пожалуйста, подскажите! поливитамины с какой недели бесплатно выдаются?

Скумбрия читаю вас и понимаю, что мне так с моей Г повезло.

ну а где наблюдаетесь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне выдали рецепт на Мультитабс на 600 рублей..

а мне вчера рецепт на две упаковки Элевита дали, сходила получила без проблем)))))ЖК на Амундсена)))

судя по записям, в жк пришло финансирование и похоже начали выдавать обещанные таблеточки...

zunechka

А вам на каком сроке их выдали? Имеет смысл просить в 12нед?

mangomango

у меня 16-я неделя идет...

Это областная соцпрограмма поддержки материнства и детства в Москве и Свердловской обл. Про остальные не в курсе. Дают на 30-ой неделе йод, витамин Е и НДМил маму или Беллакт маму 2 банки. Обычно аптека прямо в здании ЖК, либо сильно рядом.
Но есть какой то загадочный лимит, на который ссылаясь не выдают.
Висит эта программа на информационной стойке у регистратуры или прямо в ЖК, ИЩИТЕ! не вывешивать вовсе не имеют права, но могут саму информационную стойку задвинуть так что не сразу найдешь.

Мне сразу выписали рецепт на 2 пачки Витрум Форте Пренатал и пачку Витрум Кальций. Велели всё сразу получить, т.к. рецепт только 10 дней действует. Поливитамины сразу прописали пить ,а Кальций велели получить и убрать до лучших времён. Вот, только недавно его пропила.
Наблюдаюсь в ЖК на Агрономической. Врач сразу сказала, где получать, - в одной единственной аптеке - на Титова, рядом с Чкаловским ЗАГСом. Без проблем. Получал любимый, причём, мы официально не женаты. Даже документов никаких не спросили, просто выдали и всё.
Сама врач выдавала молочную сместь Беллакт, когда её снабжали ею. У них это, я так поняла, нерегулярно происходит.
Сейчас 30 недель. Может, ещё чего дадут? Беру всё!

мне 20 мая (25 недель) в кабинете у врача дали Беллакт Мама (3 упаковки), и рецепт на витамины. Аптека прямо в поликлинике. Сразу пошла и получила 2 пачки Витрум Прентал форте :)

Мне один раз дали после 30 недель, выдали прям в жк, примерно на 800 рублей, элевит

насколько знаю в нашей Диагностике у них на каждую где то около 900 руб предусмотрено
в 2009 году мне выдали Мультитабс на 30 неделе
в этот раз когда давали родовой сертификат ничего не дали тк я на дневном стационаре(странная причина)
но стационар закончится и я из принципа приду
хотя там на бумажке на карте обменной написали что дадут препарат железа и фолиевую кислоту - опять около 400 руб получается
.....а остальное как всегда осело у кого то в кармане :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы