Меня укусил клещ.Девочки будьте бдительны!!!

ya_girina
А в моей травме не взяли.

Вы же говорите, что были в приемном покое? %) При чем тут травма???

и молодец, что написала. Лишний раз кого-то предупредила и обратила внимание на это.

не взяли в общем у меня клеща. Да что уж сейчас то об этом...я все уже решила. Потерять клеща - это тоже надо умудриться...

Russian girl

mandarina
и молодец, что написала. Лишний раз кого-то предупредила и обратила внимание на это.

Да, конечно молодец! Некоторым людям надо помогать думать ;)

все такие умные, никто в лес не ходит и глупости на формуме не пишет. Все всё правильно делают и дома сидят. Так????
По зиме мамашку с папашкой и с коляской на пешеходном переходе сбили. А не хрен с колясками по пешеходным переходам шляться. Утрирую, конечно.
Но люди на форуме поддержку и помощь ищут.
А по теме, извините и написать нечего )))). Сама боюсь клещей жутко. Пусть все будет хорошо!!!

уже 2 день пошел и все нормально, знаичт скорее всего ничего и не будет ;)

Russian girl
mandarina

Да, конечно молодец! Некоторым людям надо помогать думать

А некоторые люди не нахамят - дня не проживут)))

ya_girina
А некоторые люди не нахамят - дня не проживут)))

Я не хамлю, а правду говорю А вам искренне желаю, чтобы все обошлось :rose:

а что за лес-то был?

Ибн Уточка

оооййй...туда нормальные люди и не пойдут...в районе озера Балтым, за п.Половинный...

все будет хорошо!!! @@@@@@@@@

спасибо..я в этом тоже уверена....что всё всё будет хорошо...

Кстати инъекция на 56 кг веса - на Заводской(в центре иммунопрофилактики) стоит 3700 в эту сумму входит консультация доктора. Завтра с утра едем с мужем вместе - пусть ему тоже если что поставят...

Ибн Уточка
а что за лес-то был?

клещи щас везде. Мы тоже сняли с ребенка клеща недавно, не успел правда присосаться.

LOL@
клещи щас везде. Мы тоже сняли с ребенка клеща недавно, не успел правда присосаться.

вот мне тоже так кажется. безопаснее по обработанным территориям гулять...
автор, держу за вас кулачки.

отпишитесь потом, что врач сказал, можно ставить иммуноглобулин или нет, безумно боюсь клещей, но декрет решила провести на даче...

Со мной подобная ситуация приключилась 7 мая и самое интересное, что на природе я нигде не была. Мой срок на тот момент был 31 неделя. В трех больницах отказали ставить иммуноглобулин до тех пор пока не подтвердится, что клещ энцефалитный. На следующий день отвезла клеща на экспертизу на Отрадную, 3. Оказывается клещи переносят не только энцефалит, но еще и боррелиоз (не сильно страшная штука, но переносится чаще, чем энцевалит). Мой клещ оказался инфицирован боррелизом. В 33 больнице в приемном покое взяли кровь на боррелиоз, выписали антибиотики для профилиактики и направили к геникологу для того, чтобы одобрили эти антибиотики. На сегодняшний день закончила профилактический курс антибиотиов, теперь жду 2 недели, чтобы снова сдать кровь на боррелиоз.
Очень неприятная история! Вам, автор, желаю удачи!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:08

как ваши дела???
Отпишитесь, что вам сказали врачи:!
Здоровья вам и лялику!!

У меня, к сожалению, тоже была такая ситуация во время первой беременности. Срок у меня был уже приличный 27 недель. Причем я зашла в лес буквально на 5 минут, а этот гад успел присосаться((( Иммуноглобулин мне не стали ставить. Клеща мы сдавали на Отрадную, он оказался чистый. Я все равно сдавала анализы на клещевой энцефалит (острая и хроническая форма) и боррелиоз. Оказалось, что те, кто когда-либо ставил прививки от клещевого энцефалита болеют хронической формой, т.е. есть иммунитет (так мне терапевт объяснила). А если выявляется острая форма, это плохо...Автор, я уверена с вами и с вашим малышом все будет в порядке. А в лес я с тех пор ни хожу и даже парки стараюсь обходить стороной...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:14

Liana*
на иммуноглобулин примерно 5 тыров возьмите, там идет - на 10кг 1 кубик

в прошлом году меня кусал клещ в голову, достали сами и поехали на бажова в травму так там иммуноглабулин около 1200 был насколько помню, вес 58-60

Девочки спасибо всем всем за поддержку....потому что вокруг все такие небеременные и деловые...а мне было страшно...
по самочувствию у меня все нормально (тьфу тьфу) температуры нет, покраснений нет, сонливость обычная. Вчера малыш как будто замер в животе, обычно он у меня активный, а вчера только поздно уже вечером чуууть чуть толкнул меня под ребро...сегодня с утра он более активен, даже поздоровались с ним с утра, когда зубы чистила)))
Съездили в Центр иммунопрофилактики, прививку ставить не стали, т.к по календарю прививок я должна была этой весной её ставить...и судя по самочувствию рисковать с лишними инъекциями не стоит,но нужно сдать анализы крови на боррелиоз и энцефалит.Сегодня давление очень низкое и на работу ещё нужно - брать кровь не стали,поэтому сдадим кровь завтра...Я думаю, что всё будет хорошо!!! Организм у меня крепкий))) - со стрессом бы справиться))))
Еще раз спасибо девочки за поддержку!!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы