Анестезия! Кому делали?!

аноним
ну судорог не было у меня во время родов, но последний месяц перед родами каждую ночь у меня ноги сводило, это конечно неприятно.

тут немного другие судороги, даж не знаю как объяснить, просто кости аж выворачивало и трясучка, ну я так поняла болевой шок начинался, да и сознание все время хотело от меня увильнуть

аноним
а Вы не бойтесь, вторые роды скорей всего меньше по времени чем первые будут, да и пройдет это все...

:) стараюсь

Kaktusina
болевой шок

Kaktusina
сознание все время хотело от меня увильнуть

какой кошмар! как на такое подписываться..

Tимон_без_Пумбы

какой кошмар! как на такое подписываться.

я хочу еще за третьим сходить, через пару лет

• извращенко
    но в этот раз я собезболиванием подстрахуюсь

katesmm
А кто вам сказал что будет больно???????????????

я года рожать собиралась, у меня 3 подруги уже родили на тот момент. Так они все сказали, чтобы там не говорили, рожать больно, очень. Моя мама все переживала за меня, как ты там будешь ты же трусиха боли боишься.
Я конечно боялась, что будет больно, но старалась панике раньше времени по этому поводу не поддаваться.
А когда рожать приехала, я даже и не поняла как это, все ходила по родовой и ждала когда же я от боли начну в стену стучать или подоконник грызть А мне ну все пошли на кресло ужо пора. Так что девочки кто боится, что будет больно, так вот я самая настоящая ТРУСИХа в кубе, но скажу вам это не больно временами неприятно, по ощущениям как боли во время месячных, только сильные боли, но не более того ;)
Всем легких родов!!!!

П.С. Единственный момент, это сразу после родов у меня ноги тряслись, меня зашивает врач (делали эпизиотомию), а у меня ноги в воздухе болтаются туда-сюда, она меня спрашивает, что больно делаю, я ей нет, они сами по себе трясутся Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:24

Kaktusina
в этот раз я собезболиванием подстрахуюсь

можно и на первые роды договориться? мне кажется, чувствительность совсем пропадет и контролировать будет сложнее

аноним
все эти воспоминания о том как больно зависят от того как давно роды были, через месяц после я всем и каждому готова была рассказывать как больно и плохо и прочее.... через 2 года, кажется что ничего такого и не было особенного

+1000000000000000000000000

Лилит_М
Зачем терпеть, кому нужен твой героизм

аноним
рожать это героизм Я дкумаю нет. Я пока ждала когда же будет самая большая боль, оказалось, что этот момент уже прошёл и надо идти на кресло тужиться, а там вообще не больно было и очень быстро. Минуты 3 примерно.

M@R@Y@
идти на кресло тужиться,

ну я на кресло просилась уже рожать, чтоб отмучиться, а когда позвали я готова была взлететь на это кресло. И как бы это не было больно, когда решусь второй раз, будет страшно, но обезболивающего я не хочу.

Ну и сейчас вот я больше вспоминаю что 5 дней в роддоме это ужас, безумно домой хотелось, и извиняюсь за подробности, но в первый раз после родов со швами мне покакать было сложнее чем родить(ну так казалось, это было проблемой...), а роды как то уже не очень помнятся

Tимон_без_Пумбы

ну вот на первые роды я решила все прочувствовать от начала и до конца и на вторые уже решить, сейчас на вторые хочу без обезболивания и по поводу присутствия мужа еще подумаю...

аноним
присутствия мужа еще подумаю...

тоже момент опасный:) как на первые с мужем решаются-удивляюсь. такие отношения значит доверительные, что прям уверена женщина, что ничем мужчину не отпугнуть

Tимон_без_Пумбы

ну его я не отпугну, в этом уверена, а я в себе не уверена... после первых родов, я так думаю что я с ним больше ныть буду и в руки себя не возьму когда надо

аноним
я в себе не уверена.

зато уверены в нем. и вам наверняка будет легче, если любимый муж будет рядом, а не "все вокруг чужие и я никому не нужна"

Tимон_без_Пумбы

в муже уверена :) но как я рядом с ним себя поведу незнаю

Tимон_без_Пумбы

мне повезло, что там была девушка первый день вышла на работу, молоденькая, и она подходила и держала за руку и успокаивала. А остальные то,да, относятся так себе к роженицам

M@R@Y@
Я пока ждала когда же будет самая большая боль, оказалось, что этот момент уже прошёл и надо идти на кресло

Ага я так же. Ждала, что рожать буду часов 10, а сейчас только начало, не выдержала и выпросила анестезию, оказалось, зря, через 30 минут родила. В сумме за 3 часа родила, и поняла, что легко бы без анестезии обошлась. Хотя мне еще и окситоцин поставили, а он как говорят схватки еще больнее делает. Может у меня высокий болевой порог.

Все таки все индивидуально.
Если вдруг я когда нибудь буду рожать еще раз, то однозначна только с анестезией (пусть за деньги или договариваться со знакомыми врачами но только эпидуралка)
Я потом ногу ломала и 2 операции перенесла (послеоперационная боль) - так это все по сравнению с родовой болью фигня полная. И кстати прошло уже 11 лет. Видимо память хорошая.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 21:58

M@R@Y@
Я пока ждала когда же будет самая большая боль, оказалось, что этот момент уже прошёл и надо идти на кресло тужиться, а там вообще не больно было и очень быстро. Минуты 3 примерно.

Все очень индивидуально. Я всегда думала, что боль терпеть умею, вообще не боялась рожать идти. А как до дела дошло...мне кажется, руку отрезать будут, не так больно будет ;) И потуги у меня, не как у всех нормальных людей, 3 мин были, а 2 часа. Ребенок долго не опускался, если бы анестезии, хотя и была она не все время, не было, вообще не родила бы сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы