кто сколько набрал(кг) за беременность?

:y_0008:
была сегодня на приеме. Врач мне чуть гестоз не поставила потому что ,жирный бурундук,опять прибавила 1 кг. итого вешу 71 кг, а должна 70. Хоть совсем не питайся. ДЕВОЧКИ!!!! кто диеты дл беременяшек знает эфективные?????? че можно кушать, аче нет? :y_0008:

Скумбрия
кто диеты дл беременяшек знает эфективные??????

изжога называеца щас практикую

Потолковый Лампонюх
изжога называеца щас практикую

нееее, мой золотой желудок не любит такого рода диеты и жрет все одряд. все что не приклеенно и не приколоченно к полу.

Скумбрия
опять прибавила 1 кг

за скока недель?

Скумбрия
кто диеты дл беременяшек знает эфективные?????? че можно кушать, аче нет?

Наверно у вас из-за того что ноги отекают и веса много прибавляется?
как-то борететсь с отеками? Брусничные морсы, травки мочегонные. Я канефрон курсами пью по 10 дн. Если к вечеру ноги отекают устают - спец. крем на них. Ну и колеено-логтевые позы

*lenchik*
Скумбрия
опять прибавила 1 кг
за скока недель?
Скумбрия
Наверно у вас из-за того что ноги отекают и веса много прибавляется?
как-то борететсь с отеками? Брусничные морсы, травки мочегонные. Я канефрон курсами пью по 10 дн. Если к вечеру ноги отекают устают - спец. крем на них. Ну и колеено-логтевые позы

да за 3 дня набрала 1 кг. сама охренела. я ж еще умничка великая - наелась шашлыков и на прием поехала :) . канефрон тоже пью. Ноги отекают вечером после прогулок длительных.

+15 кг. - 38 недель... С грустью смотрю на свою добеременную одежду, штаны не лезут даже на бедра, платья-блузки на груди не сходятся. Капец какой-то :(
Это весь гардероб к лету менять надо. Размера на 2 наверное равномерно увеличилась.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:30

у меня 38,5 недель и общая прибавка к весу 7 кг.

Скумбрия

Не знаю можно ли назвать это диетой, но мне моя врач "советует" устраивать разгрузочный день раз в неделю: полкило творога+поллитра кефира на день. Или полкило картофеля печеного в духовке или пароварке так же на день. Я если честно ни разу совету не последовала.

:(

DeRzkaya
Я если честно ни разу совету не последовала.

а у вас прибавка какая и срок? вот у меня 35 недель и прибавка 17, 5 кг. Я мамонт!!!!! :( :( :(

у меня 34 недели и почти 20 набрала....тоже не могу на диетах сидеть, единственное отказалась почти от всей выпечки......а так ем всё что хочу......на счет разгрузочных дней, иногда что то подобное устраиваю.....но не сильно помогает.....отеков у меня нет.....
я уже привыкла к тому что я бегемот и настроена всё лишнее сбросить после того как рожу..... :)

Малиновая
тоже не могу на диетах сидеть, единственное отказалась почти от всей выпечки

а я даже выпечку не ем и жаренное не ем. все только вареное или тушеное. чувствую себя дибилом. все сидят нормальну еду едят, а я как тушканчик морковку грызу или салат из сырых овощей. :y_0008:
ну его все нафиг , пойду шашалыков наемся до отвала и пусть потом меня врач на британский флаг порвет. :y_0013:

Скумбрия
за 3 дня набрала 1 кг

напишите знающие или помнящие
Сколько кг МОЖНО набирать в КАКОМ триеместре за 1 НЕДЕЛЮ??ну или другую точку отсчета
я ".............за 3,5 недели прибавила 1,5 кг..."""""""""""""".такая записть в карте, срок 16-17 недель
врач так сокрушенно покачала головой..а может восхищенно %) что вряд ли но промолчала

Скумбрия

я совсем стараюсь без выпечки, но свекровь каждый день что то печет и передает с мужем %) и главное вкусно
а на счет того как другие едят и смотреть, нее....я ем все что едят все, но я редко в таких ситуциях бываю когда собираемся, в основном вдвоем с мужем дома, на него спокойно могу смотреть как он что то ест, а я творог например только :) единственное знаю что он хочет пиццу которую я вкусно делаю, я сказала пока нет а шашлычек думаю можно немного, я вот поела в прошлые выхи и теперь нехочу....
вот ещё бы овощи нормальные продавали, а то фигня какая то..... %)

Azaly
Сколько кг МОЖНО набирать в КАКОМ триеместре за 1 НЕДЕЛЮ??

до 20 недель - 200 грамм в неделю, после 20 недель - 400 грамм в неделю

lisa3
до 20 недель - 200 грамм в неделю

скока-скока????
не мой случай, однозначно
может бывает более гуманный подход?

Я в первую беременность набрала 15 кг. Была 55, рожать пошла 70, в течение месяца после родов все сбросила. Сейчас 29 недель, прибавка 10 кг, вешу уже 60 :( Была в дневном стационаре - не сильно помогло, а вот яблочные разгрузочные дни раз в недельку - это вещь, я по 1.5 кг теряю.

16, причем 2 кило уже в роддоме за неделю, ноги отекли, после родов полгода было 4 лишних кило, а потом резко в течение недели лишний вес сбросился

+1,5 кг за 13 недель

за беременность набрала 10 кг, сейчас ляле 3 мес, а я минус 15 кг ;) , хотя чет снова набирать стала, поря завязывать с мороженками на прогулке :(

Натушка
яблочные разгрузочные дни

только я блоки кушать и больше ничего???

мне от яблок наоброт ещё сильнее кушать хочется %)

Малиновая
мне от яблок наоброт ещё сильнее кушать хочется

вот и не представляю если целый день буду только я блоки грызть %)

я тоже сперва много набирала, в 22 неделе было +5 кг. стала делать молочные разгрузочные дни, так в 25 недель -1,6 кг. от прошлого веса.
а так страшно было на весы вставать
мне врач сказала раз в десять дней делать разгрузочный. кстати, не так сложно на одном молоке день провести)

lisa3
кстати, не так сложно на одном молоке день провести)

я думаю мне было бы сложно, но ноги к вечеру будут как боксерские перчатки.
Что-то про такой разг. день и не слышала.. Сколько чего хоть советуют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы