гдеееееееее еще коляски посмотреть

уже не знаю куда поехать, посоветуйте
я сегодня была

• р.люксембург,34
    -р.люксембург,67а
  • куйбышева 48
    -восточная,92
    -десткий мир
    -лялька маркет
    -мишутка на репина..................раз два и обчелся((((
    где еще можно посмотреть ХОрошие! коляски т.е. не дешевые польские трансы и тутисы
    есть у нас где то в городе нормальный выбор?!!!!!!!!!!!!!!!!
    мне больше в голову кроме складов на КОРе ниче на ум не пришло
    кто нибудь был на Черняховского- стоит вообще туда ехать?
    кошмар голова кругом, а скоро рожать

тож самое, хотя выбираю коляску уже не первый раз %)

А чем вас эти магазины не устроили? На Коре тоже самое, честно скажу, и цены не ниже

выбор.... все не то кажется((( уже и инет весь перерыла, осталось все пощупать

Какую хотите? сумма? мне на ум Дочки-сыночки пришли-там вроде бы хороший выбор колясок был, дет. мир. С моделью определитесь и можно в инет-магазине подешевле заказать,например ;)
Я дочке в качестве первой коляски Инглезину Софию покупала с рук (здесь по объявам)-очень довольна ей осталась.

мы в кроколенде купили на космонавтов, выбор там огромный был когда выбирали.....

olisa1983
Дочки-сыночки

:) знакомые купили дочке Бебикар белый за 30 тыщ (тока люлька). Нормально вам? Или дешево? ;)

Znayka
знакомые купили дочке Бебикар белый за 30 тыщ (тока люлька). Нормально вам? Или дешево?

Мне без разницы так-то за сколько они купили, я написала где можно посмотреть, определиться с выбором, так сказать для начала-выбор в дочках большой.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:09

так вы что вообще хотите? Люльку, прогулку?

в Теремке смотрели?

olisa1983

ну на Люксембург, 34 хорошие такие коляски, дороговато только. В Дочках-сыночках разные есть. Вы почитайте что ли сначала, если совсем еще не представляете, что именно надо. Тут темка есть прикрепленная про коляски, отзывов много ;) Какие параметры важны? Есть тема колясочных маньяков - там ваще интересно. Мне вот никакую коляску уже и еще не надо, так и то почитываю ;)

в сторону кольцова ехать там есть большой оптовый склад.. это мимо строй арсенала надо проехать.. там большой выбор и колясок и кроваток и одежды..все что угодно..

У вас какие-то эксклюзивные требования к колясону? :)
По-моему в любом магазине можно подобрать что=то более или менее подходящее, если конечно не по цене хотите выиграть (самое выгодное найти)

*масяня
где еще можно посмотреть ХОрошие!

В Кенгуру на Малышева есть хорошие коляски. Но вам как, посмотреть или купить? Можно там посмотреть , а купить в московских интернет магазинах. ;) Например, mamadoma.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:18

*масяня
ХОрошие! коляски

вы что в это понятие вкладываете? Напишите подробнее, что именно хотите и мы напишем, куда вам идти ;)

А что бы не в инет-магазинах? По-моему огромный выбор и все про коляску написано - основные параметры, можно и отзывы почитать.
Кстати, чем больше выбор, тем больше глаза разбегаются )))
Вам бы в нашу Туру, где 1,5 магазина с польскими Адамексами, да Стеками
У нас весь город в них ходит и довольны )))

Да,напишите какие модели присматриваете :)
инглезины-мутси-жане есть на уральской 3-в карапузе :) есть скидка 5 %-если что ;)
бебекары раньше были в 9+,в теремке,в мамаманго сейчас есть распродажные :)
тевтония-хартан-эмальюнга-хесба-это в кенгуру :)

Ususik
в нашу Туру

Моя Мутси туда уехал. Эх... Хорошая была

KRAPIVA

и все это есть в интернете дешевле ;)

Я заказала в Москве в инет магазине, ч\з 5 дней коляска была у меня, доставка 450 руб., я счастлива.

Znayka
есть в интернете дешевле

дык однозначно ;) там же в наличии обычно ничего порядочногонет-все под заказ-за склады и сотрудникам денег платить не надо,вот и дешевле :)
лучше напрямую из москвы/германии :) ну это смотря что надо автору :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:28

KRAPIVA
ну эт смортя что надо автору

я то же силюсь понять :)

Ususik
А что бы не в инет-магазинах? По-моему огромный выбор и все про коляску написано - основные параметры, можно и отзывы почитать.

+++

:w_0043: автор! :j_0018: мы жаждем услышать вожделенные нужные модели и хотим Вам помочь :w_0036:

Деньга

я поняла, что потрогать надо автору. Но все равно непонятно: в тех магазах, которые она перечислила, есть разные, ну за исключением разве что

KRAPIVA
тевтония-хартан-эмальюнга-хесба

оооочень там разное все - ходи и выбирай. Непонятно, что именно не устроило

ну где же автор? Мы тут истомились все со своими знаниями о колясках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы