На УЗИ к Гурину?

Всем здравствуйте! Вчера сходила на УЗИ к Сагдеевой (16,5 недель), в полнейшем восторге. Сегодня стала записываться в ней на 22 недели сказали, что в отпуск уходит, пришлось записаться к Гурину, я его совсем не знаю и даже расстроилась. Кто у него был, он правда злой и немногословный?(К Сагдеевой со второй лялькой уже иду).
Спасибо.

светличная

была у него на Московской, так в опу целовал, была бесплатно в 20, он меня вспомнил (у меня там старшая отличилась), капец урод. Это мое мнение, и его никто не изменит. Ну так как вы идете платно, то все норм будет

:( Хочется искренности и настоящей доброжелательности. Все, совсем расстроилась.

направили меня как-то к нему бесплатно в 20, сперва вообще выгонял, я разревелась, он типа да ладно ложись посмотрим. Урод короче полный...

Плюсуюсь ко всем вышевысказавшимся полностью.

Лежала в 20 на сохранении.... ВСЕ девочки от него в слезах после УЗИ выходили, и не из-за диагнозов, а из-за отношения.
Хотя слышала неоднокоратно и от врачей и от пациентов, что специалист он просто гениальный :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 10:49

Шнырк

специалист, вот именно, так и веди как подабает, а то зазвездил, м...дак

вы хотите 2 раз на 3Д сходить?... это же по показаниям делается, зачем светить большей дозой второй раз?..
такое узи не для развлечения родителей, а в целях диагностики при наличии показаний..

Lapkina
зачем светить большей дозой второй раз

там никто ни чем не светит %) 3д 2д 6д - все однофигственно.

Lapkina
это же по показаниям делается, зачем светить большей дозой второй раз?..

узи - это ултраЗВУКОВОЕ исследование. куда и чем там светят, расскажите, пожалуйста %)

Lapkina

да ладно? Я узи делала раз 8 обе беременности, представьте, просто хотелось посмотреть

ходила недавно к Сагдеевой, как человек просто супер...НО моему малышу поставили диагноз гидронефроз 1ст., мне многоводие, послали повторно на флотскую там сказали что все хорошо, ничего не нашли, вобщем с диагнозами аккуратнее...проверяйте все на сто раз. а Гурин и правда в 20-ке полный у..д, а в пластической хирургии - хороший человек, все зависит от настроения)))) а специалист он лучший!!!

Великая

не от настроения, а от платно и бесплатно %)

мы у Гурина на 3д были два раза - понравилось. О Сагдеевой тоже много отрицат. отзывов. Так что как уж повезет.

Великая
д, а в пластической хирургии - хороший человек

была на московской у него, понравился.

Ходила к нему в 20-ке бесплатно, спокойно посмотрел сказал что в целом с малышом всё в порядке. Я с вопросами к нему не лезла, мне он не хамил. Но нас лечащий врач предупреджала не расспрашивать его ни о чём, сказала по результатам потом сама всё объяснит. Гурин не любит когда ему задают вопросы про пол ребенка, сразу бесится. Подруга ходит к нему платно на Московскую уже с третьей беременностью, очень довольна

По моему совершенно адекватный человек, с чувством юмора, а главное, очень хороший специалист (знаю, потому что сама врач)

У Сагдеевой делала все УЗИ с дочей, все супер! Мило и хорошо.
Потом попала к ней с задержкой развития, она мне так на чистоту все выдала... я в шоке была: "не идут на аборт, а потом рожают инвалидов/уродов" и таким тоном, что мне было очень обидно. Это я не соглашалась убрать Б, ждала, пока все прояснится лучше.
У подруги она на явные отклонения в развитии ребенка не заметила на нескольких УЗИ, выяснилось случайно в районной конс., тогда уже было 32нед.
У Гурина была в 20, дерзко разговаривал, но явно не хамил. Отправлял на КС, я наставала на ЕР. Посмотрел шов на матке.

К Сагдеевой ходила в 11 нед, потом такая же фигня, сказали что она в отпуске и записали к Гурину, сходила, не плохо в принципе но не айс, так как она не трищит особо, и муж у Сагдеевой сидел с открытым ртом, а у Гурина уже ерзать на диванчике устал..... :)

Даже удивляюсь, неужели Сагдеева может не заметить патологий. Она же каждый орган на 5 раз смотрит. Я там лежать устаю прямо!

была у него три раза, в первую бер, во вторую, ни разу со слезами не выходила, наоборот я болтала все приемы без умолку, он разговор поддерживал, пол ребенка сам спрашивал говорить или нет, специалист он очень хороший а это важнее всего, мне кажется.

светличная
неужели Сагдеева может не заметить патологий

видимо может, тоже ведь человек... ребенок родился с ручкой на 1/3 короче, отсутствовала лучевая кость и большой палец

Нюра*
пол ребенка сам спрашивал говорить или нет

меня тоже сам спросил "хочешь у НЕЕ узнать пол"

Была у Гурина в 20-ке с первым, на 3Д с третьим.... КОнечно на Московской он сама любезность и чувство юмора отличное))) В 20-ке он просто молча делает свою работу, хамства откровенного и грубости не заметила!Видима до слез доводил особо впечатлительных и любопытных мамашек), потому что в 20-ке вопросы он дествительно не любит.... На Московской отвечает на все вопросы и сам все подробно старается рассказать и показать)

Что за хамелион такой?! Я таких двуличных людей еще не встречала! Пойду конечно, буду надеяться что под настроение попаду.

Erika66
Ходила к нему в 20-ке бесплатно, спокойно посмотрел

сказал, что видит ( у дочери был ВПС) и что не видит (до этого ставили нулевой кровоток в плаценте), но сказал, что возможно он просто не поймал момент. Все спокойно, никакого хамства.

я к нему бесплатно ходила в 20-ку, во-первых припёрлась я забыв документы (ну как там называлась карта-журнальчик, когда встаёшь на учёт её заводят, вот я без неё пришла), думала отправит обратно
а во вторых я почему-то затупила и в туалет не сгоняла (срок был 12 недель, а мне никто не сказал, что не пить лучше и в туалет сгонять, я наоборот напилась)
так я не скажу, что даже после моей дважды тупости он мне хамил, сказал грубовато, что карту эту вообще с собой надо научиться таскать, чтобы к родам ближе уже на всяк случай была рядышком), посмотрел всё нормально, но я правда с расспросами не лезла особо

далее у меня были косяки после родов в 20-ке, так акушерки дежурные ваще тупили, врач дежурная не могла понять в чём дело, он пришёл и сразу всё правильно сказал :))

ИМХО-спец хороший, человек под настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы