кто сколько набрал(кг) за беременность?

*lenchik*
Причем сначала не набирала

дак я так же, гордилась даж собой, вычоооо

*lenchik*
Тока разве это так много?

ну гаварят многа.....ибо как раз с 30 недель вес и должен набирацо, все, что до-это чисто отеки и сало

Потолковый Лампонюх
мне поставили из-за отеков сильных...ноги, аки у сланихи но, думаю, это комплекс симптомов, у мну плюс фпн и высокое давление....хз

еще белок в моче бывает пригестозе, но мне и без него гастоз ставили - отеки+повышен. АД

12 кг, 5 на мне после родов. Скинуть пока не могу)

Erika66
еще белок в моче бывает пригестозе

бывает, но у мну чисто все

Потолковый Лампонюх
дак я так же, гордилась даж собой, вычоооо

++++ до 20 недель не набирала совсем!
сейчас 28 недель +4 кг. ругают :)
(ну потому что последние 1,5 кг это мой результат за 14 дней %) откуда? жрать больше не стала это точно)

Потолковый Лампонюх
ну гаварят многа.....ибо как раз с 30 недель вес и должен набирацо, все, что до-это чисто отеки и сало

мож и так. Но токсикоз прошел - отчего не пожрать
Затвра пойду, опять ругацца будет.. уже взвесилась +9 кг.
Сильно ругалась когда было +2,8 за 3 недели. Я даже отказ написала от дневного стационара :( Типо предупреждена, что последствия - в виде гестоза.
Хотя по белку по анализам всё ок..
И что реально помогает дневной стационар???? (уколы, капельницы и пр. фигня??)
моей сестре особо не помогало.

А по первой беременности я примерно также набирала, и отеки канеш были по весне и лету (тоже летом родила).. Было +15 кг. Всё ушло как вышла из РД.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:20

*lenchik*
И что реально помогает дневной стационар????

ну я уже неделю не набираю ниче даже отвес есть пицот граммов :P

Потолковый Лампонюх
ну я уже неделю не набираю ниче

я тоже)) со страху.. Правда отвеса нету.

32 недели набрала 5,3кг. :)

1 Б-9 кг,
2 Б-20 кг,
3 Б-18 кг.Первые 2 раза сбросила все сразу,третий раз 5 кг не могу пока сбросить.Врачи не ругались особо.

Дамиана
22 кило. Плохо говорили. Моя грозилась в больницу меня положить, я отказы писала, потом просто пришли к конценсусу. Я взвешивалась-она не смотрела-я говорила ей что нибудь приятное-все щасливы

Сестрааааа
Из роддома вышла дистрофиком :) Все кг ушли сразу после родов :)

я тоже набрала 22 кг. Была 57 кг. стала почти 79 кг. Сейчас ребенку 3,5 года, я вешу 54 кг))))). первый год ничего не скидывалось, 10 кг. ушла за момент лежания в роддоме. остальные ушли ровно через. Грудью кормила до 1 года 7 месяцев ребенкиных. Растяжки по всему телу, до лодыжек.
В больнице за беременность ни разу не лежала, врач не ругала, т. к. адекватная была.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 22:15

10, 2 из которых так и не ушли

около 10, ничего не говорили, мясо есть заставляли

Пастушка
Надя2
3, 8 кг

а это не слишком мало?

Нормально ето!! все что надо лялик от мамы возьмет!!
У моей подруги сейчас 22нед,она скинула кило и вес так держится!!! По УЗИ все хорошо!!!!
Сама за 34нед набрала 32кг!!!! Скинула 10кг :( но думаю уйдет еще!!! Лялику 5мес еще!!!

Мартовская кошка
Все кг ушли сразу после родов

Ха, я вот как щас помню, прокесарили утром, вечером оклемалась, пошла за шмотками в патологию, там весы, забралась - 77 кг (ровно столько же как и в предыдущий день, будучи еще беременной). Я - как так, ведь на 3300 как минимум должно быть меньше? Медсестры валялись там надо мной, еще и живот не ушел, они грили - что роды мне просто приснились! %)

первая Б- 25 кг
все ушли чз полгода
вторая Б - пока 11 кг)

в первую на 24 кг. :=-O: , через 2,5 месяца после родов похудела на 30 кг. во вторую 13 кг. сейчас нам 3 недельки 10 кг. минус. думала будет хуже

Я в первую набрала 9, после родов в течении месяца ушло все, страшное началось на втором месяце, итог +8 кг! Сейчас 15-ая неделя -2 кг!

10,после родов все ушло

вторая беременность - 38 недель набрала 12 кг, но боюсь прибавлю еще. Врачи говорят - крупный плод (первая дочка на 4,275)

20кг набрала. Врач вообще ничего не говорила. Потом в роддоме оказалось, что у меня жуткое многоводие, 15 кг в роддоме оставила:)

набрала 14 кг, в РД "оставила" 9 кг. Причём, сразу же в 1-й день после родов ноги и руки "похудели" прямо на глазах, очевидно отёки были в беременность. Сейчас ещё 2 кг лишних осталось (ребенку 1г и почти 10 мес)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы