Врач Пискунова О.Б. (Вилонова,33). Отзывы

Друзья, ЖК по прописке (Вилонова,33) врач Пискунова О.Б. В ЖК была один единственный раз на 7 неделе, пришла встать на учет. Ничего до этого о враче не слышала. Прием прошел очень быстро, занял не более 10 мин. Мне выдали направления на анализы и все.
Сейчас читаю отзывы о враче на других ресурсах и они мне, мягко говоря, не нравятся :(

У кого есть личный опыт наблюдения у Ольги Борисовны?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 00:07

Обе беременности у неё вела,претензий нет. То, что прием не растянут, считаю плюсом. ПРоводит все необходимые измерения-осмотры-взвешивания, спрашивает о жалобах,выписывает направления и все, свободен :) Если задаешь вопросы спокойно отвечает. Она еще и УЗИ сама делает

Я хочу сказать, что Вам очень повезло, я к этому врачу платно всегда ходила)))) Она в клинике "Ставко" работает:

Пискунова Ольга Борисовна
Врач акушер-гинеколог, врач первой категории
Врачебный стаж: 18 лет.
Стаж в клинике «Ставко»: 6 лет.
Образование: 1993 г. – Свердловский Государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело"

Курсы, сертификаты, дополнительное образование:
2005 г. присвоение I квалификационной категории по акушерству и гинекологии;
2003 г. повышение квалификации по УЗИ-диагностике в акушерстве и гинекологии;
1998 г. курсы повышения квалификации по акушерству и гинекологии на базе ФУВ;
1994 г. интернатура по специальности акушерство и гинекология.

делала у нее узи в ставко. милейшая женщина. смогла мне как-то мягко сказать что пл. яйца в матке нет, что обошлось без истерик ;) а через недельку оно уже было :) :) :) наколдовали :)

я у другого врача в этой же консультации,но несколько раз и к Пискуновой попадала,когда моя врач на больничном была или в отпуске,мне она понравилась,как человек приятная и как специалист.

Я у нее наблюдаюсь, второй раз уже. Ну так...нормально. Но, я считаю, она-человек настроения. Может и по-человечски поговорить, а может и похамить в мягкой форме.
Как о специалисте не могу ничего сказать, т.к. в ОММ параллельно наблюдаюсь

В 2009 г. была у неё на консультации в Ставко. Мне она понравилась, смотрит очень аккуратно, на вопросы отвечает адекватно. НО! Я пролечила уреаплазму, и она несколько раз отправляла меня на контрольные анализы, а они оказывались положительными, во второй раз она мне сказала, что раньше двух месяцев вообще контрольный сдавать бесполезно. т.к. может быть реакция на неживую уже уреаплазму. Зачем тогда нужно было гонять меня на эти контрольные мазки так рано - из-за денег, наверно. После этого я к ней уже не ходила. А через год я пошла к другому гинекологу, взяла с собой все результаты обследования у Пискуновой, в т.ч. УЗИ. Этот гинеколог посмотрела УЗИ, спросила, кто такое УЗИ делал, раскритиковала (в частности, у размеры были описаны двумя параметрами, а не тремя).

мне не понравилось. Создалось впечатление, что задавая вопросы я сама определяю стратегию лечения %)

Спасибо за информацию!

Наблюдалась у Пискуновой несколько лет в "Ставко". Очень грамотный доктор, только очень она немногословная. Надо самой ей вопросы задавать. По беременности стою на учете по месту жительства, после родов снова буду ходить к Пискуновой.

Очень удивлена положительным отзывам! В 2х словах о моей ситуации: Встала на учет в 6 недель к Пискуновой. Хамское отношение, невнимательность и полное безразличие наблюдала с первого приема. Игнорировала мои жалобы на плохое самочувствие, плохие анализы и пр. В результате ее бездействий на 32 неделе ребенка я потеряла... Можно долго писать о всех ужасах до и после, о ее комментариях по случившемуся, но не буду... Заявления в горздрав и прокуратуру написаны. Идут разбирательства..

Тоже удивилась положительным отзывам! Мне она как врач - не понравилась. Обращалась к ней за направлением на Флотскую, т.к. у меня были показания для этого, она все проигнорировала, и никуда меня не направила. В 23 недели положила меня в стационар, т.к. у меня было повышенное давление, и плохое самочувствие и когда заведующий патологией посмотрел мою карту, мои хронические заболевания, был очень удивлен тем что я еще до сих пор как он выразился "на свободе". После этого он сам написал мне направление на А. Валека 12, где и продолжилось наблюдение за моей беременностью.

Девочки, кто может поделиться свежими сведениями и враче Пискуновой О.Б.? Может кто-то сейчас наблюдается?
Начиталась всех тем о ней: и теперь боюсь завтра идти к ней, потому что мне надо, чтоб мне всё объясняли, говорили со мной, а не молчали весь приём.

Зарегестрировалась только ради того, чтобы оставить отзыв. Сегодня пыталась встать на учет. У меня угроза выкидыша, срок 7 нед. Единственное чем она поинтересовалась это талон. Из 3-х результатов узи, она посмотрела только 1 молча. Я начала рассказывать, что мол поставили угрозу, гипоплазию амниона (1 узистка поставила), что делать? На что получила простой ответ сделать узи ч/з 2 недели. Просила направление на Флотскую, она сказала, что если будет развитие, тогда даст направление на анализы. На учет ставить не стала, мол угроза, значит не беременная. Ни витаминов, ни препаратов, ни вариантов сохранения - ничего. Ответ - нет таких препаратов, ч/з 2 недели сходите на узи и по результатам посмотрим. Вообщем наплевать. Благо была на 2 платных консультациях, мне там хоть витамины выписали, о чем г-жа Пискунова О.Б. даж не заикнулась. Первая берменность прошла тяжело (у нее же). Примерно с 22 нед начала бегать по платным консультациям т.к. мое плохое самочувствие и в дальннейшем раннее старенее плаценты ее ничуть не беспокоили.
Короче, стоять у нее на учете стоит только ради справки на работу и родового сертификата.
А, чуть не забыла. Перед тем, как мне попасть к ней на прием, в кабинет долго не пускали, женщины в коридоре сказали, что там кому-то плохо стало (в смотровой). Когда вышла услышала, что реанимацию ждут. Меня на смотровое кресло ссоответсвенно даже не повели, хотя я и попала в гинекологический день. Вот так вот и работают, талончики собирают, а в это время кто-то за стенкой без сознания.
В ужасе и негодовании ушла, даж ради справок у нее стоять теперь не буду, благо есть возможность попасть в другое место.

ё-моё. у меня 9-ая пошла. 2-го к ней на приём, надеюсь будет ставить на учёт и буду думать, что делать дальше. 12 дней пролежала на сохранении, хотела седня к ней идти...видать хорошо, что не стала пытаться бороться за талончик с 7 утра.

Пискунова О.Б. вела мою беременность в 2010 году. Все нормально, да она не многословна, но если ей задавать интересующие тебя вопросы, она на них ответит без всякого гонора, все расскажет. На учет она меня поставила только после того, как я сдала анализы. Когда беременность подтвердилась. Наблюдалась я бесплатно, в ЖК.

Тоже что ли написать :)
Начала наблюдаться у Пискуновой в Ставко в 2008 г. Все хорошо было. Забеременела. Оказалось, что она и участковая еще у меня. Наблюдалась по месту жительства у нее всю беременность. Т.к. беременность у меня была вторая - то мне особой внимательности от нее не требовалось :) Огромным плюсом было - четкость расписания.

Не очень приятная ситуация была после родов.
После первого ребенка у меня были осложнения, даже пришлось немного в больнице полежать. После вторых - как только я заподозрила неладно, пошла в ЖК. Пришла, наивная без талона. Думала, меня примут (дочке было дней 10). Она даже слушать меня не стала, хотя женщин не было у нее на приеме.
Записалась к ней же в Ставко. Там она меня посмотрела. Сказала: "Ну раз Вы так переживаете - давайте сделаем УЗИ". Сделали. Ну, и я таки не зря переживала.

Вообщем, человечности, наверное, не хватает. Хотя она считается хорошим специалистом. В ЖК ее бывает на УЗИ к другим докторам приглашают в качестве консультантаСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:05

Никакая она.

Личное мнение, но я к ней как к узистке попадала только. Очень грубая, не многословная. На сколько знаю пойти можно к любому врачу не только по участку.

Angel0chek
Личное мнение, но я к ней как к узистке попадала только. Очень грубая, не многословная.

после ее узи 2-е суток плакала, пока платно не сходила на Флотскую...там всазали все отлисно даже волноваться не стоит

я тоже у нее сначала наблюдалась, вообще отвратительная.... ничего не говорит, не спрашивает, на все вопросы медсестра только отвечает.... я у нее месяце на 4 спросила когда ПДР, она сказала, что мне это знать не нужно..... короче после ее приемов реветь хотелось.... последний раз до слез вообще довела.... не советую к ней...

Медсестра у нее тоно рулит ситуацией больше, чем она.

мама
Ну так...нормально

мама
она-человек настроения

это точно

MNov
Медсестра у нее тоно рулит

Она лапочка и умничка!!!! :)

Хочу поделиться своими впечатлениями. Наблюдаюсь у нее с весны 2012 года и кроме хамства и недоброжелательного отношения к себе и к другим пациенткам ничего не увидела. Каждый прием, независимо от срока беременности, длится не более 10 минут, на кресле меня смотрела только в начале, при этом направлений на анализы, которые должна была дать, не дала. На последних приемах вообще разговаривает по сотовому с секретарем из другой больницы, по-видимому, платной, в которой подрабатывает и планирует прием. Кроме того, благодаря ей, я заработала гестоз, тк. она давала неправильные рекомендации, это мне потом другие врачи объяснили. Хочется верить,что в платных клиниках она ведет беременность грамотнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы