присмотрела две коляски...мучаюсь которую взять)

Вот Вы бы какую взяли?
1----www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_4030.html ****icoo pii
2----www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-2v1/tovar_3514.html **jane nomad

3 этаж без лифта)))июльский ребеночек

шагают, не?

видела обе, но не "щупала", но если

*масяня
3 этаж без лифта)))июльский ребеночек

то взяла бы ту, у которой процесс отстегивания-пристегивания люльки к шасси занимает меньше времени и сил:) и затаскивала бы всегда отдельно короб, отдельно шасси (хотя бы с этажа на этаж по очереди, чтобы ребенка одного не оставлять.

*масяня
icoo pii

я за эту! сама на нее смотрю, очень нравится!!! Да и весит она легче номада... у мен тоже 3 этаж без лифта, думаю, нормально будет ее поднимать. На ютубе есть видео про первую коляску, посмотрите! там наглядно все показано, как складывать и люльку снимать. а в теремке она в наличии есть? я б сходила полюбовалась)

и еще, у айки, по-моему, нет никаких ручек для переноски люльки

Mиланка
нормально будет ее поднима

13,5 кг + ребенок 3-10 кг.+ одежда, итого 14-24 кг.

www.7d.by/pram/uni/u-icco/uni-icco-pii/
есть ручки для переноски. Я собираюсь отдельно ребенка поднимать, а потом коляску

Mиланка
есть ручки для переноски.

ну, не видно просто.

айку можно поглядеть в дестком мире))

видео про айку на ютюбе я уже 2 раза смотрела Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 08:48

берите айку.номады сняли с производства :)

*масяня
jane nomad

Люлька вроде побольше и автокрепления есть.

KRAPIVA
номады сняли с производства

И что? %)

У меня была Жане Номад - второй этаж без лифта, ребенок зимний - очень довольна. Заносила частями: люлька, потом шасси. Снимается, пристегивается на раз, очень легкая, удобная в управлении. Широкий и длинный прогулочный блок, с хорошо откидывающейся спинкой - ездили в отпуска сыну очень удобно было спать до 2,5 лет.

стася
Люлька вроде побольше и автокрепления есть.

так люльку максимум до 4-5 мес юзать, потом в прогулку пересаживаться. там же положение почти горизонтальное ;)

стася
И что?

а где детали потом брать, если что сломается?

У Жане сдвоенные колеса, мне это не нравится, я за айку ;) У поворотных колес механизм разный, у сдвоенных и одинарных. Я ненавижу сдвоенные, хотя именно Номад не пользовала, может там все совершеннее, чем у прогулок, например. Я за одинарные

но еще у айку маленькая люлька. Вы зимой будете в прогулочный ребенка пересаживать? ИМХО, надо брать большую люльку, а потом прогулку уже. Именно в вашем случае, чтоб зиму в люльке провозить.

Znayka
Именно в вашем случае, чтоб зиму в люльке провозить

так им зимой 8-9 месяцев будет, вполне можно в прогулочный блок пересесть... любая люлька до 6-7месяцев максимум. И потом, гулять ниже 20 не будут, а в 8-9 ребенок уже сидеть захочет и по сторонам глазеть, а не лежать в люльке %)

мы с 9 месяцев в капелле всю зиму ездили, гуляли даже при 30 -все ок! ребенок сидел, окрестности изучал

Mиланка
любая люлька до 6-7месяцев максимум. И потом, гулять ниже 20 не будут, а в 8-9 ребенок уже сидеть захочет и по сторонам глазеть, а не лежать в люльке

ну им в январе 7 только будет ;) Мой до сих пор бывает спит на прогулке, а уж в 8 месяцев - спал точно

не увидела накидку на ножки в прогулочном варианте айку

ну может быть вы и правы... просто сколько не смотрю объявы по коляскам, все люльками пользуются максимум до 6-7 мес, потом их продают %) смысл какой брать 2 коляски, если можно пользоваться прогулочным блоком после 7

Mиланка
смысл какой брать 2 коляски, если можно пользоваться прогулочным блоком после 7

тяжело. Шасси тяжелое, меня просто заколебало. Все равно покупать прогулку потом, и какую-нить невесомую годовалому не купишь, купишь, чтоб и поспал и повернулся нормально. Карочи, я, имея, коляску 2 в 1, скажу, что следующему буду покупать только люльку отдельно (прогулку хорошую купила и оставлю второму)

я за айку.....надо было опрос устроить, сразу ясно стало б мнение форума

и бегать туда-сюда. Вот ребенок 7 месяцев, вес килограмм 8. Вы пришли с прогулки, вытащили его, вам надо прогулочный блок отстегнуть, это у меня сожно было только 2 руками сделать. Куда ребенка? Сходили отнесли, оставили дома? Потом за коляской %) Карочи, я стала в машине оставлять коляску с 2 месяцев ребенкиных, потом все равно поменяли на прогулку - надоели бега и таскание до стоянки ребенка, все равно тяжело, еще в зимнем, скользит по маме

так прогулку тоже придется отдельно таскать, или нет?
Я так то ,вообще, купила капелку с рождения, в ней и ездим уже 2 года. довольна, как слон но ее все равно с ребенком редко таскала, в основном частями (ре отдельно, тачка отдельно). А второму бы купила ПИИ, ну нравится мне эта весчь)))

Znayka
не увидела накидку на ножки в прогулочном варианте айку

нафига она? купит помто на зиму меховой спальный конверт. накидки обычно дурные все, редко когда без щелей и дыр.

Mиланка
прогулку тоже придется отдельно таскать, или нет?

ну, купит какую-нить перегу арию весом в 5 кг и будет на плече носить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы