Наша подготовка к родам

Потолковый Лампонюх

а ты не в ОММ планируешь?

mamochka56
,всем внимания уделить не могут,носится с тобой как курица с яйцом никто не будет,так что надо иметь ввиду,и не возникать лишний раз!

Боольшой вам респект- реально нужно смотреть на вещи, сколько ужо таких тем было создано. Некоторые считают что за деньги которые будут уплачены, их будут носить на руках, говорить комплименты- и все прочее, за деньги рода будет принимать тот врач или та ЖЕ самая акушерка что принимает всех бесплатно- НЕТ такого врача который принимает только платников!!!! Так что разница ВИАЙПИ персон тут совершенна не ясна, + да палата и удобства это не мало важно. Хамить будут всем если будешь хамить ты или качать права, мозги у нас наверное на тот момент не свежо работать будут от боли)))))

mamochka56
и еслиб не муж никто мне пить не дал бы 100%, я не представляю как бы я дышала...и роды бы шли подругому

а вы и не просили Вода- сила жизни, не думаю чтобы вам от глотка воды отказали)))

хм.. порой такого бреда начитаешься))))

Софи2009*
Точно могу сказать, что в родах нужно слушать акушера! От страха все равно не избавиться. В первый раз боялась неизвестности, сейчас боюсь потому что знаю что это такое.))) А когда ребеночка своего увидите - вот она Вам неземная эйфория и вселенское счастье!

точно могу сказать, что врач и акушер говорили абсолютно противоположное практически одновременно. кого слушать - х/з
Первый раз ничего не боялась - теперь боюсь, поэтому стараюсь пока об этом не думать.
Когда увидела ребенка никакой эйфории не было - только облегчение и усталость. Счастья тоже не было, потому что дочке и мне было плохо и одиноко - я в коридоре, а она в родовой 2 часа орала, не замолкая....

mamochka56
не возникать лишний раз!

вот когда родите темку создайте про свои роды,уж ооооооочень хочется почитать как вы там молча лежали!

olga_olga82
а ты не в ОММ планируешь?

не, у мну 40-й

Tamikaka
хм.. порой такого бреда начитаешься))))

вово %)
щитаю, что ни платно, ни бесплатно ты никому нах не нужна в принципе, спасибо даже за малейшее вниманье... еще верю в рожалок, которые не орут, как потерпевшие, и не ведут ся, аки принцессы

Потолковый Лампонюх
и не ведут ся, аки принцессы

+100000 как будто на Канарских островах рожаем, у них там такой конвеер с нами - просто, сама не врач но с ними солидарна если от каждой из нас послушать то что пишут!!!!! Респект врачам ;) за терпение!!!! Разницы никакой, можно будет поразмышлять над темой кто рожал у врача допустим Иванова за деньги и без, и сравнить что он такого ей сделал или сказал за денежжжку!!!

Tamikaka
а вы и не просили Вода- сила жизни, не думаю чтобы вам от глотка воды отказали)))

Я не просила, потому что меня поил МУЖ, а врачи при этом постоянно приговаривали.. не пои ее, не пои ее...
Так что оооочень легко бы они мне отказали, нее ну дали бы один глоток и все, и бутыль бы забрали, точно не дали бы так часто горло смачивать!!!! (Мотивировали на сколько я помню тем, чтоб в туалет не захотела %) ).

kvetek

У всех все индивидуально, для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то на половину пуст.

lenochka86
вот когда родите темку создайте про свои роды,уж ооооооочень хочется почитать как вы там молча лежали

я про то имела ввиду.что нянькаца там никто свами не будет и возникать по этому поводу ненадо,ведь надо учитывать что в роддоме не одна ты такая...а когда я буду рожать палюбас буду орать как резаная

Вот повезет, если в нужное время и в нужный час ты в роддоме одна рожающая окажешься:)))
Вот тогда, может, и стоит расчитывать на внимание персонала

mamochka56
нянькаца там никто свами не будет и возникать по этому поводу ненадо

это точно...я пока "на табуреточке в коридоре рожала" посмотрела со стороны на врачей. Смена была у них тяжелая, резкий наплыв рожениц, класть некуда, несколько лежат давно в родовой и никак не могут разродиться, а еще прибывают и прибывают, одна приехала уже в потугах стоит в коридоре по стенке сползает...
Тут же в одной родовой портнерские роды, дак там папашка истиричный попался, ходил наезжал на врачей.. вы что? видете ей плохо, а к нам ни кто даже не зайдет, зашли раз в полчаса, она уже не может измучилась....

Я тогда подумала, что я бы не хотела чтоб мой так себя вел, и сама вела себя прилично, не орала, была в адеквате, и с врачами была вежлива, ну и они тоже...
Правда когда мне досталась родовая к вечеру, как то все уже разродились, и мы с мужем одни рожали, дак вот тоже не часто заходили, но я не в обиде, если что надо было муж звал. Я представляю как они устали...
Врачи пока бегали с роженицами - им только получалось в туалет сбегать, ни поесть ни попить...потому что кипишь, там голова идет, там послед не отходит чистить надо, там ребенок не так пошел, а их 2 бригады на смену и в раз зарожали в 4 родовых....

Namana
Вот тогда, может, и стоит расчитывать на внимание персонала

надеяться надо всегда на лучшее , и не забывать золотое правило "относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:33

Да все будут орать и я буду и громко буду, но уважение проявить я думаю все таки стоит, там орут все!!!! Бесит тот факт- что рассказы такие мол я такая хорошая лежала там себе, молчала и все такое- а они нахамили, обидели не подошли не то не то не се!!!! Все врачи гамно!!!!

Anna12
"относись к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе"

Девочки, да просто надо спокойно и вежливо с врачами и акушерами разговаривать и все нормулько буит. все мы люди и мед.персонал тоже иногда устает(особеннов наплывы рожениц). ;) так как у меня подруга медик в роддоме - то я вам тоже могу таких историй рассказать, что у вас не только волосы зашевелятся. сколько с врачами не общаюсь, убедилась что если ты нормально разговариваешь - то и тебе хамить никто не будет. :)

Обратное правило, если они начинают хамить или наезжать то быстро успокаиваются и перестариваются на нормальный, рабочий лад сразу же после ответного хамства и наездов. Главное, не начать первой:)))

Namana
Обратное правило, если они начинают хамить или наезжать то быстро успокаиваются и перестариваются на нормальный, рабочий лад сразу же после ответного хамства и наездов. Главное, не начать первой))

ну не всешгда конечно. Чаще всего хамить и наежать перестают когда им улыбаешся и нормальным тоном просишь не хамить. незнаю у меня срабатывао.
я конечно не про процесс родов говорю.

Скумбрия
убедилась что если ты нормально разговариваешь - то и тебе хамить никто не будет.

не факт....ой. не факт... я вообще ругаться не умею и хамить тоже, а вот акушерочка, которая принимала у меня роды....Бог ей судья...один тон, которым она сказала своё первое: здрасти!, навсегда запомню... человеческий фактор, тут уж никуда не денешься!!!

Надень-кА
не факт....ой. не факт...

или мне так везет на врачей или у остальных людей непруха? %)

Скумбрия
или мне так везет на врачей или у остальных людей непруха?

мне тоже всегда везло на них...может, потому, что не имею привычки на них орать, хамить и требовать особого отношенья??

Скумбрия
Чаще всего хамить и наежать перестают когда им улыбаешся и нормальным тоном просишь не хамить

Тоже работает. Если есть на то душевные силы. Что в моем случае - невсегда

Потолковый Лампонюх
что не имею привычки на них орать, хамить и требовать особого отношенья??

Именно.
Я тоже раньше не могла опускаться до уровня рыночной торговки и хаять всех направо и налево.
Сейчас другая тактика-если уж и хамлю, то делаю это очень красиво и деликатно, не повышая голоса. Как правило, они в этом не подкованы и чувствуя свою ущербность переходят на нормальный тон. А вот на фоне ора, оскорблений я проиграла бы на первой же минуте, т.к. абсолютно нет в этом опыта. Это их стезя.

mamochka56
палюбас буду орать как резаная

у меня когда схватки начались(стимулировали меня),лежу я,терпимо все,а в соседней родовой таааакие крики...я лежу и думаю"ну не уж то так больно?можно ж и потерпеть",прошло около 2 часов и тогда уже заорала я,да так что акушерка сказала что пока в лифте поднималась меня слышала а еще очень мне не понравилось,что когда я и еще 2 девочки орали,врачи стояли в коридоре и передразнивали...типо "ой ой как больно"

Namana
Так и хочется Вас взять на роды

пошли

Кстати, у меня был прикол в родах с дочей. Я очень хотела посмотреть, как рождается ребенок и встала постоять в коридоре, напротив родовой, чтоб увидеть. Но тут у самой схватка началась, а не за что даже подержаться... да и мед. сестра прогнала, мне так обидно было, не увидела.
Во мне погиб медик, реально жалею, что не пошла в мед, мне это все очень интересно. А папа ведь предлагал, я просто побоялась, что не поступлю туда, пошла в УПИ :(
У кошки принимала роды Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы