Врач Пискунова О.Б. (Вилонова,33). Отзывы

Я у нее со второй беременностью наблюдалась. Мне лично понравилось, что она не паникует, как многие другие врачи. В сложной ситуации, когда потребовалась, дала соответствующие направления на дополнительные анализы и исследования. А так да, она немногословна. Да мне особенно и не надо было, чтобы со мной болтали н приеме. Вообщем, специфическая женщина.
Теперь вот снова на учет надо вставать. Скорее всего к ней же и пойду, если участок по прописке не изменился ;)

Я наблюдаюсь у нее, у меня первая беременность и хорошо, что без осложнений. Немногословна, приходится на многие свои вопросы искать ответ в интернете или от подруг. Поставили диагноз на 33-34 неделе - преждевременное созревание плаценты. Ничего не объяснив отправила на дневной стационар на Малышева, 109а, где мне все и пояснили подробно, что к чему. Хотелось бы побольше внимания!!!
А когда много лет назад я пришла к ней самый первый раз с жалобой на боли внизу живота, она осмотрев меня на кресле, сказала, что у меня все в норме и она не знает почему у меня болит живот. Собственно с этим я и пошла домой. Теперь раз в год я хожу делаю УЗИ, а потом уж, если что-то не так, только к ней.

Постараюсь быть объективной. Сначала я наблюдалась у нее платно в ставко: тогда мне все нравилось - улыбается, все объясняет и т.д. Прижигала с ней эрозию и затем наблюдалась. Она утверждала, что с эрозией полный порядок (2 года регулярно у нее консультировалась после прижигания.)

Сейчас забеременела и решила пойти к ней по месту жительства наблюдаться. В общем, в бесплатной консультации - это совсем другой человек, к сожалению. Отношение жесткое, безразличное. Не осматривала ни разу (12 нед. уже), вопросов о самочувствии не задавала, ситуацию, когда мне пришлось в первом триместре пить 10 дн. антибиотик, просто проигнорировала. Т.е. я сама со своими проблемами один на один - консультации, которая мне очень нужна в моей ситуации нет и не будет, по-видимому.
И самое грустное, что я узнала от совсем другого бесплатного врача незадолго до беременности: эрозия в плохом состоянии, и нужно будет прижигать вновь. Думаю уходить к другому врачу вести беременность.

На мои вопросы получала ответ: придет время, узнаете... Я ушла к другому врачу и не жалею...

Я вас поддерживаю на все 100!!! Я тоже когда то наблюдалась у нее в Ставко, нормально, но потом ее там не стало. Полгода назад, когда я уже будучи беременной попала на сохранение в 7, там я узнала ОБ на Узи, обрадовалась, ну думаю, знакомы ведь, это же хорошо )) Ничего подобного, терпимое отношение, без положительных эмоций. И после выхода из больнички я пошла на прием по месту жительства, только с целью получить направление на скрининг на Флотскую, ну и посмотреть что такое бесплатная медицина,какова для меня вероятность ведения в гос.поликлинике... я попала опять к ОБ. Честно, это был кошмар! Минут 20 была у нее в кабинете, отношение не только наплевательское, оно какое-то отвратительное! Я вышла из поликлиники в состоянии как-будто на меня ведро помоев вылили, ну и решение вестись платно только окрепло.
Если Ольга Борисовна читает про себя здесь, наверное не приятно такое про себя читать. Очень прошу вас, имейте просто человеческое отношение к вашим пациентам! Мы всего боимся и всего лишь надеемся на нормальное отношение! И кстати, то что вы транслируете на нас у себя на работе, к сожалению портит и вам жизнь в итоге...

Все мы разные и отношение к одному и тому же человеку у нас разное, да и у этого человека тоже.
У меня претензий нет. родила я в апреле 2012, наблюдалась в ЖК. по проживанию у меня другой врач, а по прописке этот. Переживала, что к другому отправят.
Планировали заранее, обращалась к ней. направила не все необходимые анализы, потом откомметировала - сухо, но четко (не люблю, когда воды много).
На Флотскую сама не просилась, но хотела генетику проверить - меня туда и направили. когда только появились отклонения - в дневной стационар отправили.
Еще в ее пользу точнее квалификации, говорит то, что не раз была свидетелем, когда другие врачи ЖК к ней за консультацией приходили или звали посмотреть случай.
ну, да немногословная, зато если надо, то всё скажет и сделает.

Зарегистрировалась здесь только для того, чтобы оставить отзыв о Пискуновой О.Б.. На днях попала к ней на узи в сроке 32-33 недельпо направлению из женской консультации. 25 минут молчания, ни разу мне ляльку на экране не показали. По окончанию мне выдали заключение и сказали все показатели в норме только вот голова у плода развита максимум на 29 недель, очень маленькая (причем это было сказано несколько раз и маленькая она у нас по всем параметрам) и у меня показатель по водам на верхней границе нормы. На все мои вопросы был ответ вам все объяснят на вашем участке. А мне к врачу только 4 сентября. Всю дорогу до дома проплакала. Немного успокоившись пошла и записалась на платное узи, которое сделали мне на следующий день. По результатам этого узи все показатели в норме и голова аж на 2 см. у ребенка больше оказалась и все параметры соответствуют сроку 32 недели. Сначала на платном узи я не призналась что до этого делала узи и там было все не так хорошо. Тогда она еще раз перемерила голову и вывела мне на экран все показатели. И показатель по водам аж на целых 5 единиц меньше. Я конечно все понимаю разные аппараты узи, погрешность, но не до такой же степени, ну на 2-3 мм, но на 2 см это уже слишком. И отправить пациентку домой ничего не объяснив это не по человечески!

Подтверждаю все негативные высказывания

Отношение у нее наплевательское, еще и хамка. Я от нее ушла к другому врачу. Очень сомневаюсь в ее компетентности. И как человек она неприятная

2 беременность у нее...просто есть и ладно. документы все сделает и спасибо на этом, все что интересует и нужно-делаю платно. радуюсь,что ничем не болею))))не представляю ее рассказывающую и объясняющую что -то в ситуации когда проблемы со здоровьем(((

С первой беременностью сбежала от нее на самом раннем сроке наблюдаться платно. Беременность - и так штука непредсказуемая, и не всегда все позитивно складывается, а еще если бы у меня врач такой был - так удавиться сразу и не беременеть. Отношение к пациенту ужасно презрительное и хамское. Второй раз даже не рассматривала ее кандидатуру. Смешно сейчас читать отзывы, какой человек двуличный - в платной клинике и бесплатной)

подскажите кто еще у нее наблюдается в данный момент?
тема старая просто, решила поднять.

была на узи у нее на прошлой неделе (она не мой врач)
по времени были задержки, был талон на одно время - в итоге ждала я час из-за очереди

• смотрела она мин 5 (надеюсь, что все что нужно посмотрела за эти 5 мин), сухо сказала, что все в норме, без каких-либо подробностей.
    почему-то на Вилонова не делают доплер (другие беременные пишут, что был у них доплер в 3 триместре)

anonim,
мне вот интересно как с таким отношением к пациентам она ведет Б. в одной из самых дорогих и уважаемых клиник...

Сейчас срок у меня 33 недели, наблюдаюсь у Пискуновой. Тоже вначале начиталась отзывов, боялась. Пока ничего, вроде все нормально. Да немногословная, но если нормально спросить, на все вопросы отвечает. Все не могла привыкнуть к тому, что не говорит вслух все рекомендации. Выйду из кабинета и узнаю из карты, что мне, оказывается, назначили в коленно-локтевой позе стоять или еще там чего. Раньше до беременности со своими эрозиями, впч и прочими неприятностями в Мире у Журавлевой лечилась, врач тоже с неплохим стажем, просто много разговаривает с пациентками, поэтому создает приятное впечатление, а Пискунова просто не сюсюкается. Но ведь мало- или многословность ничего не говорит о мастерстве врача. Акушерка и правда очень приятная с ней работает. Единственное, что не понравилось, что когда не пришла на прием в 6 недель, не поставили на учет, сказали в 11 приходить, но у них в 7-ке вроде так и у других врачей. В других больничках всех подруг раньше ставили! А вдруг есть риск выкидыша?

Тема хоть и старая, но как вы знаете люди не сменяются, у меня подруга врач в 7-ке и то к ней не идет, я хотьь и не хожу 3 года к ней, но каждый раз вздрагиваю слыша ее имя.

Тоже от нее не в восторге. Когда была беременной, сбежала от нее на опалихинскую. Сейчас снова пришлось вернуться к ней.

Agent_K,
Что же она такого плохого делает? Кричит? Унижает?

Кароче,так вышло,что я в третий раз к ней). В первую беременность я жаловалась заведующей, вернее муж,тк я от нее пришла в слезах) вторую б я уже воспринимала ее с юмором и близко к сердцу не принимала ничего,даже то что когда я падала в обморок на узи у нее,на вопрос медсестры :"может ей нашатыря?" ,она сказала:"мм ну может,не знаю...")))сейчас,в третий раз,мне наоборот все нравится,по врачам ходить не хочу и не буду и ей пофик не будешь мне плеш продать за это.
Она врач для уверенных в себе мамаш)))для первородящих курочек она конечно наказание то еще)))
И еще. Сейчас на эту б я не сразу решилась...как узнала что беременна,первая мысль была бегом на аборт и что же я написала ей в ваццап!!! Мол помогите что делать срочно надо ,она ответила перед новым годом ну мол успевай приходи на прием,приняла без талона,сделала узи!!! Сказала какие перспективы,выписала анализы для аборта-кароче вошла в ситуацию мою, а могла б и послать.

А так...я как представлю))) вот у них работа с утра до вечера письки разглядывать))) и ведь не все молодые и красивые))) какой тут еще будешь то)))

Случайно наткнулась на темку, она старая, но я дополню, может кому-то пригодится.
До того, как родила - к Пискуновой относилась нормально - очередей почти никогда к ней нет, все быстро, четко, по врачам не гоняет. Но потом на 36 неделе я пришла на прием, и сказала что похоже неделю назад у меня начала отходить пробка - не рановато ли? на что она ответила - ну походить бы тебе еще недельки две хотя бы. Осмотрела меня в тот день медсестра, очень больно надавила, сообщила - матка в тонусе. И отпустили меня со спокойной душой. Через 20 минут у меня отошли воды. Получается, родила на месяц раньше срока. Когда пришла к Пискуновой с выпиской из роддома, она над моими словами - у меня отошли рода через 20 мин после вашего осмотра - посмеялась и только спросила - ой а почему ребенок такой маленький.
Я считаю, что это недосмотр врача. Она могла с большей внимательностью отнестись на мои жалобы (тонус матки, отхождение пробки итп) и положить на сохранение.

Правильно говорили выше, что это врач для опытных мам, которые сами все понимают и чувствуют. А я первый раз, наивная была - врач сказал, что все нормально, значит нормально. Второй раз, дай Бог, буду внимательнее...

Сейчас наблюдаюсь. Нормальная. Слов не много, прием быстрый. На вопросы отвечает нормально, внятно. А на жалобы они все внимания не обращают. Смотрит анализы, говорит, что в них. Хотелось бы конечно, чтобы с тобой поговорили, сказали пару приятных или поругали, но нет все на автомате. Коллега ходит в соседний кабинет, та же самая история. Никаких разговоров,: замеры, вопросы, направления. И пишут, пишут бумажки. Индивидуальный подход за доп.плату в частной клинике. А врачей, которые реально разговаривают, объясняют и из которых не надо клещами тянуть - очень мало.

rigu: Хочется верить,что в платных клиниках она ведет беременность грамотнее.

похоже так оно и есть
наблюдалась у нее в Ставко, очень понравилось, пришла потом со вторым малышом, а она уже ушла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы