кто сколько набрал(кг) за беременность?

Первая беременность закончилась в 36 недель- прибавка 22 кг. Сейчас в 34 недели вес 79,5 кг. ( вес до бер-ти 55 кг) Значит набрала уже 24,5 ))))

Набрала 9кг, на каждом приеме при прибавке за месяц больше 1кг врач с медсестрой гнобили :( причем до родов весила 49. в роддоме врач с ужасом сказал, что хоть он не одобряет большого набора веса, но 9 кг уж очень мало. сразу после родов была 50кг, вышла из роддома еще на пару кг поменьше

9 кг,все скинула в первый же месяц,врачи хвалили,считается маленькой прибавкой

забеременела была 67, рожать пошла 84, сейчас 67

набрала 9-10, врач говорила хорошо, проблем с прибавкой не было. после родов 10 кг ушло.

Ровно 12 кг за бер. В течении 2-х недель после родов весь вес ушел, но за последующие месяцы. во время ГВ снова набрала, но это уже другая история

Сумасшедший Бриллиант
Ха, я вот как щас помню, прокесарили утром, вечером оклемалась, пошла за шмотками в патологию, там весы, забралась - 77 кг (ровно столько же как и в предыдущий день, будучи еще беременной). Я - как так, ведь на 3300 как минимум должно быть меньше? Медсестры валялись там надо мной, еще и живот не ушел, они грили - что роды мне просто приснились!

я тоже на весы залезла на второй день после родов. 71 до родов была, а весы показывают 73...... Я чо то в шоке... Санитарка проходит, говорит - весы, мамочка, сломаны... Набрала 12 за беременность.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 11:44

при росте 170 см я весила 51 кг при сроке 5 недель. в данный момент вешу 75 при сроке 39 недель то есть прибавка 25 кг. на сладкое и на поекушать постоянно тянуло, хотя до беременности сладкое не очень.....

А как вы вес считаете? К примеру, если на 29 декабря, то я набрала 16 кг за всю беременность. А если на 30-е число, то 14 800. Утром взвесилась, к обеду родила.

До беременности весила 70. Сейчас 35 неделя вешу 73. Был токс сильный. Схуднула до 65. . Мой предел 75 кг. . Иначе потом растяжки появяцо.

21 кг (о ужас)

я за 1ый триместр пока 2 кг набрала

8 кг)))
Чего и всем желаю.

khorevams
при росте 170 см я весила 51 кг при сроке 5 недель. в данный момент вешу 75 при сроке 39 недель то есть прибавка 25 кг. на сладкое и на поекушать постоянно тянуло, хотя до беременности сладкое не очень.....

Я бы вообще перестала есть на вашем месте
Ребенку и мужу нужна красивая мама, а не заплывшая жиром тетка, извините)))

MonrO**
что вам на это говорили врачи и какие меры предпринимали

почти 20. Врачи говорили, что "себе набираю" (до беременности был дефицит веса). никаких мер не предпринимали.

khorevams

а до беременности вам не ставили острый дефицит веса?
при таком недостатке вовсе неудивительно, что так много набрали :)

khorevams

вот я тоже до берем рост 170, вес 50....сейчас 34 неделя - набрала почти 20кг....

olga_olga82
а до беременности вам не ставили острый дефицит веса?

не острый но дефицит ставили...

Шикарная Леди
Ребенку и мужу нужна красивая мама, а не заплывшая жиром тетка, извините)))

не кушать тоже ничего хорошего, жить на одних огурцах и кефире что хорошего от этого ребенку то?

блин, почитала вас и от некоторых очешуела просто!!! я за 34 недели набрала 17 кг и меня врач уже в стацик готова с БОЛЬШОЙ прибавкой отправить. а тут и 32 кг набирают и 24. один вопрос мучает мой моск- КАКИМ образом милые девушки рожали??? Там же отекает все напроч???!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Скумбрия
меня врач уже в стацик готова

а меня и отправили тока на дневной, в такой не взяли, сказали кыш

набрала 23 кг, после родов 28 ушло)))
врачи ругали, часто проверяли на отеки - отеков не было :)
родила нормально за 3 часа

Скумбрия
а тут и 32 кг набирают и 24. один вопрос мучает мой моск- КАКИМ образом милые девушки рожали??? Там же отекает все напроч???!!!

так зависит набор веса от первоначального веса очень сильно. Так что смысла нет сравниваться))

Если я тощей не была никада, то по моей комплекции норма ок. 10-12 набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы