего делать? понимаю, то вопрос глупый, но вот реально не знаю думать ли что беременность или просто сбой, не верится, чт о могло так быстро получится. после родов сбоев не было практически

ХГЧ сдайте

подождите немножко то еще. тесты делайте.

IrinaX
Задержка дней 5

эт можно сказать не задержка.

Даже если и беременность? Это же не болезнь. Отдых и отпуск в любом случае еще никому не навредили.

Мне кажется, что уже должен хороший тест показать хотя бы слабую полосочку. В первый день задержки у меня ничего не показал практически, а вот на третий уже был явный "призрак".

а у меня 2 нед не показывал тест. ;)

эх, хотела анонимно темку созать не получилось

Бахур
Мне кажется, что уже должен хороший тест показать хотя бы слабую полосочку. В первый день задержки у меня ничего не показал практически, а вот на третий уже был явный "призрак".

с дочей тест показал только недельки через 1,5-2

Бахур
должен хороший тест показать хотя бы слабую полосочку.

у меня первые два месяца вообще тест всегда отрицательный был! потом уже не делала... всё и так очевидно было :)

Девочки, сделала тест, появилась слаааааабая вторая полосочка. может тест врать?

IrinaX

а какой тест?советую сделать парочку и сравнить

IrinaX
слаааааабая вторая полосочка

вы беременны!
перепроверьте на всяк случай.

vse_budet_horosho
а какой тест?

evitest

malinka06088
вы беременны!

это здорово! но напрягает тянуие ощущения, ведь если мы завтра уедем, мы 2 недели будем не в России, а вдруг то нибудь будет Я первую беременность на дюфастоне проходила и слышала если первая была на дюфастоне тои последеющие всегда нанем

IrinaX

хороший мне он тоже показывал слаааааабую и оказалось беременна,но показали мне тесты только недели черезз полторы,до этого молчали партизаны... тихонечко поздравляю вас ,и советую на всякий еще сделать Фраутест тоже хороший.

vse_budet_horosho
тихонечко поздравляю вас ,и советую на всякий еще сделать Фраутест тоже хороший.

пасиб :) я вообще в шоке не верила что может так бытро получтся, но я наверное параноик. стоит ли идти в больницу для самоуспакоия?

IrinaX

вот именно для самоуспокоения и стоит,что не дергаться на отдыхе лишний раз.пропишут вам например фолиевую или витамин е,и даже если и нет беременности(тьфу тьфу тьфу)лишним не будет,а так главное самой не переживать...может на узи отправят хоть и плодного могут еще не увидеть но размер матки будет увеличен.

а еще можно тупой вопросик? если я с дочей гна прием приду на меня совсем как на дуру буджут смотреть? мне ее не с кем оставить

IrinaX

да нет почему,ну если не с кем ребенка оставить ни одного же дома бросать,да и кому какая разница,пусть смотрят как хотят,тебе разве это так важно
? :)

IrinaX
а еще можно тупой вопросик? если я с дочей гна прием приду на меня совсем как на дуру буджут смотреть? мне ее не с кем оставить

а что такого необычного? я тоже, бывает с дочей хожу)) Поздравляю))) у меня также было-тест показывал оооооочень слабую задержку, в итоге нем 14 неделек)

обзвонила кучу мест на узи ни где не берут, значит идти просто к геникологу?

IrinaX

ну да хотя бы просто к ней,а платно тоже совсем нигде?

vse_budet_horosho
ну да хотя бы просто к ней,а платно тоже совсем нигде?

ага,на сегодня все расписано %)

IrinaX
обзвонила кучу мест на узи ни где не берут

не может быть? сдайте нам явки и пароли этих слишком занятых мест?
я в 4 недель позвонилда в Гармонию и мне до 12 недель сделали гинекологич узи за 900 р в тот же день
сейчас больниц платных как собак нерезанных........... %)

нашлаааа, сейчас поедем

Azaly
не может быть? сдайте нам явки и пароли этих слишком занятых мест?

я ж еще искала ближе к дому, вот так и получилось! пойду в ЕМЦ

почему-то у всех тесты так плохо показывают. У меня в первый же день!
По сути и задержки не было еще. То есть должны были начаться 14 числа - не начались, Вечером сходила за тестом - полоска есть, не такая яркая как первая, но отчетливая.
Сходила и купила еще два других фирм
Утром все три двухполосочных теста мужу предъявила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы