Тема закрыта

Причина: 0

прерывание развития плода

как же так
Есть преждевременные роды, при криминальный аборт тут мы ни слова не писали!

преждевременные роды без мед. показаний тоже криминал так то

Homkin
мстить таким образом мужу - бред.

Это с нашей с Вами точки зрения. А авторесса в свои 24 года считает себя, видно, прожженной женщиной - вершительницей судеб. Вот устроит выкидыш - и скажет: "Йес, дорогой, а ребенка-то у тебя неееету!" Понаслаждается местью дня два... В ее понимании, видимо, оно того стоит. %)

П.С. а уголовная ответственность за аборт на сроке более 12 недель у нас только акушеру светит? Вроде, и пациентке тоже, нет? Посадят девицу, сын в лучшем случае останется с отцом (два ха-ха три раза), в худшем - в детдом. Красота!

"Некоторые люди такие дуры!" (с)

Машерочка
П.С. а уголовная ответственность за аборт на сроке более 12 недель у нас только акушеру светит? Вроде, и пациентке тоже, нет? Посадят девицу, сын в лучшем случае останется с отцом (два ха-ха три раза), в худшем - в детдом. Красота!

согласна с высказыванием о дурах)))) ну тут почему то многие считают что и преждевременные роды нормуль и аборт после 12 нормуль...а вот антибиотики во время беременности это ж ужас, где логика не пойму

Машерочка

как же так
причем тут "срываться?" Автор смотрит на ситуацию объективно, понимая последствия. А не в стиле любителей "заек-лужаек" %)

где объективно то? у нее сроки аборта прошли уже

как же так
только мамы родившие здоровых деток тут усераться будут и говорить пронесет.

у меня не особо здоровый и я не против абортов, но после 12 недель деваться то уже некуда, мы тут не обсуждаем делать аборт или нет, тут уже просто криминал после 12 недель и не нормален тот врач который согласится, да и судя по первому посту дама спрашивает что сделать самой чтоб остановить развитие плода, и тут не стоит вопрос делать аборт или нет.

Трихомониаз, по мнению большинства врачей, не относится к тем заболеваниям, которые могут оказать фатальное влияние на плод, но, разумеется, трихомоноз при беременности - состояние крайне нежелательное. Причин этому несколько. Трихомоноз у беременной женщины увеличивает риск преждевременных родов и преждевременного излития околоплодных вод.

Сами трихомонады не проникают к плоду через плаценту, но при прохождении родовыми путями, пораженными трихомонадами, ребенок может сам заразиться трихомонозом. Конечно, лечение трихомониаза у ребенка возможно даже в первые недели после рождения, но это может повредить нормальному становлению его иммунной системы. Да и вообще, начинать жизнь с лекарственных препаратов - не самый лучший вариант. Тем не менее, гораздо больше проблем создает поражение детского организма трихомонадами, поэтому лечение ребенка начинают как можно раньше и, как правило, оно проходит успешно. Как и у взрослых, после окончания лечения трихомоноза, проводятся контрольные обследования и мероприятия по нормализации микрофлоры организма и укреплению иммунитета.

Все же опасность трихомониаза у ребенка не столь велика. Гораздо больше проблем может вызвать воспалительный процесс у беременной женщины, который вызывается трихомонозом. Воспалениев запущенных случаях трихомоноза может распространиться до уровня матки и перекинуться на оболочки плода. Воспаление плодных оболочек (хориоамнионит) — это очень опасная ситуация, которая может привести к тяжелым последствиям вплоть до выкидыша и мертворождения. К счастью, подобная ситуация может возникнуть в исключительно редких случаях крайне запущенного трихомоноза. Для того, чтобы полностью исключить ее, достаточно при планировании беременности пройти обследование на инфекции, передающиеся половым путем, в том числе и на трихомониаз.

Если же до беременности никаких признаков трихомоноза выявлено не было, а во время беременности у женщины симптомыпоявились, то это может говорить о том, что женщина была пассивным трихомонадоносителем, а при ослаблении иммунитета, характерном при беременности, трихомоноз перешел в острую стадию. В этом случае диагноз перепроверяется, а потом назначается лечение с учетом беременности. На начальных сроках беременности используются только препараты местного действия в виде вагинальных таблеток, после 20 недель беременности врач-гинеколог уже может ввести в схему лечения противотрихомонадные препараты общего действия. Конечно, лечение трихомониаза во время беременности должно проводиться под особенно тщательным контролем врача.

мышкаЮля
Да вы что??? А почему же тогда рождаются детки с тяжелыми поражениями ЦНС при поражении плода, например, герпесом или токсоплазмозом ВНУТРИУТРОБНО??? Или они при прохождении через родовые пути заражаются и сию секунду ЦНС разрушается???

я про них, заметте, ничего не говорила,

мышкаЮля

у меня ощущение что вы не прочитали что у автора уже 13 недель, не стоит в такой срок вопрос об аборте

ino4ka
мужа бросила

Туда ему и дорога...

ino4ka
хочу прервать беременность любым способом

%) Готовы на искусственные роды? Т.е. Вам вызовут схватки, и Вы вживую будете рожать уже сформированного ребёночка, просто маленького и нежизнеспособного! Извините за прямоту, но это убийство...
Есть народные способы прерывания беременности, но почти 100%, что закончится всё либо Вашей инвалидностью, либо летально...

ino4ka
а вот заразу простить не могу

Ребёнок-то тут причём???

Катманду
До 14 недель можно прерывать относительно безопасно, ищи клинику.

Аборт сам по себе опасен на любом сроке, а делают его только до 12 недель, иначе высока вероятность, что с операционного стала женщина уже не встанет...

ino4ka
глотать таблетки не есть хорошо для ребенка, не знаешь чего ждать

Бывает, что абсолютно здоровая женщина рожает неполноценного ребёнка, а бывает, что и наркоманка - здорового. Трихомониаз - не показание к прерыванию беременности, иначе Ваш врач предложила бы Вам искусственные роды.
Девушка, ищите в беременности положительные стороны :) . Здоровья Вам и ума побольше ;) !

Olesya_87
Трихомониаз - не показание к прерыванию беременности

более того, дама не знает, есть ли инфекция у нее! Речь в посте о том, что у мужа обнаружили.

Olesya_87
ума побольше

Автор,вы зашли совсем ни туда.Не думаю что тут вам накидают пару-тройку методов избавления от плода.

ezhik_v_tumane
преждевременные роды без мед. показаний тоже криминал так то

Неправда... Есть такое понятие как искусственные роды по социальным показаниям, но их разрешают только после специальной комиссии, на которой гинекологи и психологи пытаются отговорить будущую маму от этого шага.

Olesya_87

ну насколько я понимаю инфекция не входит в социальные показания?

Кому интересно:

[19/08.03] Минздрав России сократил перечень социальных показаний для абортов на поздних сроках [речь о тех самых "искусственных родах"] с 13 до 4 позиций.

"Первоначально Минздрав предлагал сократить существовавший ранее перечень социальных показаний для проведения абортов на поздних сроках беременности, включавший 13 пунктов, до трех показаний - наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав; беременность в результате изнасилования; наличие инвалидности I - II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.
В окончательный вариант постановления был включен еще один пункт - пребывание женщины в местах лишения свободы"

Вот после такого

ino4ka
каким способом можно прервать развитие плода??? очень нужноооо!!!!

с помощью домашних способов одна моя родственница 3-х детей сиротами оставила :(
Лечите голову.

ezhik_v_tumane
насколько я понимаю инфекция не входит в социальные показания?

При желании можно что-нибудь придумать...

Машерочка
[19/08.03] Минздрав России сократил перечень социальных показаний для абортов на поздних сроках [речь о тех самых "искусственных родах"] с 13 до 4 позиций.

:=-O: Я точно знаю о случае искусственных родов в 2006 году, причина в эти 4 позиции не входит...

Люми
с помощью домашних способов одна моя родственница 3-х детей сиротами оставила

Вот именно из-за таких случаев все попытки активистов законодательно запретить аборты проваливаются...

Люми
Лечите голову.

+1000 Взяли на себя ответственность, так несите её... И подумайте о сыне: каково ему будет остаться без мамы...

Olesya_87
причина в эти 4 позиции не входит...

Может, там был какой-то исключительный случай? :(

Но явно же не "муж подлец, не прощу, не буду от него рожать!"

Olesya_87
::=-O:: Я точно знаю о случае искусственных родов в 2006 году, причина в эти 4 позиции не входит...

я думаю что есть еще угроза жизни матери и нежизнеспособность плода

Olesya_87
с помощью домашних способов одна моя родственница 3-х детей сиротами оставила

Вот именно из-за таких случаев все попытки активистов законодательно запретить аборты проваливаются...

ну дак аборт до 12 недель никто не запрещает делать, все остальное на совести женщины

что за паника... измену вЕдь простила ..чего хотела тогда? надо было сразу тащить его в больничку проверяться или сама бы сбегала.. не известно с кем спал.. а сейчас ляль виноват... не жалко? вдруг сделаешь. захочешь родить и не сможешь.. об этом подумай...

ino4ka
сейчас беременна на 2-го, 13 недель, так обрадовалась, когда узнала, хотела дочку

вдруг там дочка.... а болячка твоя лечится у беременных. ... взвесь все еще раз..

ezhik_v_tumane
ну дак аборт до 12 недель никто не запрещает делать

Я говорила о том, что периодически такая инициатива возникает, но её пресекают именно потому, что сразу вырастет количество криминальных и домашних абортов, а это хуже, чем медицинский.

Машерочка
Может, там был какой-то исключительный случай?

Несовершеннолетие, опоздание с абортом и нежелание девушки и её родственников заниматься воспитанием ребёнка.

ezhik_v_tumane
все остальное на совести женщины

Вот, кстати, накопала опять же: до 12 недель аборт разрешен, с 13 до 22 недель запрещен без медпоказаний, ответственность на том, кто делает аборт, причем с формулировкой что-то типа "угроза жизни матери". И только с 22 недель беременности под уголовку попадает сама недомать - может сесть на срок до 6 лет.

Olesya_87
Несовершеннолетие

Практически можно подвести под пункт "изнасилование".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы