низкий ХГЧ при положительном тесте

У меня сегодня 34 день цикла, цикл не стабильный 28-32 дня (но чаще 30), сделала утром тест Эви, показал слабую 2 полоску, пошла сразу сдала анализ на ХГЧ, результат 9,6. В лаборатории написали, что беременности нет. Завтра утром еще тест сделаю конечно, как я понимаю, что кто-то врет, либо тест, либо анализ. Часто Эви врут? раньше фрау делала, с дочкой сразу показал в 1 день задержки яркую полоску.

Julchik
как я понимаю, что кто-то врет, либо тест, либо анализ.

надо исключить внематочную ттт

Ситуация точь-в-точь. Тока мы целенаправленно делали мелкого. Сегодня первый раз вторая полоска утром на Эви выскочила, хгч ваще в 3 раза ниже вашего. Склоняюсь к тому, что либо ошибка лаборатории, либо нету Б. Остается делать тесты. Через день бегать на хгч накладно получится.

ну мы тоже целенаправленно старались :)

Julchik
Часто Эви врут?

мне не врали.. до задержки вторую показывали в отличие от фрау

может овуляция очень поздняя? а хгч до теста сдавали или после?

а как лаборатория считает? в инвитро по тестам - беременность считает от показателя 5. то есть 9 - это беременность раннего срока.

тест и анализ делала сегодня утром. Сдавала в МЦ Шанс, результат по телефону узнала, сказали, что беременности нет. Я еще до кучи сдала на прогестерон, но он будет только во вторник готов

Julchik
тест и анализ делала сегодня утром. Сдавала в МЦ Шанс, результат по телефону узнала, сказали, что беременности нет. Я еще до кучи сдала на прогестерон, но он будет только во вторник готов

позвоните и попросите нормы ХГЧ их лаборатории.. тк бременность вообще-то считается выше 5.. везде почти

Julchik
до 5 и ниже - беременности нет, у вас-9,6 (посмотрите таблицы показателя ХГЧ интернете). Хотя, не исключается ошибка теста...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:21

DAMA1
(посмотирте таблицы показателя ХГЧ интернете)

у всех лабораторий свои нормы.. надо узнать нормы именно там где автор сдавала

в интернете везде написано, что Б от 25, наверно они по этим же нормам считали. Меня просто удивляет, что тест показал, а он от 20 только должен реагировать.
У меня в прошлом цикле такая же была ситуация, 3 теста положительные и фрау и эви были, потом началось кровотечение, побежала в больницу, отправили сдавать ХГЧ, результат был 10, в больницу не положили :(

Julchik
3 теста положительные и фрау и эви были, потом началось кровотечение, побежала в больницу, отправили сдавать ХГЧ, результат был 10

на самопроизвольный аборт похоже :(

а если почти при тех же исходных данных сильно тянет левую сторону живота и спазмы над лобковой частью, эт к чему? Но-шпа не помогает. Неприятно.
Автор, простите, в вашу тему влезла, новую создавать уже боюсь, куча их у меня)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:32

Кузькина мамо
а если почти при тех же исходных данных сильно тянет левую сторону живота и спазмы над лобковой частью, эт к чему? Но-шпа не помогает. Неприятно.

исключите внематочную

Julchik
результат 9,6

Норма для небеременных - до 5,3. Может, у Вас овуляция поздно была или поздняя имплантация эмбриона. ХГЧ нужно отслеживать в динамике через 48 часов. Должен удваиваться.

Julchik
в интернете везде написано, что Б от 25

Это чувствительность теста от 20-25, а не беременность. Тем более концентрация ХГЧ в крови в 1,5-2 раза выше.

Julchik
Часто Эви врут

не врут вообще. и если показал вторую, то хгч явно выше 20, т.к. чувствительность эви - от 20-25. что-то не то с лабораторией. при 9,6 эви бы просто не показал.

спасибо) обнадежили немного меня, утром еще тест сделаю, а в понедельник хгч снова сдам

Ибн Уточка
если показал вторую, то хгч явно выше 20, т.к. чувствительность эви - от 20-25.

Тут вы не правы, у меня евитест залосатился в 11,4 (сделалала тесты и сдавала анализ в один день), ну и в 16,4 тоже продолжал полосатиться. Так что это заявленная чувствительность от 20, а по факту много чувствительней!

Посмотрела свой результат. У меня на 3 день задержки показатель был 771 мМЕ/мл. Тест Эви полосатился уже за 2 дня до зад.
Сдавала всегда в парацельсе, вот их данные.
для неберем. N до 5.3
3-4 нед. (16-156)
4-5 нед. (101-4870)
5-6 нед. (2560-82300) и тд. и т.п.
Показатели обычных недель беременности, не акушерских.

утром сделала снова тест эви, полоска вторая появилась в течение минуты и стала более яркой, по сравнению со вчерашней :) не смогу только хгч пересдать ни в понедельник, ни во вторник, надо рано на работе быть, буду тесты делать и в среду пересдам кровь

Девчат, нампомню только что ХГЧ может подниматься и при горманальном сбое. Было два раза - тесты полосатые, ХГЧ в пределах 40 и больше не растут, а потом М. Надеюсь, что это не ваши случаи.

Julchik
полоска вторая появилась в течение минуты и стала более яркой, по сравнению со вчерашней

а это хороший знак, значит концентрация ХГЧ повышается.

у меня седня вторая или бледнее, или такая же, как вчера. Ох лишь бы сбой, а не внематочная...

тест опять положительный, но полоска не яркая, такая же как вчера была. Склоняюсь все больше к гормональному сбою :(

автор как у вас дела?

утром сегодня снова тест полосатится, мне кажется еще ярче, по крайней мере когда лежат рядом 4 теста за 4 дня, то видна динамика, но 2 полоска все равно бледнее контрольной. Получила анализ на ТТГ 2,2 (норма 0,24-4,0), ХГЧ субботний 9,6 Ме (норма 0-10 Ме).
Когда анализы получала, то сказали, что Б точно нет, и смысла повторно сдавать ХГЧ нет. Вот даже незнаю сдавать ли завтра утром повторно или еще подождать?

Вот сфотала тесты, самый нижний сегодняшний.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы