Отекаю, сильно!!!!!

Девочки, Привет!!! Меня сегодня попытались положить в больничку, очень сильные отеки на ногах, еле врача уговорила еще недельку подождать, т.к. 20-ку то ли завтра, то ли 2 открывают, договорились, что если лучше не будет, то с 07.06. меня туда и отправят)))) Кто нить еще есть из таких как я??? Что вы делаете при сильных отеках????

у меня отеки везде, по всему телу. выгляжу, как слон. снимали отеки мне на дневном стационаре, актовегином вроде, но потом снова начала....щас практически не пью воду, но отекаю все равно.
правда, капельницы-это тема, ходить легче было вообще намного! лягте, чо боитесь?

привет!!! отеки были из за таблеток которые пила, отменила прием и стало всё в норме. Еще пью кислый морс из клюквы и ем ягоды брусники сырыеСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:02

Потолковый Лампонюх
щас практически не пью воду, но отекаю все равно

Это врач рекомендавал не пить??
Так-то при недостатке воды и еще более усиленно накапливается. Обратный эффект.

*lenchik*
Это врач рекомендавал не пить??

пить сказала морсы кислые, отказаца от минералки, кваса, молока, включить кисломолочку....а я нимагу-изжога жуткая %) вот и получается, что в день пару кружек воды и все...

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот недавно тему создавала,тож сильно отекаю(((

Потолковый Лампонюх
снимали отеки мне на дневном стационаре, актовегином вроде

А мне и это не помогло, вот только сегодня последнию капельницу с актовегином поставили, и за все 10 дней лучше небыло)))

Потолковый Лампонюх
капельницы-это тема, ходить легче было вообще намного! лягте, чо боитесь?

Я бы тож на вашем месте легла в стационар, меня не захотели класть, хотя еле хожу из-за отеков стоп...

Потолковый Лампонюх
щас практически не пью воду, но отекаю все равно.

поэтому организм ее и запасает, как может %)
я всю беременность не меньше 3 литров чистой воды в день пила - ни разу отеков не было. Правда, никаких напитков (чай, кофе, соки) я не пила и соль конечно же ограничивала.

Потолковый Лампонюх
.а я нимагу-изжога жуткая

Тоже изжога, сволочь такая, достала уже, хоть не ешь и не пей вообще)))

Albina_ATA
от недавно тему создавала,тож сильно отекаю(((

дак вам то уже рожать надо было, а мне то рановато, нам еще 35 неделек)))

мне от изжоги яблоки здорово помогали, я их килограммами ела

Потолковый Лампонюх
щас практически не пью воду, но отекаю все равно.

со старшим отекала страшно, пока ограничивала воду:( в моем случае отеки сгоняются бессолевой диетой (+исключить все продукты, кот-е содержат скрытую соль: черный хлеб, сыр, всякие солености копчености само собой) и хорошей некипяченой питьевой по жажде (в моем случае это было в районе полутора-двух литров в сутки). Как только пила сок-квас-чай и пр. - отекала снова.

катенок06
дак вам то уже рожать надо было, а мне то рановато, нам еще 35 неделек)))

дык я ещё и не родила))))

А отеки тож начались примерно с 35-36 недельки,сначала не очень сильные,а под конец,вообще капец((

Тоже есть проблемки , пью только воду, позиционная терапия помогает немного (коленно-локтевая, лежать на левом боку), канефрон вещь сильная )), помогал магнит на почки но это только по направлению врача

Потолковый Лампонюх
практически не пью воду, но отекаю все равно

пей ты чооо, соль не ешь

Albina_ATA
дык я ещё и не родила))))

хорошо сняла отеки безсолевой диетой, гречка на воде с овощами, никаких продуктов содержащих соль! жидкости вышло оооочень много и отеки спали...

Mirazh
(коленно-локтевая, лежать на левом боку), канефрон вещь сильная )

вот, я тоже все это делаю и канефрон пью, но мне не помагает((((( :(

катенок06
вот, я тоже все это делаю и канефрон пью, но мне не помагает((((

тогда в больничку надо,а то лялька тоже может страдать от гестоза

Kaktusina
тогда в больничку надо,

а в больничке его лучше сделают то????

брусничный морс

катенок06
а в больничке его лучше сделают то?

капельницами снимать будут, ляльку мониторить как там она, диету пропишут

Kaktusina
капельницами снимать будут

Тока вот прокапались, и не помогает))))

катенок06
Тока вот прокапались, и не помогает)))

а срок какой, если рожать совсем скоро тогда пофиг, а так надо чето делать ведь

Kaktusina
а срок какой,

35 неделек, еще месяц нам ходить)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы