Тема закрыта

Причина: 0

прерывание развития плода

а антибиотики...ну пропьет после 17 недель и что? я пила антибиотики

Катманду
До 14 недель можно прерывать относительно безопасно, ищи клинику.

Это откуда у вас такие познания!? Большой медаборт делается до 12 нед. беременности! В 13 нед. берутся делать за бешенные деньги врачи которые не боятся отвественности за возможные осложнения и последствия- таких единицы я вас уверяю, ну пусть автор поищет...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 10:28

мне че то кажется, что автор прямо скажем думает не о здоровье своего будущего ребенка, а о том, что просто не хочет рожать от своего мужика.
так то аборт вам никто не сделает. но разве только криминальный.

Как страшно жить! (с)

Zezka
так то аборт вам никто не сделает. но разве только криминальный.

слова "каким способом можно прервать развитие плода??? очень нужноооо!!!!" меня наталкивают на мысль что автор не спрашивает где аборт сделать, а спрашивает что можно сделать в домашних условиях, вот это ужасно

ino4ka
13 недель, так обрадовалась, когда узнала, хотела дочку

оно и видно %) если бы радовались, то не было бы таких дебильных мыслей. Интересно, а что бы вы сделали если бы на 20-30 неделе узнали????
если вам так это все так противно как вы пишите, то пишите отказ в РД после родов и валите

Сапфира
Сочувствую автору

что мозгов нет :(

если вы измену простили, еще пишете

ino4ka
сейчас беременна на 2-го, 13 недель, так обрадовалась, когда узнала, хотела дочку.

что изменилось? болезнь это всего лишь последствия той измены. Вылечитесь и мужа вылечите и забудьте!

простить измену с презиком можно, а без презика низзя? маразм
вы взрослая дама, уж если знаете что муж слабый на бабские письки, надо было периодически проверяться, пусть хоть в чем клянется
люди с ВИЧ вынашивают и рожают здоровых детей

че то бред какой то, чесслово.
дура вы автор,уж извините, измену простили, а заразу простить не можете, и из-за этого готовы угробить ребенка своего да и себя заодним уж. а еще говорите что трепетно к своему здоровью относитесь

а у вас прерывание не делают разве? Вводят таблу и типа естественных родов,
Решать вам делать или нет. Люди кто пишет что последствий не будет, либо не сталкивались с этим, либо пронесло.
Автору оставаться одной с ребенком + с будущим дитем, еще неизвестно здоровым родится или нет после лечения. Тут уж не угадаешь.
Если есть ребенок и беременны вторым, с инфекцией, я б наверное сделала. Тем более без мужа, растить и первого надо, а если декрет на что жить?
На авось надеяться?

я простудой заболела на 9-11 неделе, даже не гриппом, простое орз, итог ребенок с атрезией ануса. Хотя и генетиков проходили и все нормально должно было бы у нас. ОРЗ не лечила запрещенными лекарствами, но порок есть

Lady Liis

дак прерывание после 12 недель по мед. показаниям, у автора нет мед. показаний к прерыванию

ezhik_v_tumane
у автора нет мед. показаний к прерыванию

в платных не факт что по показаниям

Вы автор так пишите как будто это не ваш ребенок, а вашего мужа и той как вы выразились "шалавы". В платной тоже делают до 12 недель, если не криминальный аборт, а по поводу заразы никто не скажет здоровый ребенок будет или нет-тут как Бог даст (кто то и не болеет а детки совсем не здоровые, а кому то все по фиг и все отлично). У вас почему у самой ума не хватило после измены провериться то? Может у него их косой десяток был.... Я бы конечно за СВОЕГО ребенка боролась и не делала никакой аборт (тем более криминальный-о первом подумайте), но если вы так относитесь к этому наверное вам его действительно лучше не рожать. А мужа вы не простили-выборочно простить нельзя, вы ему типа одолжение сделали раз уж у вас ребенок

Искусственные роды — метод прерывания нежелательной беременности на сроках от 20 недель после последней менструации путём провокации преждевременных родов.

ребенок то не виноват, если мужа не можете простить, то зачем на ребенке срываться???????? пролечите инфекцию после 17 нед, когда плацента сформируется и защитит ребенка. не вы первая, не вы последняя. подумайте о себе и о своем ребенке, вы же уже на узи наверное ходили и видели его, у вас в животике такое счастье растет, не пугайте малыша своими мыслями

ino4ka
и только 3 дня назад обнаружили трихомониаз и то у мужа

я гоню чтоли, мне показалось что только у мужа %)

ino4ka, найдите хорошего врача, проконсультируйтесь с ним по поводу влияния этой инфекции на развитие плода, а так же как повлияет лечение. Если все бесперспективно и есть риски, то возможно сделать преждевременные роды. Так вы пострадаете меньше, чем при самодеятельности!!!

как-то здесь книжечку выкладывали - как раз о способах "прерывания развития плода"-очень много способов описано эффективных. только написал ее патологоанатом после вскрытия бывших будущих мам.

Это все чушь какая то!
Рождение ребенка всегда лотерея, тут никто не застрахован. Некоторые мамочки и на курсы ходят и питаются правильно и упражнения делают всякие а потом раз-ребенок инвалид. А тут вон смотришь-попрошайки что с детьми в мороз на земле сидят и ниче все дети ходячие и все бегают болтают. И бомжи рожают нормальных и алкоголики. У моей подруги муж наркоман-девочка нормальная родилась. А могут и в родах проблемы возникнуть-и все-лежачий. А вот мыслями такими вы точно себе лучше не делаете, только всякие гадости притягиваете.

блин автор решать вам,

Мне показалось или автор не спрашивал как поступить? вы что накинулись? воспитывать лечить ребзя вы будете? как старушки на лавочке судачите, ай яй яй какая плохая, рожать без мужа и с заразой не хочет. пипец..

[cit]Zezka
мне че то кажется, что автор прямо скажем думает не о здоровье своего будущего ребенка, а о том, что просто не хочет рожать от своего мужика.
+мульон

ezhik_v_tumane
дак и вы не можете утверждать что лежачий от инфекции.

могу, т.к это подтверждено документально.

А почему сразу лечить? Так каждая женщина которая просто простыла во время беременности может на аборт бежать. Хорошая отговорка для тех кто и не хотел рожать.
А документально врачи во всех пороках обязательно инфекция обвинят, это же выгоднее чем ошибки в родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы