Девоньки! У кого срок уже большой, и вы все еще за рулем?

С первым поехала в роддом за рулём, сейчас тоже планирую до последнего рулить, всяко лучше спокойно сидя в машинке под любимую музычку передвигаться, чем в общественном транспорте в жару с вонючими мужиками.

olga_olga82
реагирую очень эмоционально

я тоже реагирую эмоционально, но в "другую сторону" - надуваю губки или даже плачу. Обидно мне если меня на дороге ущемляют мо права. А вообще считаю , что единственное , что действительно опасненько - это судороги ног. Однажды пришлось останавливаться и сидеть .

34 недели, езжу, тк на трамвае не хочу и не могу (очень уж долго и не комфортно). Купила спец. адаптор для Б-х, но когда езжу, ляля больше шевелится, чем когда хожу.

Анита
А вообще считаю , что единственное , что действительно опасненько - это судороги ног.

Да, тоже один раз свело, что аж испугалась, но у меня автомат, мне проще, можно другую ногу в крайнем случае подставить на время.

Я тоже рулила до последнего, вообще еще ездила в баню и целый день каталась, маму отвозила куда -то не помню, на след день муж повез рожать, тоже могла бы сама рулить, но раз вдвоем с мужем, то и рулил он! Никак не отражалось на беременности, наоборот плюс для меня, что не чувствуешь себя бесполезной, а так хоть можно управлять автомобилем, это моральный аспект такой.
Но ездила в беременность ОЧЕНЬ аккуратно, появилась осторожность и опасение за жизнь всей семьи.
Было тяжело ездить, когад был токсикоз 1 половины беременности, жутко тошнило по каждому поводу, кружилась голова, ездила в стационар на уколы и капельницы с химмаша на ЖБИ, но тоже ничего, все обошлось. Не представляю как бы я без машины ездила так далеко и тошнилась бы в автобусе или троллейбусе.

Ну и я с вами, только не так все легко.
Ремень, который снизу-натягиваю, наматываю на ручник (не сказать, что он ужасно давит, просто раздражает его прикосновения к пузу, да и на случай резкого рывка).
Т.к. у машины низкая посадка и у меня практически паралич нижних конечностей:))) то выхожу и вхожу с крепко сжатыми зубами. Больно пля:)))
И кстати, водить стала именно с наступлением второго триместра. А так до этого был огромный перерыв и еще больше нежелание управлять машиной. И страшно. Смелость и желание пришли почему то вместе с пятым месяцем.

Namana
Ремень, который снизу-натягиваю, наматываю на ручник (не сказать, что он ужасно давит, просто раздражает его прикосновения к пузу, да и на случай резкого рывка).

так купите адаптер специальный и не надо будет у ручнику привязывать, не думаю что это безопасно.

Ymaha

Да, я видела такой, но дело в том, что у меня ремень на машине можно так же зафиксировать как этим адаптером, то есть чуть пониже середины живота. А мне он и внизу не нужен, я его и внизу боюсь, поэтому попросту обматываю его на ручник.

У нас 37 неделя, езжу часто, у меня доча тоже на попе сидит. уж грешным делом тоже подумывала, что это связано с рулем, но по сути какая разница - сидела бы я в трамвае или на пассажирском сидении?

Завидую!
А я вообще не могла водить беременная. Рост у меня маленький. Чтобы я могла доставать до педалей, кресло у меня максимально придвинуто к рулю. Пузо просто не помещалось. А ездить хотелось.

Lady Mary
что это связано с рулем,

А как это может быть связано? %)
Я не стебусь, я интересуюсь

Styu

я за рулем рожеть приехала, всю беременность за рулем была, сказалось, сын с первых дней как начал сидеть все рулит, рычит как мотор и руками "руль" крутит, любимые игрушки - машины, на первый день рождения - квадрик, а за рулем со мной, дак это ваще первым делом как во двор заехали

вторая беременность безвылазно за рулем

Я первую беременность до самых родов ездила никого дискомфорта не ощущала и гаишники ежеле чего всегда отпускали веря на слово почти сразу же
В эту думаю так же буду ездить) :) я за рулем отдыхаю

Jil
вторая беременность безвылазно за рулем

+1. в день родов в 10.30 домой приехала, к 14 уже родила :) Прикалываюсь теперь, что в следующий раз рожу за рулём в гордом одиночестве

Namana

не знаю, насколько это безопасно, меня подруга научила, как сделать, чтоб на живот ничего не давило. Встёгивать ремень, а потом перекидвать через себя только диагональ, поперечная часть остаётся за спиной

у меня 38 недель, все еще езжу за рулем

ездила за рулем до самих родов - в вс рулила в ср родила.
вотмуж вчера и говорит - ты за рулем ездила долго, поэтому доча и

olga_olga82
ваааааще психованная

у нас выросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы