кто сколько набрал(кг) за беременность?

*lenchik*
Если я тощей не была никада, то по моей комплекции норма ок. 10-12 набрать.

наверно таким дохликам как я надо не более 15 набирать . я до беремчатости 54 весила при росте 172. :)

Скумбрия
наверно таким дохликам как я надо не более 15 набирать

нее, дохликам можно и поболее немного

не
за вес как раз толстожопых и пинают ;)

Потолковый Лампонюх
за вес как раз толстожопых и пинают

ага.. Они и отекают отчего-то чаще и больше %)

В первую -20 кг
во вторую 15 кг ;)

яя хоть и стала толстопопиком тока в беременность - ноги отекаю очень :(

Скумбрия
один вопрос мучает мой моск- КАКИМ образом милые девушки рожали??? Там же отекает все напроч???!!!

каждый прием пытаются запихнуть в станционар.....никак не могут
не отекаю вообще! :)
попа вот увеличилась...но это уже эстетическая сторона и моя проблема после родов.....

Шикарная леди-мама дистрофик мужу и ребенку тоже не нужна. Ребенку и мужу нужна хорошая жена и мама,здесь вопрос не только в весе. Во всем нужно следить за собой. А то ходит такая вся от себя в восторге,а ребенок рядом обоссаный бегает. .

KSANTY
Шикарная леди-мама дистрофик мужу и ребенку тоже не нужна. Ребенку и мужу нужна хорошая жена и мама,здесь вопрос не только в весе. Во всем нужно следить за собой. А то ходит такая вся от себя в восторге,а ребенок рядом обоссаный бегает.

:y_0024: :y_0006:
вот это логика

*lenchik*
так зависит набор веса от первоначального веса очень сильно. Так что смысла нет сравниваться))

да, я об этом же подумала и еще что надо писать сколько весили и при каком росте ДО Б
я вот в 1 набрала 13 кг..(на след день после родов сбросила....3 кг, а 10 все на мне еще полгода висели)
до Б..весила 50 при росет 163, так себе средне-крупная девушка на вечных диетах
перед второй толком похудеть н е успела, уже 57,5 , а ведь ток 16 недель, думаю под 20 вылезет, но я както 4 кг на первые 12 недель набрала - знаю, что много, токс только заедания и боялся

но я просто тепеьр точно знаю - что все можно сбросить......после окончания ГВ ток;) такая у меня конституция
знаю многих кто от ГВ еще тоньше стла, но ток не я, мои складки ток муж и любить....в темноте;)

в первую беременность набрала 14 за 8 месяцев, а за месяц до родов скинула до 12, после родов сразу в свой вес вернулась!
а в пт так смеялась над врачом своей: сейчас 29 недель, влажу во многую свою добеременную одежду, а она насчитала аж 14 :shock: с лишним кг, давай меня ругать а я ржу над ней, говорю:пересчитывайте, не может такого быть!!! она нафырчала на меня, но пересчитала! в итоге оказалось - прибавка 7 кг
смех да и только!!!!!!!!
набираю ровно так же как и в прошлую беременность!

У меня сейчас 35 недель, набрала 7 килограмм. Месяц назад резко набрала 3 кило за 2 недели, врачи дали список что можно и что нельзя, и вес держу почти месяц (не набираю, но животик растет). Рост 160 и вес был 60 кг.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:29

[user]Шикарная Леди
Я бы вообще перестала есть на вашем месте
Ребенку и мужу нужна красивая мама, а не заплывшая жиром тетка, извините))) [/user]

Зато у мужа разнообразие какое в одной женщине- до беременности 173 рост и вес 55, а щас при этом росте 79 кг и пухленькие щечки

И кстати после первых родов все лишние кило ушли махом, даже больше чем набрала и животик плоский как у девочки :P

А у кого-то и после 8ми кило набранных живот фартуком, растяжки и вместо груди ушки спаниэля ;)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:33Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 20:34

А я с первым 12 кг набрала, а врачи тогда ругались говорили что много (до беременности 47 весила), а сейчас беременна срок 13 недель, а я еще ни грамма не набрала, что-то как то странно мне кажется.

Сенькамама
что-то как то странно мне кажется

и не должно щас ниче набираться

DeRzkaya
А у кого-то и после 8ми кило набранных живот фартуком, растяжки и вместо груди ушки спаниэля

Не про меня :P

DeRzkaya
Зато у мужа разнообразие какое в одной женщине- до беременности 173 рост и вес 55, а щас при этом росте 79 кг и пухленькие щечки

Ну успокойте себя этим фактом

Я за 33 недели набрала 6 кг))))

ндаааа, я дирижабльнах!!! Причем большой такой и не хожу а плаваю. Ешки-матрешки,как я это все убирать то буду???

Сенькамама
я с первым 12 кг набрала, а врачи тогда ругались говорили что много

Странно, а мне с таким же набором врач сказала, что я прямо "по учебнику" вес набрала.
Вес "до" 50кг. А поскольку, сразу же после родов я весила 49 кг. я с ней согласна :)

За 35 недель 13 кг, врач ворчит. Ну и пусть себе ворчит!

Шикарная Леди
Ну успокойте себя этим фактом

Я то не нервничаю, так что и успокаиваться не от чего :) Эта фраза была для тех, кто волнуется, что набирает лишние кило. ДЕВОЧКИ, ВСЕ УЙДЕТ ПОСЛЕ РОДОВ МАКСИМУМ ЗА ГОД!!!! Организм берет столько, сколько ему надо :)

Набрала 20 кг, после родов практически сразу все ушло!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы