Отекаю, сильно!!!!!

катенок06
Ой девочки, прям и не знаю чего делать то, я уже лежала на маленьком сроке, дак не фонтан, не хочу в больнице тусить, и за малышку страшно))) ОЙ :boom:

дневной стационар? Не?

Amelya
дневной стационар? Не?

Только вот с дневного стационара, капали нас 10 дней да уколы ставили, поэтому и не хочу ложиться, т.к. от этого лечения надо хоть отдохнуть, и попа уже вся в синяках болит, вены ни на что не похожи, тоже синии)))) лежу щас целыми днями задрав ноги, а че делать)))

Можете закидать меня камнями, но мне помагает черешня... вот съем прямо килограмм - и потом ни мешков под глазами, ни в ногах отеков... Но нам пока всего лишь 22 недели, так что мы не эксперты)
Здоровья вам, вашим близким и тем кто внутри вас! :)

LESTb
черешня.

дак она же еще невкусная

Inessa_Armand
СОЛЬ! В т.ч.не есть хлеб, сыр, колбасы и др.продукты, содержащие соль. Отеки очень опасны-тут и преждевременные роды, и гипоксия у плода и пр.

Так и есть. Я двойняшек носила, мне 36 было...Старалась избежать отеков, как могла. Диета больше помогает, чем отказ от жидкости. Разгрузочные дни - я ела только творог. В итоге - отеков не было почти, прибавила за все время 14 кг, сразу после родов 15 ушло, а дети 3350 и 2980 родились :) Все в ваших руках. Да, последний месяц канефрон и хофитол пила.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 15:32

Катманду
Диета больше помогает, чем отказ от жидкости.

Расскажите плиз, что вы кушали, а то нам говорят, что надо наоборот есть сыр творог и мясо вареное)) Причем сыра съедать не меньше 200гр в день)))

катенок06

Ела

катенок06
творог и мясо вареное

не соленые, сыр почти не ела, отекала от него. Овощи и фрукты, хлеб - немного, супчики какие-нибудь. Макароны, каши почти не ела...Яйца - сколько хотелось, но я не аллергик...

на творог уже смотреть не могу))) уже прям и не знаешь чего кушать))))))))))

Статья известного гинеколога "Что и сколько пить беременной", тут и про соль, и про диету www.myriamm.ru/doc_946.htm

катенок06
дак она же еще невкусная

ой, я вас умоляю, она как раз в самом соку!!! покупаю на шарташском рынке чуть ли не каждый день - уже сладкая, но еще не гнилая!!!
всем приятного аппетита)))

проснулась 1 января от того что не могу руки в кулак сжать(( ноги аналогично отекшие...лежала весь день, пила морс, канефрон, коленно-локтевую делала - ничо не помогает, 2-го встаю - все на месте - руки и ноги -подушечки((( попробую на диету сесть, но неужели из-за одной ночи обжорства такие последствия?
страшно мне за малышку, может в больницу какую пойти? чего подскажете?

krossingover
неужели из-за одной ночи обжорства такие последствия?

да,
а вы думаете врачи от нефиг делать вам долдонят про диету и не жрать майонез?
и что гестоз это страшно, тоже сказки их исключительно? попугать вас?

jane air
да,
а вы думаете врачи от нефиг делать вам долдонят про диету и не жрать майонез?
и что гестоз это страшно, тоже сказки их исключительно? попугать вас?

согласна, перебрала - хотя майонез сама делала специально с щепоткой соли всего...гуся ела - сама запекала, и тооорт(((
30-го на приеме была - все в норме было...видимо сейчас только диета меня спасет... на узи может бежать куда..страшно мне

Давление еще проверьте. Я б до больницы добралась. При таких отеках страдает ребенок (точнее его мозг).Срок-то какой? Поди на мочегонном Вам сидеть надо.

И навряд ли это от салата или торта... не корите себя. Совпадение скорее.

аноним
Давление еще проверьте. Я б до больницы добралась. При таких отеках страдает ребенок (точнее его мозг).Срок-то какой? Поди на мочегонном Вам сидеть надо.

30 недель!
я себя чувствую вообще отлично - только тяжесть в руках и ногах..давление зайду в аптеку может измерю...а в больницу какую щас бежать? платные наверное только работают %)

так сделайте себе разгрузочный день и посмотрите как будет, у меня с 1 беременностью так же было, один день пила 1,5л кефира и больше ничего, минус 700-800г(но это тяжело), сейчас тоже отеки и тоже 30 нед, буду разгружаться, но как то морально тяжело сейчас, ребенка еще кормлю и едим все вместе....но надо

krossingover
платные наверное только работают

Позвоните в скорую. Или съездите в стационар сами. Насильно не оставят, но посмотреть обязаны в любом случае.

аноним
И навряд ли это от салата или торта..

до до..
не от них, особенно оливье никогда не причем
и тетки на фоне лечения по 1,5 кг в неделю после праздников так просто прибавляют

не соблюдение диеты, распоряка дня -это провоцирующие факторы.
организм и так работает с нагрузкой, а это все сильно усугубляет картину.
я не беременная за сутки отекла так, что капец.
в прошлом году у беременной такого не было.
потмоу что НГ не отмечали, муж в командировке был, а мне просто лень было всем этим заниматься.

krossingover
30 недель!
я себя чувствую вообще отлично - только тяжесть в руках и ногах..давление зайду в аптеку может измерю...а в больницу какую щас бежать? платные наверное только работают %)

так позвоните в скорую. и все.
приедут, возят в отделение, кольнут вам магнезию и все будет хорошо.

katesmm
так сделайте себе разгрузочный день и посмотрите как будет, у меня с 1 беременностью так же было, один день пила 1,5л кефира и больше ничего, минус 700-800г(но это тяжело), сейчас тоже отеки и тоже 30 нед, буду разгружаться, но как то морально тяжело сейчас, ребенка еще кормлю и едим все вместе....но надо

купила творога и кефира - посижу на них целый день
и если не поможет таки

jane air
так позвоните в скорую. и все.
приедут, возят в отделение, кольнут вам магнезию и все будет хорошо.

только скорая для меня такой стресс будет мне кажется....чо им говрить то - я беременная отекаю помогите?

я вчера весь день пила траву, листья брусники, отеки были скажем так не сильные. всю сегодняшнюю ночь бегала каждый час по маленькому. к утру ножки как стройняжки и видно, что отеки сошли. буду ближайшие дни сидеть на на этой травке. до 10 числа если не справлюсь, буду скорую вызывать. но мне кажется, в сравнении с 1-й бер-тью, пока так только, немного отекла.

krossingover
чо им говрить то - я беременная отекаю помогите?

так и говорите, беременность столько то недель, отеки. если голова болит, то скорей всего еще и давление. приедут быстро.

божий одуванчик
я вчера весь день пила траву, листья брусники, отеки были скажем так не сильные. всю сегодняшнюю ночь бегала каждый час по маленькому. к утру ножки как стройняжки и видно, что отеки сошли. буду ближайшие дни сидеть на на этой травке.

я бруснивер купила - заварила - пью как написано, уже чувствую легче становится

божий одуванчик
если голова болит, то скорей всего еще и давление. приедут быстро.

слава богу голова вообще не болит - я впринципе готова идти по магазинам за детскими вещичками - в сапоги вхожу -померила))) только наверное пока лучше полежать вверъ ногами - пока не спадут отеки

krossingover
только скорая для меня такой стресс будет мне кажется....

че придумываете?
вам чуть что надо звонить туда и перебдеть лучше и никакого стресса. :P
я сама с обменкой в паталогию пару раз каталась.
кстати автор, завтра в ЖК будет дежурный врач.
берете обменку и пилите туда с утра.

krossingover
чо им говрить то - я беременная отекаю помогите?

звоним и говорим:
возраст, срок беременности, отеки не сходящие с рук и ног.
голова типа болить...

krossingover
слава богу голова вообще не болит -

вот коды голова заболит - капец бцдет.
автор купите тонометр цена вопроса 800 р. полуавтоматический.
пригодится в любом случае. ;)

krossingover
только наверное пока лучше полежать вверъ ногами - пока не спадут отеки

вообще лучше постоять раком, т.ею в коленно локтевой.
пить нормально воду.
сделать разгрузочный день.
салатик свекла+яблочко. кефирчик попить (он мочегонит хорошо).
и каждый часик раком по 15 минут

вы бандаж то носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы