Посоветуйте куда сходить на УЗИ

Хочу на 8 недельке сходить на УЗИ, послушать сердечко, а то до 12 вся перенервничаю. Посоветуйте пожалуйста, кому у кого и где понравилось на УЗИ, к какому специалисту лучше обратиться, чтоб все аккуратненько сделали, т.к. предполагаю, что будут вагинальное УЗИ проводить, а я к нему как-то настороженно отношусь хоть и делала уже. Спасибо за ответы.

шанс.балабанова

спасибо

только Парацельс!!!!Ястребова!!

Алмаз_твоего_сердца
шанс.балабанова

и делают не вагинальным датчиком а на полный мочевой пузырь :)

Лёва-Лёвочка

А на 8 неделях видно будет НЕ вагинальное УЗИ и сердечко прослушивается???

мне очень нравится Александр Сергеевич Ковальчук в мед.центре Уральский на Уральской, прямо здоровский дядечка, обожаю его, больше вообще ни к кому ходить не буду! он всё рассказывает, показывает, объясняет, вообщем - супер!!!! и там ещё одна женщина есть, Плахотина у нее фамилия, тоже её хвалят (ну нам в школе для беремек её советовали)

делала в 6 недель в Гармонии вагинальным
все оч аккуратно сделали и рассказали/показали
но фамилию не помню

Надень-кА
мед.центре Уральский на Уральской

Что по цене, вагинальное или обычное делают???

Ludoscka
А на 8 неделях видно будет НЕ вагинальное УЗИ и сердечко прослушивается??? у вас 8 недель акушерских? Должно по идее уже прослушиваться сердечко, хотя у всех по-разному. Может у вас овуляция поздно была и плод еще маленького срока. от месячных считаете? Я ходила в шанс к Балобановой в 7 недель акушерских, все было видно. Поставили плоду 5 недель :) Сердцебиение не прослушивалось, но сердечная деятельность сказали есть (не знаю как они там это определяют). Вагинальный датчик даже не предлагали, сразу сказали только на полный мочевой.

Женечечка
только Парацельс!!!!Ястребова!!

Поддерживаю!!!Очень врач понравилась

Лёва-Лёвочка
у вас 8 недель акушерских?

Я, честно говоря, даже не знаю какая у меня неделя, только предполагаю, считаю от последних месячных(27 марта, цикл совсем не регулярный), к ним прибавляю неделю и считаю, ПА были 4-5, 12-13, 25 апреля и между этими днями тож вроде было))), тест показал 28 апреля, 29 была на УЗИ в Здоровье 365, делали сначала обычное, но ни чего не увидели и сделали вагинальное, сказали, что в матке есть образование 1,7мм, но беременностью не назвали. т.к. посчитали, что это возможно просто сгусток крови или что-то в этом роде и отправили домой, через 2 недели придти на повторное, про желтое тело тоже ни чего не сказали. Сдала хгч 2 мая=1775, далее 4 мая сдала=6960 и вот еще сегодня, результат вечером будет. Предполагаю, что сейчас заканчивается 6 неделя. У врача еще не была, записалась на 31 мая.

я бы Михайлову посоветовала (ваш семейный дохтор)

Мне врач Ковальчук понравился очень, посоветовала его подруге,она тоже в восторге,говорит такого внимательного врача никогда не встречала

Ludoscka
считаю от последних месячных(27 марта, цикл совсем не регулярный), к ним прибавляю неделю

а зачем неделю прибавляете? :) акушерский срок у вас сегодня 7 недель, по ХГЧ срок примерно недель 5. я бы вам посоветовала через недельку на узи, тогда точно сердечко должны услышать :)

Рановато еще, можно и подождать пару недель, я кстате знаю где можно пройти УЗИ бесплатно и у хорошего специалиста перинатального центра ДГБ№ 10, вроде так называется. Если кому интересно пишите в личку поделюсь ;) ;)

Лёва-Лёвочка
бы вам посоветовала через недельку на узи

Ну вот я как раз через недельку и собираюсь, может даже через 1,5. Так страшно идти, очень хочу свою лялю. Сегодня сдала еще раз ХГЧ, чтоб посмотреть как изменилось.
Спасибо большое)

"Парацельс" Ястребова Елена Александровна. Все покажет, расскажет подробно, даст сердечко послушать. Очень спокойная и доброжелательная.

Deine

спасибо большое

Ludoscka
Что по цене, вагинальное или обычное делают???

по цене 1000 вроде сейчас, мне делали с вагинальным датчиком в 6-7 неделек, позвоните туда и уточните! ну я прямо говорила регистратору, что мне нужно узи с вагинальным датчиком для определения беременности, телефоны 3654890, 3654893

Фаечка

а мне вот очень интересно, где это в 10-ке бесплатно можно узи сделать!!! поделитесь, плизззз!

Надень-кА
телефоны 3654890, 3654893

Спасибо

Надень-кА
я прямо говорила регистратору, что мне нужно узи с вагинальным датчиком для определения беременности А я как-то наоборот боюсь вагинальным датчиком делать, вдруг что спровоцируют, если не аккуратно, хоть и делала уже, но потом все ходила переживала, боялась)

• к Парацельсу. В последний раз не удалось попасть в смену Ястребовой, Сысоева тоже ничего.

Ludoscka
А я как-то наоборот боюсь вагинальным датчиком делать, вдруг что спровоцируют

думаю, можно отказаться

Ludoscka

ааааа, не, я и в первую и во вторую беременность с ним делала, там ведь не тыкают так, чтобы уж спровоцировать....(уж извините, сексом-то всё равно занимаетесь, наверное,дак там ну...существеннее ведь )

в 8 недель мне не смогли абдоминально сердцебиение послушать, смотрели вагинальным датчиком. В гармонии, 900 р. Всё ОК - быстро и аккуратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы