Растяжки во время беременности .

Alex))))
детский крем лучше помогает . Или масло оливковое

просто стоят меньше, а эффект тот же (его отсутствие)

Alex))))
Говорят детский крем лучше помогает . Или масло оливковое .

Говорят много чего :) Я вам говорю купите нормальный крем от растяжек. Эффект сразу почувствуете, чем он отличается от детского. Ну а так просто время потратите и деньги, детский крем в этом вопросе - мертвому припарка, чесслово!

котёнок™

вот неправда, вообще!

котёнок™

Откуда вы знаете, если не пользовались ни тем ни другим?!

Russian girl
Откуда вы знаете, если не пользовались ни тем ни другим

я 8 лет на мамских сайтах (тут такой смайл, обросший седой бородой )

Russian girl
нормальный крем

какой?

котёнок™
я 8 лет на мамских сайтах (тут такой смайл, обросший седой бородой )

Глупость какая! %)

Russian girl
какой?

Прекрасный крем Наша Мама, например, еще Бээби Лайн Мам, есть конечно и дороже, но меня вполне устраивали эти кремы.

Russian girl
Глупость какая!

что глупость? что я тут так долго? и перечитала миллионы тем про растяжки?

Russian girl
Наша Мама, например, еще Бээби Лайн Мам

нук и что, люди пользуются, и у них растяжки. я уж было подумала, нашли какой-то действительно суперкрем.

котёнок™
что глупость? что я тут так долго? и перечитала миллионы тем про растяжки?

Ну и что, что перечитали? Я прочитала, что кур доят, теперь хожу и всем рассказываю, что это истинная правда! Вам будто лет 14

фу:(

успехов вам, мажьтесь дальше.

котёнок™
успехов вам, мажьтесь дальше.

Спасибо! Мазаться сейчас мне не надо, я родила , а вот в следующую беременность обязательно буду и всем советую! Вам тоже не болеть!

У меня живот достаточно большой был, но нет ни одной растяжки. Только пупок сморщенный немного :) Я даже как надо крем купила, помазала раз пять им за всю беременность. А вот на груди если без лифона растяжки есть когда реб её опустошает, а когда в лифчике грудь приподнимается, то ничего вообще не видно. Я за беременность 8 кг набрала, так что попа вообще не изменилась. Короче, считаю, что легко отделалась. Ну и согласна, что есть какая-то предрасположенность кожи к появлению растяжек, кремами можно только уменьшить их кол-во.

Chepita
что есть какая-то предрасположенность кожи к появлению растяжек, кремами можно только уменьшить их кол-во.

во-во. так же считаю. :)

Поддержу

Russian girl

котёнок™
нук и что, люди пользуются, и у них растяжки. я уж было подумала, нашли какой-то действительно суперкрем.

Конечно, использование крема не может дать Вам 100% гарантии, но, как правило люди любят преувеличивать, говорят, что мазались кремами, а растяжки все равно появились, на деле же лишь несколько раз за беременность использовали детский крем, а лучше все - таки спец. крема и на регулярной основе ;)

Alex))))
Вообще я вешу 47 кг беременность 22 недели , вот думаю я сама по себе худенькая , реально у меня после родов будет много растяжек????

Тоже худенькая, ничего нигде не появилось. Но отсутствие/наличие растяжек - это больше предрасположенность и подготовленность/состояние кожи ;) Вот судя по этому

Alex))))
Вот у меня тоже грудь резко увеличилась и по бокам появились почти сразу немного растяжек , но видно их точно((( А больше пока не где нет , мажусь детскими кремами везде , посмотрим что выйдет из этого .

ничего утешительного для вас сказать не могу Если есть растяжки уже в 22 недели, то к родам их будет становиться только больше и больше, а растяжки на груди чаще всего проявляются в первые дни после родов, когда начинается выработка молока.

Lady Mary
Конечно, использование крема не может дать Вам 100% гарантии, но, как правило люди любят преувеличивать, говорят, что мазались кремами, а растяжки все равно появились, на деле же лишь несколько раз за беременность использовали детский крем, а лучше все - таки спец. крема и на регулярной основе

:dada:

Alex))))
я вешу 47 кг

я до Б весила 47, на 38 неделе 62, после родов 45, расстяжки на груди ужжасссныее! а на животе ни одной

и не какие крема и дорогие и дешевые не помогли, мазала всю Б и после, так что мне кажется это от кожи зависит

я мазала кремом"саносан" ни одной растяжки, быстро впитывается, не жирный ;) советую

Russian girl
И... это... по впшей логике, кожа на груди, животе и бедрах разная??

У меня на груди очень рано растяжки появились. Мазала сначала Нашей мамой, потом Авентовский крем купила. Так и до сих пор мажу, в надежде, что новые не появятся. Все равно появляются, заразы такие :t_0025:
Пузо мажу через раз, лениво мне... пока ни одной растяжки.
Правда еще не вечер - 38 недель. Посмотрим, что будет дальше :)

Буду что нибудь пробывать может что для себя найду .

да, ни чем, кожа такая и все

У меня были сильные растяжки на груди, а сейчас (3,,5 года уже прошло) вообще ничего не видно! Хотя у меня до беременности был 1 размер груди, когда кормила был 3-й, после 3-х лет кормления стал минус 1, может поэтому :)

А я все-таки порекомендую, в первую Б 8 лет назад мазалась "Нашей мамой" от растяжек и для груди отдельно, ни одной растяжечки не появилось. Сейчас 33 недельки набрала уже 12 кг, тем же мажусь месяцев с 4-х, тоже пока ничего нет. Может конечно это и предрасположенность кожи, но я решила не рисковать и мазаться проверенным средством, вдруг благодаря ему и нет ничего, не так и дорого стоит. Только за 8 лет они оформление поменяли и название, "Мама комфорт" сейчас называется серия, у меня Бальзам-гель от растяжек (для живота и попы) и Гель по уходу за кожей груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы