гдеееееееее еще коляски посмотреть

Znayka
потрогать надо автору.

если что-у меня Тевтония есть приходите трогать
и Эмальюнга тут у присутствующих на данном собрании тоже есть :)
осталось найти Хесбу Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:37

а мне и похвастать нечем особо((((( Беби Кеа есть, да Грако сити спорт раздолбанная для дачи

ну вот так всегда
только приготовишься поведать о нетуттисах-нетрансах и тут хрясь...автор ушел снова придется спать идти несолоно хлебавши

KRAPIVA

И не говори, кума (с)

Я покупала дорогую Инглезину, пользовались совсем мало, а здесь, в объявлениях они ровно в 2 раза дешевле. А они ведь прочные.. Сейчас бы сразу б.у. купила.

да я уже присмотрела Жане номад или Icoo pii
ездила просто потрогать)
хоочу еще coletto mateo пощупать

*масяня
тутисы

а когда, коляска за 14, 5 тыс стала дешевой, и что против неё все имеют %) я вот именно её хочу

в Крапузе на Уральской 3 довольно большой выбор колясок разных фирм! мы там и коляску и кресла покупали!

Надень-кА
Надень-кА

там хорошие коляски хоть, скажите пожалуйста? жане ? айку? колетто есть?

ну моему ребёнку уже почти 3 года, так что мы давно там не были по этим вопросам! когда автокресло покупали последнее, видела, что там инглизины есть и пегпереги (ну я их фанат))) позвоните, спросите 2782129, 2782127

а что вы против польских классических колясок имеете? не убиваемая коляска. и аналог инглезины.

*масяня
да я уже присмотрела

можно разные тефты посмотреть в ДОЦе
а Жанешки в теремке на сурикова были ;)
coletto mateo где-то видела, сейчас и не вспомнить Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы