Как я сходила на Флотскую.

Автор не переживайте. Я когда 2 года назад была в положении, я там жила практически. Было подозрение на потологию. Назначили узи чуть ли не каждые 2 недели. К счастью я родила абсолютно здоровую доченьку. Думаю, если что то было, они бы вам раньше узи назначили

Ковальчук - врач ответственный. Может, ребенок лежал так, что что-то не совсем видно было? Если бы что-то серьезное, попросили бы по коридору погулять и снова под аппарат. А так он просто подстраховывается. Считаю, что это хорошо, что третье УЗИ будет на Флотской - врачи хорошие, аппараты экспертные.

Народ! План на пуповинную кровь на Флотской перевыполняется со страшной силой! Наоборот. стараются поменьше делать инвазивных процедур, но в каждом конкретном случае предпочитают с женщиной повозиться подольше, но получить результат точнее. А все, что сверх плана - тфомс не оплачивает. Так что дело не в деньгах, а в стремлении довести дело до результата - положительного или отрицательного, но все в интересах женщины, а не ради мифического плана.

Приветик Всем! Нам 18 неделек. Девочки подскажите тоже уже себе весь мозг вынесла, ходила на УЗИ на Флотскую к Ковальчук в 13 неделек. УЗИ идальное. минимальный процент пороков. на след. день сдала кровь, позвонили через 10 дней пригласили к ним на 2-ое УЗИ в 21 неделю. На мой вопрос для чего, есть ли отклонения в анализах ничего не ответили, мол просто приходите. лучше его у нас сделать...не спала потом недели две...Чем ближе срок тем больше страх.....

Я на Флотскую была направлена в 21 неделю, там сделали УЗИ, сказали что все хорошо, но на 3 УЗИ (32-34 недели) тоже пригласили. Делала у них. Все хорошо, ребенок здоровый родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы