Растяжки во время беременности .

MarinaK
после 3-х лет кормления стал минус 1

Это как это, минус 1 ?

Екатеринбурженка
Может конечно это и предрасположенность кожи

Екатеринбурженка
"Мама комфорт" сейчас называется серия, у меня Бальзам-гель от растяжек (для живота и попы) и Гель по уходу за кожей груди.

Гель для груди я измазала - толку то.

Слышала еще говорят 9 месяцев хороший, и Виши.

Такса-вакса
Это как это, минус 1 ?

Вот так :) Высосал сын всю грудь :) Не стало её :)
Сейчас беременна вторым, жду, что нарастёт :)

Мазалась Нашей мамой :) Ни одной растяжки. Хотя растяжки появились в 18 лет на бедрах (поправилась тогда резко и так же резко похудела), а вот в беременность все нормально.Но плюс к крему я не снимала бюстгалтер даже ночью и бандаж носила и до и после.

Моя тетка всю беременность натиралась оливковым маслом. Она сама мелкая (рост и вес в смысле), а пузик огромный был (мальчик родился почти 4 кг с лишним)... ни одной растяжки. Все цело... только сосуды в глазах полопались Красоткой ходила неделю после родов.... Так вот я тоже пока маслом натираюсь... Вроде живот тьфу-тьфу... А вот грудь и попа растяулись... Мой врач говорит - есть меньше надо... , а то мы все сладкое лопаем. На счет кремов - надо смотреть на СОСТАВ. Я как только узнала, что беременна стала мазать живот всякими кремами. После первого - у меня аллергия началась. Вроде ничего страшного- но по врачам мы с мужем походили. Аллергия была на парфюмерные композиции. Решила потом мазать маслом Джонсон Бэби... Мазала, пока не прочитала состав. Там же ни одного натурального вещества нет. Никакого масла! Чистая химия. Это все равно, что вазилином мазать - он пленкой на кожу ложиться и все!, кожу не увлажняет. Перестала мазать. Купила крема специальные. Когда покупала тщательно состав смотрела.... Вот их чередую с оливковым маслом.

Мазалась всю бер-сть. Кремом, оливковым и детским маслами... Делала массаж со скрабом. Всё было чисто На 39 неделе за ночь "порвался" живот. Не сильно, но всё же... до этого была пара растяжек в районе пирсинга. На груди растяжки появились через неделю-две после родов, когда был сильный прилив молока.

В*В*С
плюс к крему я не снимала бюстгалтер даже ночью и бандаж носила и до и после.

котёнок™
растяжки - это особеннолсть кожи. Не спасешься ничем.

+++ теперь понимаю, что так оно и есть

Да уж , не когда об этом не задумывалась )) Видимо мажься не мажься если кожа предрасположена к растяжкам то все ......

Alex))))
Видимо мажься не мажься если кожа предрасположена к растяжкам то все ......

блин!!! прочитала весь форум - дак это ЧТОО получается, что они(растяжки) всё равно будут???? :=-O: У меня 22 недели мажусь с 8 ми недель увлажняющим DOVE, сейчас перешла на оливковое масло 1 раз вечером и всё!!! Чё всё зря что ли??? Так то моя кожа очень тонкая и сухая....блин...расстроилась сижу - ребёночек это конечно счастье , но выглядеть хочется пусть не так как ДО, но хотя бы не как растянутый - п*э пакет...

ya_girina
что они(растяжки) всё равно будут????

Ну, почему же, у меня нет.Хотя рожала в 29 лет. Кожа обычная.Да, и у подружек далеко не у всех появились.

В*В*С
Ну, почему же, у меня нет.Хотя рожала в 29 лет. Кожа обычная.Да, и у подружек далеко не у всех появились.

;) ну хотя бы буду знать что я всё сделала для того, чтобы не появились....тоже в 29 лет уже рожу...

а я вот таким кремом пользовалась. недорогой, но очень хороший www.moyavesna.ru/shop/263/

ya_girina
ну хотя бы буду знать что я всё сделала для того, чтобы не появились....тоже в 29 лет уже рожу...

Так же думала, это ведь не сложно.Причем и грудь и живот мазала кремом для груди.

Отчитываюс - грудь мазала каждый день - куча растяжек. Живот мазала через раз - ни одной растяжки так и не появилось (родила, уже нам 2 недельки:)
Мой вывод - хоть умажься, если есть предрасположенность, растяжки будут. Опять же, утешаю себя тем, что если-б не мазалась, растяжек было бы больше и они были бы страшнее

В первую беременность мазала грудь и живот (не дешевыми кремами), когда вырос живот, растяжки появились на животе. А когда на второй день после родов, опустилось молоко, то грудь всю растянуло. Вывод: все зависит от кожи. Во время второй беременности, ничего не мазала, какие растяжки были, они остались, новых не появилось. Сейчас 36 недель третьей беременности, новых нет, старые присутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы