Девоньки! У кого срок уже большой, и вы все еще за рулем?

Добрый день всем! Вот срок уже большой! Как с пузиком ездите за рулем? И вообще мне вот интересно, это как то может влиять на то что малыш долго не переворачивается? И вообще сколько еще планируете ездить до самых родов так сказать? :)

я ездила до самых родов, за неделю до родом с сестренкой ездили в цирк, забиралаее с другого конца города и потом обратно отвозила, а вообще ездила потому что живот опустился и много ходить было некомфотно, казалось что хочется пи-пи :)

Ездила до самых родов, консультация на А.Валека, на автобусе не айс. Машина правда низкая была, садиться не удобно. Ездила последний раз 8 октября, родила 9. Усе нормально...

Мусёнок87
много ходить было некомфотно,

ну вот сейчас так же, ходить уже все болит просто.
А что на счет того, что долго не переворачиается. Как думаете может это быть из за того что за рулем сидишь?

Мусёнок87
я ездила до самых родов,

даже два раза :)

Styu
И вообще мне вот интересно, это как то может влиять на то что малыш долго не переворачивается?

Они вроде за пару недель до родов преворачиваются? или даже меньше,чот не помню уже,просто никогда такого вопроса не стояло...как то не задумывалась-считала что всё у меня нормально будет-так и было.

первый раз ездила до 36 недель, потом просто в больницу положили, а так бы продолжала водить.
сейчас уже 37 недель, езжу, но вот в этот раз мы в головное еще не повернулись, а что разьве причина в этом?

Киндер@сюрприз
просто никогда такого вопроса не стояло...как то не задумывалась-считала что всё у меня нормально будет-так и было.

С первой я тоже как то не думала, сейчас хожу на прием. Мне все не переворачивается чет долго. Я то стараюсь не думать конечно, и все хорошо будет.

Butch
сейчас уже 37 недель, езжу, но вот в этот раз мы в головное еще не повернулись, а что разьве причина в этом?

у нас тоже сейчас 36 недель, тоже на попе сидит. с первой я не ездила как то быстро перевернулась, а сейчас часто ездить приходистся за рулем, вот и подумала может из-за этого, хотя...............

Ездила до самых родов, никаких проблем не было. Если бы не упекли в больницу за неделю до родов, поехала бы и рожать.

Я ездила до упора, до самого последнего дня, хотя уже неудобно было (спинку кресла приходилось уже назад откидывать сильнее, чем обычно). Малышка у меня сидела на попе с самого начала, так и не перевернулась. Мне кажется, зависимости между вождением и ягодичным предлежанием нет - вы же не 24 часа в сутки за рулем, ножками же все равно передвигаетесь хоть сколько то....

Идет 39 неделя. Рулю. Проблем поместить живот нет никаких, ремни не давят ( хотя можно было и адаптер для беременных купить -не купила) . Сесть -вылезти вполне могу без посторонней помощи. Могу даже перелезть с водительского на пасажирское сидение если парканусьслишком впритирочку к рядом стоящим машинам . Связи с предлежанием плода не вижу никакой и не вижу разницы, где сидит попа матери - в автобусе или в машине - ну как это повлият на положение ребенка???? Единственное , должна признать - стала временами тупить за рулем. Как тупить: лишний раз я не рискну, я лучше буду ползти за трактором, чем перестроюсь - если есть хоть минимальный риск. Осторожничаю в общем. Если меня подрезают или отпихивают с полосы- уступаю. Мне сейчас не до выяснений кто более крутой водитель :) Раньше совсем по-другому ездила...

Я ездила до 40 недели. Ребенок превернулся еще на 33-34 примерно головой вниз, так и сидел)) бандаж не носила.

Styu
до самых родов

Я до родов ездила. И в р/д сама поехала. ;)
По-моему лучше, чем в трамвае. А просить, напрягать кого-то не люблю.

Глория-в-джинсах
И в р/д сама поехала

со схватками? или на плановую госпитализацию?

Ездила до последнего.

Сегодня 40 недель, поехала по магазинам. Надо еще заправиться, градусник сломался, до сервиса доеду. так то каждый вечер езжю за младшей в садик. Мне кажется, это абсолютно не влияет на положение малыша.

кот Гарик
ак то каждый вечер езжю за младшей в садик. Мне кажется, это абсолютно не влияет на положение малыша.

ну вот, я так же в садик с утра, потом из садика забрать. Ну и какие то дела, и то не каждый день они появляются. спасибо успокоили немного. будем ждать когда перевернется. ну и ездить))))))))))

Перестала ездить за неделю до родов. Все ок :) Лежал сынуля как надо, головой вниз :)

Я сама себя в роддом отвозила (плановое КС). Муж работал, потом приехал забрал машину от роддома.

у меня 35 неделя, ножное предлежание. Рулю. Это как связано? :=-O:

Анита лишний раз я не рискну, я лучше буду ползти за трактором, чем перестроюсь - если есть хоть минимальный риск. Осторожничаю в общем. Если меня подрезают или отпихивают с полосы- уступаю. Мне сейчас не до выяснений кто более крутой водитель Раньше совсем по-другому ездила...

аналогично

ZZаноза
у меня 35 неделя, ножное предлежание. Рулю. Это как связано?

я не утверждаю что как то связано, я просто предпологаю

Рулила до 40 недель. В 25 недель ездили на моей машине на юг. С мужем менялись... Все ОК!!!

нам 34 недельки. и все за рулем. а как иначе?! в больницу каждый день, как на работу. хотя окружающие постоянно удивляются почему-то. а мне комфортнее за рулем: из пункта А в пункт Б за короткие сроки долетаешь, всегда тебе сидячее местечко имеется, хочешь - музыку, хочешь - кондиционер... я в декрете даже больше рулю, чем когда работала. а то, что ляль не переворачивается (у нас все нормально в этом плане, ттт), так может упражнения поделать, на левом боку лежать побольше.

Нам 38сегодня,за рулем. И дальше планирую.
Живот не мешает абсолютно.
Но по поводу стиля - еще хлеще стало :( ваааааще психованная :(
еще агрессивнее стала ездить,реагирую очень эмоционально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы