больно,сил нет...

mamochka56
чё это за лоно такое?зачем оно нужно?

А фиг его знает, зачем оно нужно....видимо чтоб болеть
это все что у нас глубоко внутри располагается, заканчивая лобковыми костями...

Svetik_80
быстро на спину! и одеваем бандаж!

лан ща пайду примерю.... ;)

Zulia-mulia
пдр 15 июня

тоже. но чота я сииииииииииииильно сомневаюсь, что так долго прохожу, вернее пролежу

Каспер
тоже. но чота я сииииииииииииильно сомневаюсь, что так долго прохожу, вернее пролежу

у меня по месячным ващет на 19 июня было,но на узи сказали что 15 июня,но мне кажеца что если я на днях не рожу,то харакири нафиг себе сделаю без наркоза

mamochka56
лан ща пайду примерю....

ну как?

Svetik_80
ну как?

да нееееее...маловат он мне ужо... :(

ну еще 2 недельки потерпите и вперед

lily-007
ну еще 2 недельки потерпите и вперед

:vis:

мне тоже в бандаже было капец как неудобно. Я и не носила, правда у меня живот небольшой был

mamochka56
лежу не болит

вот и лежите побольше, недолго уже...

Обалдеть! Мамочка 56 скоро рожает....
Как то понимаю, что и мой черед не за горами...Ужос...
Ну это так, офф. Ссори...

Namana

а твой черед когда? когда пдр ставят?

Каспер
пдр 15 июня

ачешуеть!!! у меня пдр 14 июня, а срок 34 недели. мож у мя врач УЗИ срок коряво насчитала? %) И внизу пуза тоже схватывает когда хожу. Бандаж сегодня на прогулку одела - хоть ходить начала не как каракатица-калека

mamochka56
а твой черед когда? когда пдр ставят?

А мне его не ставят, мне вообще конкретно повезло с ЖК. Сама знаю, что рожу в середине августа, чуть раньше, чем все расчеты.

Скумбрия
хоть ходить начала не как каракатица-калека

это очень политкорректное сравнение. У меня подруга не церемонится так и сказала- "Че ходишь, как в штаны навалила!"

mamochka56
mamochka56

иногда еще начинает там ворочаться и беситься...ладно живот больно фиг с ним...но такое чувство, что ковыряется прямо тамммммм

Namana
Скумбрия
хоть ходить начала не как каракатица-калека
это очень политкорректное сравнение. У меня подруга не церемонится так и сказала- "Че ходишь, как в штаны навалила!"

у мня сестра еще не так выражется. спокойно может лапать за живот и орать" отдай арбуз,жадина!" или про походку ляпнуть " ходишь как медведица которую топром по голове шваркнули".

Каспер
иногда еще начинает там ворочаться и беситься...ладно живот больно фиг с ним...но такое чувство, что ковыряется прямо тамммммм

а еще дурацкое ощущение когда он вытягивается в полный рост,ноги засунет под ребра,голову в яичник,руки в разные стороны и начинает пузень мне в разные стороны распирать %)

mamochka56
распирать

но, у меня обычно после ктг так делает. я седня "натрудилась" - белье стиранное разобрала, так пи...ку ваще как молотком отбили щас

Каспер
так пи...ку ваще как молотком отбили щас

дно вышибает тунель себе роет,метро

mamochka56
дно вышибает

капец...еще на роды сил надо...

Каспер
капец...еще на роды сил надо...

в каком роддоме будеш рожать?

mamochka56
в каком роддоме будеш рожать?

а я не из Ебурга, рожать в Тагиле буду.

автор, а Вы кальций пьете?
У меня тоже болело, кальций пить начала, стало болеть гараздо меньше.

mamochka56
нет,мне в нем неудобно и спина болит

неправильно одеваете

mamochka56
всего пару раз одевала в 25 недель,стоя

Бандаж снимают и одевают только лёжа. Если он Вам мал, значит, консультант в аптеке неправильно Вам размер подобрал. Вы точно боковые липучки регулировали? Может, Вам просто не показали, как им пользоваться.

Девушка с характером
терпите, скоро родите и все пройдет

У меня кости таза расходились, так в области крестца болело так, что думала пополам сломаюсь. Ничего - выжила :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы