кто сколько набрал(кг) за беременность?

до беременности весила 72. забеременела и похудела в связи с диким токсикозом до 60. пока ходила с пузом - набрала эти 10 кг обратно. во время родов акушерка спросила, мол, сколько весила до беременности, я ответила:72! она: а сейчас? я говорю: 70! вроде бы и беременная, а в минус ушла

19 кг. щас их уже потеряла.
тоже хотели на сохранение положить сколько раз, отмазывалась.
старалась с солью и сахаром поосторожнее.

16кг, постоянно ругали врачи, говорили что бы меньше ела, но я ничего не могла с собой поедлатьСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:37

сбросила 14 кг. Врачи ругали, на чем свет стоит!!!! После 3 узи сказали, что все нормально, я теряла свой вес, а ребенок развивался нормально :)

:=-O: я - 15кг. Вначале была 42, стала - 57. Щас 50
Врачи ничего не говорили.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 12:50

в первую беременность была 43кг, пошла рожать 64кг.......во вторую была 48кг, сейчас 63кг (37 недель) скоро рожать :)

я 27 набрала, была 50, вставая на учет! Врач все меня на дневной отправляла, 2 раза там была, изменений с весом не заметила (мне отеки убирали, внутренние якобы, внешних не было) 10 так скинуть и не могу, но особо и не старалась

весь лишний вес останется с вами сами решайте нужен он вам или нет

с первым 6.5 кг
сейчас 5 кг

эх, 12 уже, 35-36недель :(

23 кг к 36й неделе, положили в патологию рд.. пока там 2 недели лежала - похудела на 3 кг...
еще до сих пор лишних 8 кг сбросить не могу, ребенку 10мес.

весила 49, прибавила 14, то есть в роддом пошла 63 кг, вышла - 55 кг, ну и похудела потом за две недели до 50, врачи ничего не говорили, так как норма прибавки.

аноним
весь лишний вес останется с вами

не правда ......проверенно на себе

аноним
весь лишний вес останется с вами сами решайте нужен он вам или нет

Точнее, весь ВАШ лишний вес остался с вами.

16,7 врач только удивлялась-где они, но я встала на учет с нехваткой массы тела, из роддома вышла без них)))

набрала 11 кг и оставила их все в РД, но с 20 недель следила за питанием усердно))) занималась аквой и фитнесом
теперь на ГВ...как бы не набрать :)

Весила 52-53 кг, за первую набрала 16 кг, сбросила за 3 мес. Со вторым уже 20я небеля и 10 кг)))))) девочки, что едите?! как то много набирать нехочется

:) :) :) млин, а я набрала уже 18 кг за 34 недели. Решила на кисломолочных продуктах сидеть и яблоках с огурцами.

В первую беременность +9 кг, сейчас к 28-й неделе + 5 кг. Во время беременности не пришлось менять привычный рацион питания, т.к. я уже много-много лет страюсь правильно питаться. :)

12 кг.После родов весила на 1 кг меньше, чем до беременности.

Скумбрия
и яблоках

У меня после яблочек ( ела по 5-6 в день, от токсикоза помогало очень) начались проблемы с поджелудочной, терапевт просто в приказном порядкезапретила мне есть все фрукты, кроме бананов.Через пару недель только поджелудка восстановилась....так что...

меня порют палкаме, 8 набрала, 29-я неделя ну я гестозная ишо....колют щас всякой дрянью дак вроде держу пока их.....

я за беременность 9кг набрала после родов скинула 7кг.

:( обьясните мне что такое гестоз и когда такой диагноз ставят.

Скумбрия
что такое гестоз и когда такой диагноз ставят.

мне поставили из-за отеков сильных...ноги, аки у сланихи но, думаю, это комплекс симптомов, у мну плюс фпн и высокое давление....хз

Потолковый Лампонюх
меня порют палкаме, 8 набрала, 29-я неделя ну я гестозная ишо....

у меня также.. Причем сначала не набирала. Это только февраль-апрель набираю.
Тока разве это так много?? ноги, да, отекают чего-то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы