На УЗИ к Гурину?

я тоже была у него на Московской, причём тоже, начитавшись отзывов, готовилась к суровому отношению. но ничего подобного не произошло, наоборот очень мило побеседовал, рассказал-показал, улыбался! я еще тогда подумала - дак вообще нормальный мужик! ну и то что спец хороший тоже слышала! так что не волнуйтесь все у Вас нормально пройдет!

светличная
буду надеяться что под настроение попаду.

на Московской у него ВСЕГДА! хорошее настроение - не переживайте))))

я на сохранении лежала в 20ке,меня к нему отправили.нормальный дядечка
мне в Гармонии ставили СЗРП,но потом после беготни по больницам,говорили,что ошибка вышла!дак Гурин все узнал у меня где мне этот синдром ставили и так взбесился,что в платных клиниках есть такие тупорылые врачи! а так мы с ним мило беседовали,смеялись!мне он понравился

му*ак он тот еще!за 2 дня до родов написал вес ребенка 3200 - родила на 3878,
прилегание написал правильное - рожала самым ужасным прилеганием - лицом вперед, чуть дочь не потеряла,
написал обвития нет - в итоге двойное
по его милости рожала сама, хотя было как минимум 2 показания к КС.
муж до сих пор мечтает ему фейс начистить.
хам, косорукий, хитрожопый

Глазки

за 2 дня ребенок и повернуться мог, и обвитие появиться в последний момент. тут уж не он виноват наверно

я у него делала Узи 3Д на Московской и 2 раза в 20 перед родами, абсолютно одинаковое отношение, ну мужик он специфический, а хамства ноль. меня вобще легко расстроить но от него не заметила ничего негативного.
видела тетеньку которая ревела после него: он спросил: "зачем меня в больницу положили?" - он так всех спрашивает. видимо для ее самооценки это был удар ниже пояса

Глазки

Так это он вам наверное не сам выдумал, а УЗИ так показало????

Глазки
3200 - родила на 3878,

Вес никогда не сходится, это аппараты их выдают, соответственно параметров ребёнка, и погрешность бывает большая

Глазки
прилегание написал правильное

А измениться не могло? Не?

Глазки
написал обвития нет - в итоге двойное

У меня в 32 недели было обвитие, врач сказала до родов ещё 100 раз может запутаться и распутаться, итог - родила с двойным, одно тугое. Тут врач не при чём, он что видит на экране то и пишет!
По теме автор, я когда шла к нему на 3Д, коленки тряслись, так как тоже услышала много нелестных отзывов о его моральном облике. Не знаю, за деньги он только хороший или нет, но мы были в восторге. Нормальный мужик, не сюсюкается (на то и мужик), со специфическим юморцом, как спец отличный. На ФЛОТСКОЙ 2 УЗИ мне ставили плохой диагноз!!! А он сказал - да дебилы они Успокоил меня, поржали, муж тоже в восторге. Родился здоровый нормальный ребёнок и я жалею что не пошла к нему раньше.

Три раза у него была-2 раза на Московской, 1 раз в 20-ке-однофигственно. Мне "лизания" его не нужны были, хамства тоже не увидела-все разы только четко по делу и с юморком.

Ходили к нему на Московскую на 3д с первым ребенком. Мерял, мерял написал диагноз микроцефалия :=-O:
Типа голова не развивается. Я в ауте выползла. Пришла в свою жк, мне врач направление на флотскую дала, но там очередь, посоветовала еще где-нибудь платно переделать. На следующий день сделала в Гармонии все ок оказалось, на Флотской тоже ничего не подтвердили:)

делала уЗи у него на Московской не грамм не жалею, ни хамства ничего- это врач и нужно к этому относиться серьезно , с чего все решили что он вам Анекдоты смешные рассказывать должен или что то иное говорить , юмор у него чисто медицинский- да не многословен но все что нужно мне сказал я спрашивала и без негатива!!!! А понять его с одной стороны можно если почитав что пишут- все беременюшки немного немало имеют представление о реальности искаженное прибывая в столь счастливом положении!!! Диагноз мне поставил самое главное правильный не напугал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы