Тема закрыта

Причина: 0

прерывание развития плода

мышкаЮля
могу, т.к это подтверждено документально.

наверное врачи принимавшие роды документально подтвердили?
автор думать надо было раньше, а теперь лечись и вынашивай

***SIMA***
пролечите инфекцию после 17 нед, когда плацента сформируется и защитит ребенка

А о том, как инфекция подействует до 17 нед - вы подумали??? %)

katesmm
ребенок то не виноват, если мужа не можете простить, то зачем на ребенке срываться????????

причем тут "срываться?" Автор смотрит на ситуацию объективно, понимая последствия. А не в стиле любителей "заек-лужаек" %)

Buzik
а некоторые ходят здоровые всю беременность и рождаются инвалиды...На все воля Божья...

согласна, но гарантий никто не даст! И что потом??? Если все-таки малыш окажется больным??? %)

Kaktusina
наверное врачи принимавшие роды документально подтвердили?

нет. Проводилась независимая экспертиза. Да и какая разница - есть документы, и все!

мышкаЮля
согласна, но гарантий никто не даст!

да даже с самой здоровой беременностью в мире, никто никогда не даст никаких гарантий
чушь несете, если бы был такой огромный риск инфицирования и ужасных последствий после этого. врачи бы первые предложили прерываниеСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 13:13

мышкаЮля
А о том, как инфекция подействует до 17 нед - вы подумали???

никак она не влияет, малышу опасно только тем, что он может заразиться при прохождении через родовые пути...........

мышкаЮля
согласна, но гарантий никто не даст! И что потом??? Если все-таки малыш окажется больным???

никто никогда не даст 100% гарантии..........

Автор, я вот тоже не поняла, эту бяку то у кого нашли? У вас или у мужа? Анализы то хоть догадались пересдать или сразу развод и мысли об убиении ребенка?

ino4ka
хочу прервать беременность любым способом, все таки год... не 2-3 месяца.

Авторессу не возможная инфекция интересует, а месть неверному.

обнимулька
никак она не влияет, малышу опасно только тем, что он может заразиться при прохождении через родовые пути...........

Да вы что??? А почему же тогда рождаются детки с тяжелыми поражениями ЦНС при поражении плода, например, герпесом или токсоплазмозом ВНУТРИУТРОБНО??? Или они при прохождении через родовые пути заражаются и сию секунду ЦНС разрушается??? %)

сейчас антибиотиками уже нужно лечить до 16 недель!я в больнице когда лежала, мне главврач сказал, что доказано, что антибиотики нужно принимать до 16 недель!так что автор, хрен с ним с вашим мужем, в вас уже маленький человечек, подарите ему жизнь!А после аборта неизвестно какие последствия будут после такого срока!больные дети именно от таких инфекций рождаются редко, очень маленький процент!кому-то не повезло, бог послал такое испытание!

мышкаЮля

Герпес, токсоплазмоз и трихомониаз - это разные вещи. Да, трихомониаз может негативно повлиять на течении беременности, увеличивается риск преждевременных родов и риск рождения мертвого ребенка, но автору надо было раньше головой думать. Сейчас все равно бесполезно о чем либо говорить, ибо в нашей стране аборты по желанию (а у автора только желание и нет медицинских показаний) разрешены только до 12 недель.
Есть еще такая вещь, как аборт по социальным показаниям, то бишь если автор сможет предоставить доказательства того, что ребенка ей не на что будет кормить и одевать ее могут отправить на аборт.
Пы Сы сама по себе ситуация бредовая и автора природа явно мозгами обделилаСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 13:42

мышкаЮля
причем тут "срываться?" Автор смотрит на ситуацию объективно, понимая последствия. А не в стиле любителей "заек-лужаек" %)

+++

мышкаЮля
согласна, но гарантий никто не даст! И что потом??? Если все-таки малыш окажется больным??? %)

только мамы родившие здоровых деток тут усераться будут и говорить пронесет.

Даже если автор хочет сделать аборт при отличном здоровье, вас она не спрашивала мнения, спросила как прервать

Lady Liis
Мне показалось или автор не спрашивал как поступить? вы что накинулись? воспитывать лечить ребзя вы будете?

+++

Лильчик
простить измену с презиком можно, а без презика низзя? маразм

++++++
Автор, а вы сами-то поняли, что спрашиваете? Дайте совет, как в домашних условиях спровоцировать выкидыш-прервать развитие плода и т.п. А ну как осложнение? И отвечать будет советчик-доброхот %) или не удасться выкидыш. Беременность сохранят=осложнения, уже гарантированные.

Аngel of Тear
сама по себе ситуация бредовая и автора природа явно мозгами обделила

+++
Автор, не висите на форуме. Сходите к хорошему врачу. Ей-Богу, полезнее.

мышкаЮля

как же так

Кстати, вы понимаете, что отправляете автора на криминальный аборт?

кто тут про зайки-лужайки? при чем тут это, вот если б до 12 недель, то да решай сама как быть. Но сейчас аборт и преждевременные роды, если кто-то решится то это криминал, а если дома чего то наделать, то она может старшего ребенка сиротой оставить

мышкаЮля

ну вы сравнили токсоплазму и трихомониаз, тем более многие инфекции опасны если во время беременности заразиться.
Ну и ради интереса какая инфекция была у вашей знакомой?

мышкаЮля

в пешее эротическое путешествие отправляю тебя

Zezka
мне че то кажется, что автор прямо скажем думает не о здоровье своего будущего ребенка, а о том, что просто не хочет рожать от своего мужика.

вот именно, слов о здоровье ребенка будущего в ее постах вобще нет, она хочет мужу отомстить, не думая о последствиях - о том, что и старший ребенок может остаться без мамы из-за того, что маман натворить желает
что за дикость она совершить хочет? её оооооочень прижглооо остановить развитие плода :( как такое может взрослая женщина писать?

ezhik_v_tumane
слова "каким способом можно прервать развитие плода??? очень нужноооо!!!!" меня наталкивают на мысль что автор не спрашивает где аборт сделать, а спрашивает что можно сделать в домашних условиях, вот это ужасно

согласна

Аngel of Тear

им-то по барабану на жизнь и здоровье автора, главное, отписаться и поспорить

а дети бывает, что и при идеальной беременности рождаются с тяжелыми пороками
и врачи любые отклонения списывают на болезни матери

у меня микоплазмоз был, ну вроде условно-патогенная, но титры были высокие, ну пропила я антибиотик, надо было тоже на аборт идти? ну сказал врач у вас инфекция, но ведь инфекция инфекции рознь.

Я с температурищей лежала два дня, горло жутко болело и насморк был в первом триместре. Слава Богу, все обошлось.
И мазок каждый раз плохой был, не помогало ничего,врач ругалась, что заражу ребенка при родах чем-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 14:22

То есть мы должны были накидать советов как сделать криминальный аборт в домашних условиях?
Я когда в аптеке работала на вопрос как можно сделать выкидыш-всегда отправляла к врачу в гинекологию а тут виртуально буду как же говорить подобное!

Аngel of Тear

вы бредите, где в моих сообщениях увидели? Я писала что автор не спрашивал Вашего мнения рожать или нет. Есть преждевременные роды, при криминальный аборт тут мы ни слова не писали!
А тут пол форума потрындеть налетели и давай костерить обсуждать хорошо что не линчевали. Это вам всем к акулисту и психологу, автор писал про одно, вы же пишете вообще не по теме. ЕЕ право решать рожать или нет. Аборт вообще ни есть хорошо, я вот до 30 лет ни разу не делала, но не зарекаюсь и не пишу что автор такой сякой, ситуации разные есть. Короче дурью не майтесь и займитесь своими делами если по теме кроме как грех делать аборт написать нечего.

Мечтательница)
Слава Богу, все обошлось.

у вас обошлось, у меня нет, Потому знаю что такое болезнь при беременности. и если ребенок и так нежеланный, родит не дай бог с патологией вообще может возненавидеть. пока лежала в больнице насмотрелась.

ого!
:( я бы тоже сделала аборт.
Неизвестно ещё последствие от этой заразы. Только надо не тормозить, у вас на всё неделя, не больше.

Вы понимаете, что у Вас инфекция .Если Вы сделаете аборт , то это неизвестно чем может для вас закончится -воспаление, бесплодие и т.д А во время беременности это лечится

как же так

Хм... еще разок перечитайте мои сообщения. Я нигде не писала, что советую автору рожать или нет. И кстати, преждевременные роды ей тоже ни кто вызывать не будет, ибо запрещено это законом. У нее было право выбора рожать или нет только до 12 недель. Сейчас у нее будет только право отказаться от ребенка в роддоме

не шмогла все осилить
это че, автор из-за трихомониаза хочет на поздний аборт идти? Пипец так-то, не? Срок, вроде, маленький, а энцефалопатия - в полный рост %)
Автор, запишитесь к инфекционисту очно и срочно. Он передавит ваших тараканов.
P.s: мстить таким образом мужу - бред. Максимум, он подумает, что вы-умалишенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы