Посоветуйте куда сходить на УЗИ

мне понравилась в Парацельсе Орехова грамотная. на все вопросы отвечала

Надень-кА
уж извините, сексом-то всё равно занимаетесь

Эх, вот по поводу этого вообще отдельный разговор, пока воздерживаемся, боюсь я что-то, по началу из-за того, что низ живота и поясницу тянуло, как-то и не хотелось, а сейчас вроде вот последнюю неделю хорошо себя чувствую, живот и поясница тянут очень-очень редко примерно секунд 30 ну 1-2 минуты и спадает, но вот новая беда-молочница, правда, сейчас уже зуда практически нет, использую 1ч.л. на 0,5 л.воды, думаю, что на днях, все таки, не сдержимся уже :) И многие пишут, что до 10 недель сексом заниматься не желательно, мол опасно, я вот и побаиваюсь как-то, беременность у нас первая ни чего и не знаю даже))))

Плюсуюсь к Парацельсу - Ястребова или Орехова

Ну и от себя - у меня с вами один срок (у меня первый день послед. мес-ых - 26 марта) - 10 мая была на узи - сердцебиение уже увидели (хотя предупреждали что может еще и рано будет) и срок 5-6 недель поставили (но я была в цсм, т.к. там наблюдаюсь). Смотрят вагинальным датчиком - все аккуратненько

Zвеzдунова
Ну и от себя - у меня с вами один срок

Ухты, как здорово, мы с вами одного срока, а то у всех то больше, то меньше, давайте не теряться, буду рада с вами общаться))) Как я тоже хочу уже услышать сердечко моей лялечки, записалась на УЗИ на 28 мая. А вы на учет уже встали или собираетесь, в какую жк??? А хгч не сдавали, я уж три раза сдала, не могу все успокоиться, а там хоть вижу, что растет и рада)))

Ludoscka
давайте не теряться, буду рада с вами общаться))

Хорошо, Люда - будем держаться ;) ну и на ТЫ тогда)))

Ludoscka
А вы на учет уже встали или собираетесь, в какую жк???

у меня Б после эко, нас всех таких направляют на А.Валека. Вот 20 мая еще раз на узи в ЦСМ, а потом уже на учет только - как раз будет около 8 недель, а щас пока рановато

Ludoscka
А хгч не сдавали, я уж три раза сдала, не могу все успокоиться, а там хоть вижу, что растет и рада)))

хгч я сдавала 2 раза - ну это так было положено, потом конечно руки опять чесались - но решила себе не изводить, живу от узи до узи)))

Все будет обязательно хорошо ;)

Я записалась вставать на учет 31 мая, в жк на Декабристов, тож как раз 8 неделек будет, вроде :) , на УЗИ записалась на 28 мая, жду не дождусь. Даже не верится, что я в таком итересном положении))), все так быстро и неожиданно вышло :)

Паначева Нина Михайловна ОММ. Супер спец. Она всё разглядит. Почитайте отзывы про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы