Тема закрыта

Причина: 0

прерывание развития плода

автор. у меня знакомая делала преждевременные роды на 6.5 месяце.. я все видела.. страшная картина... мед. персонал таких за людей не считает. укол поставили рожала в палате на койке .никто не подошел. я пришла ее отговорить.но было поздно. в результате я видела как ЭТО все выходит и как выглядит! прошло 6 лет .до сих пор картина перед глазами и снится иногда. а знакомая так и родить не может. (та беременность к тому же первой была)

Машерочка

т.е. от 13 до 22 недель женщина делающая аборт ответственности не несет? только врач?

Olesya_87
количество криминальных и домашних абортов, а это хуже, чем медицинский.

с этим согласна, домашние аборты хуже

ezhik_v_tumane
т.е. от 13 до 22 недель женщина делающая аборт ответственности не несет? только врач?

Неа... Может ведь женщина сослаться на свою безграмотность: мол, не знала, что после 12 недель аборт делать нельзя, а врач не предупредил...

Lolga

ну вот интересно, какие причины были? и если делали то были показания?

ezhik_v_tumane

Не могу повторно найти ссылку, где я это вычитала. :dontknow: Это была статья какого-то именитого юриста.

Машерочка

не, я понимаю что врач несет ответственность в любом случае, если после 12 недель аборт делает без показаний, но жутко что женщина не несет ответственности

Lolga
знакомая делала преждевременные роды на 6.5 месяце.. я все видела.. страшная картина

Я считаю, что нужно старшеклассникам показывать документальный фильм о том, как делают аборты и искусственные роды с видео, фото и комментариями. Уверена, что 90 процентов после этого никогда на это не решатся...

ezhik_v_tumane
я понимаю что врач несет ответственность в любом случае

там еще смешнее, несет ответственность человек без высшего медицинского образования. Т.е. если аборт в 20 недель делал врач, - не сядет. Если медсестра - сядет.

В конце апреля этого года депутаты Госдумы робко предложили ввести угол. ответ-ть...

19/04/2011
Депутаты комитета Госдумы по охране здоровья предлагают ввести уголовную ответственность для врачей, которые проводят аборты на поздних сроках беременности, сообщила РИА Новости во вторник член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева.
На сегодняшний день законодательством предусматривается уголовная ответственность за незаконное производство аборта только для тех лиц, которые не имеют высшего медицинского образования соответствующего профиля, напомнила депутат. Акушер-гинеколог, производящий аборт при отсутствии социальных показаний при сроке беременности 23 недели, не подлежит уголовной ответственности.

Богиня Зла
трипер

трипер- это не трихоманиаз трипер- это гонорея

Машерочка

ну ващееее...

Olesya_87

нужно учить предохраняться, а не говорить как плохо делать аборты

не делайте, пожаааааааалуйста!!!!!!!! не убивайте лялечку! у нее же ручки и ножки уже есть, она уже чувствует боль. она будет умирать с болью, если вы решите ее убить!

я

ой... только соплей этих не надо

Olesya_87
Я считаю, что нужно старшеклассникам показывать документальный фильм о том, как делают аборты и искусственные роды с видео, фото и комментариями. Уверена, что 90 процентов после этого никогда на это не решатся..

а некоторые не решаться вообще на беременность %)

мышкаЮля
на будущего ребенка не повлияет, беременным лечиться можно..

ИТОГ: Тяжелый, лежачий ребенок, которому щас 5 лет, но даже голову не держит....

где причинно - следственная связь

ezhik_v_tumane
ой... только соплей этих не надо

ой... а вы за убийство живого человека?

Календарь беременности: 13 неделя

* Добавить в библиотеку  
* Версия для печати

Автор: Светлана Мызникова | Все статьи автора
15.11.2006
Ваш ребенок

Копчико-теменной размер: 52-65 мм

Вес: 23 грамма

Малыш приобретает еще один рефлекс, который позже станет произвольным и к которому он быстро привыкает: сосание.

Мозг и мышцы достаточно развиты, и он поворачивает голову и двигает ручками, так что пальчики прикасаются ко рту. Нередко в этот период ультразвуковое исследование показывает, что будущий ребенок сосет палец!

Появляются первые произвольные поперечнополосатые мышцы.

До сего момента пол вашего ребенка определить было невозможно. В эту неделю генитальный бугорок у мальчика удлиняется и образует пенис. У девочки это формирование происходит в более слабых пропорциях — генитальный бугорок загибается книзу, образуя клитор. У мальчика начинает закрываться урогенитальная щель. У девочки она остается открытой, и с каждой стороны половые складки формируют большие и малые губы.

Ваш будущий малыш все больше похож на человечка, хотя его голова еще непропорционально велика по сравнению с тельцем. Поскольку бОльшая часть внутренних органов уже сформировалась и функционирует, воздействие медикаментов и других вредных факторов на плод уже не так опасно, как на более ранних сроках беременности.

автор, ищите знакомых гинекологов...Вам могут сделать искуственные роды :( подруга так избавилась от ребенка на 14 или 16 неделе(не помню)...Сейчас она опять беременна и у не е все окей ;)

меня интересует чем можно вызвать выкидыш, я не слова не сказала про аборт, знаю, что на таком сроке нормальные врачи не возьмутся, а после джамшутов неизвестно что вообще может стать. люди, которые пишут, мол дура и все такое, оставь ребенка, сами идити и плодите безотцовщину и нищиту. в голову мне лезть тоже не надо, там и без ваших советов (иди лечи) все нормально. какая нормальная пойдет рожать имея еще ребенка и без мужа, без работы (т.к. занималась домом и ребенком, я всю себя отдала ему и нисколечко об этом не жалею, а карьеру я всегда успею построить, главное желание и мозги имеются), в наше-то время, эт у них голову проверять надо. мужик-мужиком, не он первый не он последний, пусть живет себе, я не особо зациклилась на нем, чтоб ходить мстить, по себе не судите, у меня совсем другая цель в жизни: все забыть, на всех забить, у меня есть сын- для него и живу! обсуждайте сколько хотите, мне все равно, но учить меня не надо, что мне нужно делать, а что нет, я сама знаю как мне прожить свою жизнь, не нужно мне говорить про выкидыши, типа страшное дело- я знаю, сама проходила через это когда было 6,5 месяцев, и почему все так уверенны что после аборта родить нельзя, их у меня было три, так что не нужно говорить все однозначно, у каждого по- разному, кто- то после одного аборта совсем родить не может, кто- то не может родить нормального, а у кого-то все нормально, у меня эта 6-ая беременность, как и все предыдущие- идеальная, если человек делал аборты значит на то есть причины и не вам судить, а то становитесь похожими на моих завистливых подруг, которые заеременить не могут и кричат что кому дети нужны- тому бог не дает, а кому не нужны- так и плодятся, а кто сказал, что мне дети не нужны? еще как нужны, но здоровые, растущие в нормальной полноценной семье! не нужно лечить меня, мол что раньше не проверялась, каждые 3 месяца сдаю анализы, они ничего не показали, врачи сейчас говорят, что такое возможно, и в конце каждого года прохожу полное обследование ( печень, почки, сердце итд, кстати на наличии мозгов тоже, если что). сейчас мне никто не может дать 100 процентной гарантии, что ребенок родится здоровым, а счастье матери заключается в здоровье ее ребенка. мне нужен только один совет по конкретно поставленному вопросу, а воспользуюсь ли им или нет- дело мое!

Анонимноя
Анонимноя

автор, ищите знакомых гинекологов...Вам могут сделать искуственные роды подруга так избавилась от ребенка на 14 или 16 неделе(не помню)...Сейчас она опять беременна и у не е все окей

а можно ли делать искусственные роды в одной клинике, если состоять на учете у гинеколога в другой?

%) Итак, автор просит наводку, где и как сделать нелегальный аборт. Не пора ли закрыть тему?

ino4ka
а можно ли делать искусственные роды в одной клинике, если состоять на учете у гинеколога в другой?

Вам без знаомства их никто не сделает..Это запрещено, на сколько я знаю, без оснований

Анонимноя
Вам без знаомства их никто не сделает..Это запрещено, на сколько я знаю, без оснований

вот именно, что единственный знакомый гинеколог это та у которой состою на учете, она ни при каких обстоятельствах никуда не отправит, по моему даже если буду супер-пупер косая кривая...) так что наверное придется тяжести поднимать, понервничать может само случитсяСообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 00:11

господи, автор моск то есть?
трихомониаз фигня, вы на остальное бы сдали, типа хламидии, уреаплазмы.
да блин даже это лечится, после 16 - 20 недель, без всяких проблем и к родам ничего не будет.
пропьете трихопол и внутрь поставите.
что ерундой то занимаетесь?
и мужа еще куда то посылать.
так то сами клювом прощелкали, надо было с перзиками и месяцок воздержаться, а потом на анализы и уже спать как хочется.
у вас гармоны скачут.
успокойтесь, мужу мосг повыносите, но его обратно к себе, помощь его вам еще пригодится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы