присмотрела две коляски...мучаюсь которую взять)

котёнок™
накидки обычно дурные все,

согласна.

Mиланка
ак прогулку тоже придется отдельно таскать, или нет?

нет, в одну руку прогулка в другую дите
ну коляска и мне нравится, только вот неудобно МНЕ было пользовать, просто делюсь, ребенок крупный, неудобно. Когда коляска 2 в 1 и пользуешься прогулочным блоком, получается 3 "предмета": шасси, блок и ребенок, неудобно это

а мне как-то шагать удобнее.....я на польском трансе умудрялась зашагать на 5 этаж.....только это занимает очень много времени.....а таскать отдельно люльку и шасси мне кажется неудобно(
я вот в магазине люльку отстегнула от номада....что то мне кажется неудобно ее тащить-громоздкая показалась

кстати люлька у айку на 10 см длиннее

Znayka
Когда коляска 2 в 1 и пользуешься прогулочным блоком, получается 3 "предмета": шасси, блок и ребенок, неудобно это

отчего так???? у меня была 3 в 1
так 2 предмета: коляска со всем чо положено + ребенок, но к моменту прогулки он уже сидеть может, головку держит
его на одну руку, другой тащу коляску

так можно же коляску затаскавать и вместе с ребенком если коляску тащить задом по ступенькам??????? я так делал и нет проблем я за icoo, у самой такая только air все очень качественно

афигеть ...коляска 30 тыс...девочки, а подешевле хорошие коляски уже не купить?

В роликах всегда все красиво показано. Не стоит на них ориентироваться. Почитайте реальные отзывы владелиц. Про Пи читала что с таким шасси ездить неудобно по нашим дорогам. Амортизация плохая. Именно из за системы шасси на этой коляске сложно ездить по бордюрам. Колеса там пластиковые, будете таскать по лестницам не боитесь что они просто треснут и развалятся? А накидка на ножки там спрятана под подножкой в карман, т.е она просто из плащевки, туда сворачивается
Автор, посмотрите вообще другие вариантыСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:31

я за номад (как бывшая владелица)...и номад точно легче айки...в прогулке - 8 кг, шасси 6, люлька 5...куда уж легче
люлька большая, мой спокойно в 8-9 в ней спал, складывается компактно, маневренная и.т.п.
не поняла только почему если сняли с производства, то не покупать? :=-O: их как раз сейчас не найти, разобрали практически везде (прогулки точно)
у айки все жалуются на колеса...они маленькие и пластиковые, проходимости ноль....на номаде мы отлично всю зиму в люльке откатали, снег не застревал (я даже не задумывалась над этим )...ну и мне чисто внешне айка не нравится

samocvet
афигеть ...коляска 30 тыс...девочки, а подешевле хорошие коляски уже не купить

дак это ведь за модульную систему (2 в 1)+ бренд...а что вы хотите
подешевле польские, китайские коляски

Panda2005
Panda2005
мама

а как Вы управлялись с фиксаторами на колесах? мне они показались неудобными
у меня на прогулке такие я на них уматерилась))

*масяня
управлялись с фиксаторами на колесах? мне они показались неудобными

а что в них неудобно? я правда фиксировала их пару раз за все время использования, насколько помню проблем не возникало

Я тоже бывшая владелица Jane Nomad. Коляска мне нравиться, легкая, маневренная. Но амортизация мне не понравилась, так как в люльке катались всю зиму и лялика трясло на не ровном снегу. А так проходимость, как говорили выше, очень хорошая.

*масяня
3 этаж без лифта

Тогда лучше Жане покупать. Мы жили на 4 без лифта. Сложенное шасси я одевала на плечо, а люльку брала в руки. Так и поднималась.

HаталияЯ
Но амортизация мне не понравилась

мы пока в люльке катались, амортизации совсем не было...когда пересели в прогулку - она стала по заметнее, но...это все же не пружинная, ее все равно можно сказать нет :)

DoubleKit
ребенок зимний - очень довольна. Заносила частями

простите..не удержалась))))

Mиланка
просто сколько не смотрю объявы по коляскам, все люльками пользуются максимум до 6-7 мес, потом их продают смысл какой брать 2 коляски, если можно пользоваться прогулочным блоком после 7

ну так не ездить же им в люльке до 2 лет..я тоже за то,чтоб брать отдельно люльку шагающую и потом отдельно прогулку...

по теме - айку

nataly96
DoubleKit
ребенок зимний - очень довольна. Заносила частями
простите..не удержалась))))

а что то айкушек то нет тока в одном теремке и детском мире
дамы! а может у кого есть скидка в дет мире :love:
я бы там взяла))

*масяня
а что то айкушек то нет тока в одном теремке и детском мире

в Мазе есть еще, в Меге видела.

Мне тоже рожать в июле, мы взяли в "Теремке" Жене номад 3 в 1, за 24500 (модель короба 2008 года). Точно такую же увидели первый раз на Черняховского в дестком центре, я сразу в нее влюбилась. При заказе ждали 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы