Анестезия! Кому делали?!

Рожать со дня на день... страх пред болью %) Девочки, отзовитесь пожалуйста кто делал анестезию? Заранее нужно договориться с врачом и какая цена?!

-МамУля-
страх пред болью

настрой меняйте :)

Я заранее договаривалась, цены сейчас наверное изменились, было 6 лет назад

Мне врач сразу сказала,ещё до родов-"Терпи!!! Для ребёнка вредно!!!"..Всё не так уж страшно оказалось!

Kaktusina
настрой меняйте

Вот вот! :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:14

А кто вам сказал что будет больно??????????????? Все естественно, никакой боли, дышать надо правильно и настроиться на позитив, все для малыша. Это же день рожденье малыша, забудте о себе и думайте только о нем

katesmm
Все естественно, никакой боли,

надо быть готовой ко всему, но настраиваться на лучшее, можно конечно с анестезией подстраховаться и если уж будет совсем не вмоготу, то вколют , если успеют
только вот боюсь. если вы договоритесь и проплатите заранее, вам по первому ойконью ее и воткнут
так что настройтесь, что придется потерпеть, между схватками расслабляйтесь и отдыхайте

Kaktusina
так что настройтесь, что придется потерпеть, между схватками расслабляйтесь и отдыхайте

Спасибо! Видимо так и надо...я вообще-то в сомнениях и нахожусь, нужна ли она вообще?! Просто чем ближе роды, тем накручиваю сама себя %)

Первую рожала с анестезией, вторую без. Без анестезии понравилось больше(если так можно сказать ), без особых причин не надо вмешиваться в этот процесс.
Главное слушайте врача, дышать,не дышать и все пройдет отлично,если бы было так страшно, люди больше одного ребенка не рожали бы.

svb
Мне врач сразу сказала,ещё до родов-"Терпи!!!

А мне врач сказала "Зачем терпеть, кому нужен твой героизм? Вызываю анестезиолога на 7.30" ;)

Лилит_М

а рожать это героизм? ну больно, но временная боль это ерунда и организм работает на то, чтоб было не так больно. Я поняла что организм как то так работает что зашивать наживую это ерунда после родов, сейчас бы я такого не пережила, а после родов лежала спокойненько

аноним
а рожать это героизм?

Это героизм

Namana
Это героизм

Это 1000 раз героизм!!! Я после родов вообще на всех женщин-матерей по-другому смотреть стала!

аноним
ну больно

У всех разный болевой порог. Если терпеть нет сил, ставьте анестезию (если нет противопоказаний), за болевую агонию медаль на грудь никто не повесит.

считается, что боль вообще вредно терпеть. любую. сначала нужно устранить боль, а потом искать причину. мне так знакомая врач говорила. это любой боли касается. а если женщина опасается боли в родах, утери контроля над собой и т.д., то от анестезии вреда не будет. это как на таблетках советуют применять только если положительный эффект для матери превышает риск для ребенка

аноним
зашивать наживую это ерунда после родов

фиг знает... для меня это было самое больнючее((( остальное все терпимо. я бы вот анестезию при штопке очень хотела. чето они там брызгают, но толку мало :(

Namana

Лилит_М
Это 1000 раз героизм!!!

это жизнь, рожать не героизм, для своего мужа я говорю да, это больно жутко и терпеть боль 14 часов это ужас. А для женщин это не героизм, это норма жизни.

Лилит_М
Если терпеть нет сил,

когда схватки были казалось что нет сил, но родила и ничего такого нет в этих родах.

-JaZz-

фиг знает... для меня это было самое больнючее(((

я не говорю что ничего не почувствовала, больно конечно, но когда лежала на сына смотрела и меня зашивали, а мне ничем и не брызгали даже, ерунда это все

все эти воспоминания о том как больно зависят от того как давно роды были, через месяц после я всем и каждому готова была рассказывать как больно и плохо и прочее.... через 2 года, кажется что ничего такого и не было особенного

аноним
все эти воспоминания о том как больно зависят от того как давно роды были, через месяц после я всем и каждому готова была рассказывать как больно и плохо и прочее

у меня все подруги как одна-не больно, терпимо. меньше, чем через месяц. ну им всем по 19 лет было, когда рожали

аноним
все эти воспоминания о том как больно зависят от того как давно роды были,

ой не знаю..... старшему 9.5 лет. жду младшего. а страаааашноооо....

Tимон_без_Пумбы

ну я не знаю может, чем моложе тем проще, мне 27 было когда рожала

Каспер
й не знаю..... старшему 9.5 лет. жду младшего. а страаааашноооо....

страшно, да, помнится что это больно, очень больно, но я вот саму боль вспомнить не могу, помню что от боли лежала (а лежала потому что на мне аппарат ктг был и капельница и поэтому лежала) и вот лежу я, кричать вроде толку нет и лежала я и от боли кулаком стену долбила но вот именно вспомнить саму боль я сейчас не могу
если на второго решусь, то конечно страшно будет, потому что знаю что это больно и знаю что невыносимо больно, но я так же знаю что это забывается

Каспер

а Вы не бойтесь, вторые роды скорей всего меньше по времени чем первые будут, да и пройдет это все...

У меня дочке 7 лет, рожала в 19 лет! ОЧень больно было! ОЧЕНЬ! Последние схватки (последние полтора часа), это просто капец! Думала, что в любой момент, сознание потеряю от болего шока! Сейчас на 7-м месяце, как подумаю, о 9 месяце дурно становится!!!

Хотя все подруги и сестра, говорят, что вообще так легко родили и практически не больно...

А мне страшно, ОЧЕНЬ,.....

аноним
страшно, да, помнится что это больно, очень больно, но я вот саму боль вспомнить не могу

ну вот первые роды так вспоминала, да больно , но терпимо, все быстро забылось, поэтому на вторые роды я была настроена с оптимизмом, что все тьфу, все перетеплю.
в итоге конечно перетерпела, но дошло до судорог в ногах, мне было очень плохо и я жалела, что не договорилась об обезболивании заранее, пока та врачи советовались, уже поздно мне было ее ставить. 3 года прошло, а я помню ее до сих пор
Но!!! в основном у все моих знакомых, все было хорошо, некоторые даже удовольствие получили, чего и Вам автор желаю :)

Tимон_без_Пумбы

ну подругам и я через месяц говорила что терпимо... а моя подруга, когда я еще не помышляла о ребенке, через час после родов мне сказала что все не так страшно как она думала))) ну правда, когда родила, я такое облегчение испытала, которого никогда в жизни не было....поэтому, ну больно, ну работаешь. стараешься, но супер страшного в родах ничего нет

Kaktusina

ну судорог не было у меня во время родов, но последний месяц перед родами каждую ночь у меня ноги сводило, это конечно неприятно... магний пила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы