Растяжки во время беременности .

Девчонки подскажите пожалуйста как избавится от растяжек на груди ? И что делать что бы не появились новые ? Кто чем спасался ? Конечно ребеночек это счастье , но и самой хочется остаться в форме. Спасибо за советы.

Детский крем и оливковое масло в сочетании с мягким массажем, но увы если кожа предрасположена к растяжкам ничто не спасет...

Mirelf
если кожа предрасположена к растяжкам ничто не спасет...

У меня были жуткие отеки, я была ОЧЕНЬ большая, но растяжек нет нигде. Хотя я мазалась РОКом от растяжек (именно не ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, а ОТ растяжек (муж перепутал в аптеке, 1500 денег)). А у сестренки весь живот искромсан.
Так что с природой, не поспоришь...

мазалась, мне кажется, просто непрерывно увлажняющими кремами. разными. очень боялась растяжек....

мамаОЛЕЖИ
У меня были жуткие отеки, я была ОЧЕНЬ большая, но растяжек нет нигде

также

а существующие, увы, уже кремами не убрать

Вообще я вешу 47 кг беременность 22 недели , вот думаю я сама по себе худенькая , реально у меня после родов будет много растяжек???? :=-O: :=-O: :=-O:

слушьте, а када оне появляюцо обычно?
жду-жду чота, пока нету....или рано радовацо?

Потолковый Лампонюх

у меня не появились, не поправляйтесь резко, еще мазалась маслом джонсонс беби в которое добавила витамины(А, Е), персиковое или абрикосовое масло и эфирное масло апельсина, но это просто для увлажнения=ухода, не связываю с ним отсутствие растяжек

Потолковый Лампонюх

рано-рано!
У меня растяжки на животе появились только на 39 неделе. А на груди - недели через 2 после родов. Лучше предепреждать их, а не ждать. Пользуйтесь специализированными кремами.
После родов у меня прошло 4 месяца. Жуткие растяжки на груди (вся грудь была!) уже почти не видны, а пара ярких полосочек на животе так и остались. И там, и там пользовалась одним и тем же кремом

Alex))))
Вообще я вешу 47 кг беременность 22 недели , вот думаю я сама по себе худенькая , реально у меня после родов будет много растяжек???? я тож худая была и осталась худая. Растяжки есть.

Потолковый Лампонюх

У меня задница (ягодицы т.е. ) "растянулась" где-то недель в 20, резко вес скакнул и привет. На животе 2 штучки появились недель в 38-39, возле пупа, ща почти не видно их, а на груди - когда молоко пришло, сразу порвалась, но не сильно, тоже не видать теперь, только задница все портит :nose:

Мышка-пеструшка
Вообще я вешу 47 кг беременность 22 недели , вот думаю я сама по себе худенькая , реально у меня после родов будет много растяжек????

Мышка-пеструшка
я тож худая была и осталась худая. Растяжки есть.

это видимо всё таки от природы зависит,я тож худенькая,две беременности,а растяжек нет,во время беременности пользовалась увлажняющим молочком.

Я эксперимент проводила: живот начала мазать как только узнала, что беременна, а вот грудь и бедра не мазала... Лень было, да и посмотреть хотелось. Еще тут начиталась, дура, что , хоть мажь, хоть не мажь эффект одинаков! В итоге везде кроме живота растяжки Нафиг такие эксперименты, в следующий раз все мазать буду!!!!

я слышала что кокосовое масло оч хорошо помогает от растяжек, даже уже от существующих избавиться помогает

Russian girl
Я эксперимент проводила: живот начала мазать как только узнала, что беременна, а вот грудь и бедра не мазала.

Я эсперимент не проводила, нерулярно мазалась в 1ю берем. Живот не потрескался, а бедра и грудь да. Грудь в самом начале когда оч. резко увеличилась.

растяжки - это особеннолсть кожи. Не спасешься ничем.
я ничем не мазалась - не было растяжек.

ааааа не поймешь тут....я в первую мазалась тож дорогущим кремом....ч\з два года после родов почти все прошло..ииииииииииии бац! я опять беременна щас 32 недели ничем не мажусь не верю что поможет

котёнок™
растяжки - это особеннолсть кожи. Не спасешься ничем.
я ничем не мазалась - не было растяжек.

Ну вот я на своем примере убедилась и подруг всех убедила, что это великое заблуждение! :) Не хочешь растяжки - мажься 2 раза в день, ходи в бассейн. А потом, если появятся, с чистой совестью можно сказать - я сделала все возможное.

И... это... по впшей логике, кожа на груди, животе и бедрах разная?? :=-O:

Russian girl
кожа на груди, животе и бедрах разная

а вы не знали? ;) мало того, кожа на носу и на щеках может быть разная :)

Russian girl
по впшей логике, кожа на груди, животе и бедрах разная??

по моей логике и опыту - есс-но разная)))
Я грю, мазала всё... а не потрескался тока живот

котёнок™
а вы не знали? ;)

Нет, не знала. Но все равно мазала бы, потому что не хотела растяжки на животе. А теперь понимаю, что нигде не хочу растяжки :(

Грудь вспухла еще на раннем сроке, даже еще не успела подумать о возможных растяжках.... Поэтому увы снизу вся грудь в полосочку :(
Живот когда мазала, когда забывала.... ни одной растяжки :P
Соглашусь с мнением, что просто надо стараться много веса не набирать и тогда возможно избежать растяжек ;)

talir
Соглашусь с мнением, что просто надо стараться много веса не набирать и тогда возможно избежать растяжек ;)

Много набрала. Живот просто огромный был, думали, что двойня, но нет растяжек, так что с этом я точно не соглашусь!

Вот у меня тоже грудь резко увеличилась и по бокам появились почти сразу немного растяжек , но видно их точно((( А больше пока не где нет , мажусь детскими кремами везде , посмотрим что выйдет из этого .

Alex))))
мажусь детскими кремами везде

Зачем? Купите специальный крем и мажьтесь и утром и вечером.

Russian girl

Говорят детский крем лучше помогает . Или масло оливковое .

Russian girl
Много набрала. Живот просто огромный был

да-да. так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы