больно,сил нет...

mamochka56
.Хожу буквой ЗЮ,в раскорячку(

Также было, маточке тяжело вот она во все стороны давит, очень больно, помню, было, пройду метров 100 и все домой возвращалась. Терпите и резких движений не делайте, ходите как флегма.

mamochka56
я скоро умру от этой боли....

mamochka56
мне кажется я умру раньше

mamochka56
нет,мне в нем неудобно и спина болит

возьмите себя в руки, вам еще рожать, если вы сейчас "умираете", то что в родах станете делать? Не записывайте себя в истерички.
И обязательно бандаж, именно он должен вам помочь. В 25 нед. его и не носят, а сейчас по размеру купите.

Olesya_87
Бандаж снимают и одевают только лёжа.

это тоже!

капец!вчера спать тока легла-меня как скрючило и разогнуло тока через 10мин.Я ужо думала рожаю,пошла ношпу выпила и все прошло....что это?треники? %)

mamochka56

Да, на вашем сроке ,это скорее всего и есть тренировочные схватки. Вообще они у всех начинаются по-разному. У кого то за месяц, у кого-то за 2 недели до родов. Так что мужайтесь.

shalunka

ура!!!!!!!!!!скоро в роддом :y_0019:

Ура?
Это ж ужоснах!!!

Namana
Это ж ужоснах!!!

эт почаму же? :shock:

да вон я уже тему создала. Боюсьпля:)

Lusha
В 25 нед. его и не носят

Меня в консультации в 20 недель спросили: "Почему без бандажа?". А я до 18 недель вообще ни на грамм не поправилась, и живота у меня ещё не было. На что его одевать-то надо было???

Namana
да вон я уже тему создала. Боюсьпля

я тожа...а че делать?

И мне так больно, сил уже нет, 39 неделя идет, месяц уже не спина, а сплошная боль, а сегодня с утра меж ног, как будто на бревно прыгнула с высоты и прям между ног приземлилась, знала, что будут расходится еще кости, но не так же сильно больно должно быть, да и куда еще расходится... Я сейчас ощущаю чебя пингвином, хожу переваливаюсь, и спина выгнута. Вобщем от боли между ног, даже про спину стала забывать. Вчера была у врача, он сказал, что спокойно еще полторы неделю отхожу, неужели все полторы с такими болями Говорит отсыпайся пока есть возможность. Так ведь я и спать вобще не могу, бока уже устали, переворачиваться на другой бок - это целая процедура . Единственное спасение - это бассейн, только в воде снова чувствую себя полноценным человеком

кот Гарик
только в воде снова чувствую себя полноценным человеком

во-во...я каждый вечер в ванной перед сном сижу минут по тридцать,чтоб хоть немного раслабится

кот Гарик
а сегодня с утра меж ног, как будто на бревно прыгнула с высоты и прям между ног приземлилась, знала, что будут расходится еще кости, но не так же сильно больно должно быть,

У меня такое 2 недели подряд уже, срок 26 недель. Я даже самостоятельно перевернуться на кровати иной раз не могу.

сегодня между ног почти не болит Еще в 10 утра болело, а после 12 часов даже хожу почти не в раскорячку. Наверное разошлось ... А живот все-таки очень высоко, когда сижу - на этажерку похожа, первая полка грудь, вторая живот :D А горячая ванна может спровоцировать схватки? Хотела тельца родить, 2 дня осталось, видимо уже не получается....

кот Гарик
А горячая ванна может спровоцировать схватки?

Даже не вздумайте!!! Не надо лялечку подгонять, ей виднее, когда рождаться!
Вот цитата из статьи: "Если вода в ванне слишком горячая, вы можете почувствовать слабость, тепло может понизить кровяное давление. Это может повлиять на приток крови к плоду, что является небезопасным на любой стадии беременности."
Немножечко потерпеть осталось ;) .

Olesya_87

всеравно немогу без ванной,такой кайф

KateS
папаверин вам посоветовали

а для чего советуют ставить папаверин на больших сроках? я слышала вроде он помогае6т шейку подготовить или что-то в этом роде?

KateS
пдр 15 июня

Zulia-mulia
О, у меня тож 36 недель и пдр 15 июня))

у меня тоже пдр 15 июня ;)

Кальций вам в помощь.Болело так , что не сидеть ни тем более ходить не могла.Сейчас практически не болит, а у меня перелом таза в анамнезе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы