низкий ХГЧ при положительном тесте

посоветуйте, стоит ли завтра сдать еще раз на хгч?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:13

Конечно стоит если денег не жалко, я бы на Вашем мест пробежала бы. Судя по тестом 100 процентная беременность. Сдайте в другой лабаратории у них свои результаты будут. По ощущениям то как? Признаки беременности то есть? Сори, если про это писали не все посты читала ;)

сдала снова на хгч, результат вечером узнаю. Из признаков отсутствие М и иногда желание прибить мужа

Julchik
стоит ли завтра сдать еще раз на хгч?

конечно сдайте :) по тестам Вы точно беременна. Вы в Шансе на уралмаше были? сходите лучше в диагностику на Суворовском ;)

Julchik
сдала снова на хгч

ну вот, не успела написать а где сдавали?

в Шансе снова сдала, у меня просто он рядом с домом и я до работы успеваю сдать спокойно, да и как поняла если надо динамику смотреть хгч, то лучше в одном месте сдавать

результат ХГЧ 100, соответствует 1 неделе беременности :) все таки тесты эви не врут и сказали мне о беременности раньше чем анализ крови на хгч

Julchik
результат ХГЧ 100, соответствует 1 неделе беременности

Поздравляем :rose: ! Меняйте статус!

Olesya_87
результат ХГЧ 100, соответствует 1 неделе беременности

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: :y_0003:

спасибо, девочки, надеюсь, что скоро буду :ma: через неделю еще раз хгч сдам, динамику посмотрю

ттт на Вас, пусть все будет хорошо! Поздравляю с радостным событием!

девочки, успокойте меня :( Сегодня утром на работе заболел живот слева, ну не то чтобы сильно, как слабые рези и поясницу тянет. В обед поехала в больницу, просидела в очереди 2 часа %) врач посмотрела, пожала плечами, сказала, что похоже на бременность малого срока, отправила на узи малого таза платно, сегодня я не нашла где узи сделать, записалась только на завтра на вечер в Шанс, утром хочу еще хгч сдать и прогестерон. Свечку с папаверином поставила и лежу весь вечер, но все равно тянет поясницу очень, страшно :( тихо паникую. Вопрос еще увидят ли что-нибудь на узи на сроке 1-2 недели?

Julchik

Все будет хорошо!!! Может Вам в Шансе сразу и к гинекологу зайти? Может назначит утрожестан или дюфастон. В обычных консультациях врачи до 8 недель даже разговаривать не хотят.

да мне врач из консультации сказала приходить к ней с результатами узи сразу, но к ней я попаду только послезавтра, так как узи завтра в 18.40 только, ох, как дотерпеть то....

Amelya
к гинекологу зайти? Может назначит утрожестан или дюфастон

++++++++++++
валерьянка вам в помощь, ну и как вариант скорая и стационар

сегодня вроде не болит ничего, сдала на хгч утром, результат 2-3 недели беременности, тихо радуюсь, и пошла на узи :)

Julchik
пошла на узи :)

:y_0016_1:

на узи поставили срок 2 недели 4-5 дней, все хорошо, фотки дали :) угрозы не увидели никакой и сказали, что я теперь официально беременная В четверг получу результат анализа на прогестерон и в пятницу к врачу схожу на всякий случай. С 8 недель еще придется на резус-конфликт сдавать, так как у меня резус "-", у мужа "+".

Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы