пожалуйста, подскажите! поливитамины с какой недели бесплатно выдаются?

желательно это фиксировано законом или правами по беременности

вообще, как на учет встали официально. но на деле - ни фига не дают - рецепты быстро расхватывают, может по блату раздают, но за всю беременность выбила в жк себе 1 раз витамины теравит. все.

а законодательство или права где можно найти?

мне сегоня сказали что на 30 неделе по сертификату

ни с какой по факту

Мариска
не дают

Мне дали в 24 недели, я возмутилась почему так поздно, а врач сказала "бери бери они тебе после родов пригодятся" и правда после родов они даже нужнее.

Мне выдали на двадцатой неделе - Витрум.

кошмар! чего хотят то и творят!!! чего хоть ещё должны бесплатно беременным? :)

ходила к стоматологу так там лечат бесплатно только не сложные зубы

а вы чего так смеётесь...это вы тот врач, который не даёт? :)

Vera777
это вы тот врач, который не даёт?

канешна че еще придумаете?
нафига надеяться на чето бесплатное в нашей стране?

ну а как же...не надеяться, а отстаивать свои права. Кто кроме меня самой за меня постоит. Государство нас имеет ...имеет вот и нам его нужно...

Vera777
а отстаивать свои права

ну я не буду жопу рвать за пачку витаминов-купить самой проще

Vera777
чего хоть ещё должны бесплатно беременным?

Мне еще йодомарин давали и железо :)

А мне так ничего и не дали. Хотя в ж/к без проблем выдали рецепт на бесплатные витамины, но в аптеке получить не удалось. То рецепт неправильно оформлен, то нет таких витаминов, то договор у них какой-то закончился. Заведующая аптекой мне тоже ничем не помогла.
Несколько раз ходила к ним - все без толку. В конце концов плюнула, порвала рецепт, бросила обрывки им в рожу и ушла. :j_0027:
Аптека на Крылова,1, напротив миграционной службы.

Злая
Несколько раз ходила к ним - все без толку. В конце концов плюнула, порвала рецепт, бросила обрывки им в рожу и ушла.

%) нуи стоило ли оно того?

:) мдааа уж весело

Потолковый Лампонюх
нуи стоило ли оно того?

Дак я же беременная была, в обычном состоянии не сделала бы так, наверное... Хотя...как знать :y_0022:

всё по ситуации как говорится. если с меня требуют на работе заказчики. почему я не могу потребовать.

А что надо было сделать? Пробормотать: "Спасибо, извините" и печально удалиться?
Я же несколько раз к ним ходила, причем каждый раз они заставляли идти к врачу и рецепт переписывать, я добросовестно ходила, но они мне так в итоге ничего и не дали. Обидно, однако!

хм я бы на втором или на врача или на аптекарей сорвалась и к заведующему ещё жк сходила бы. он же скорей всего непосредствено должен знать с какими аптеками у них договора

меня работа в сми закалила ..до истины докапаться

мне выдали рецепт на мультитабс перинатал, витамин Е, йодомари и утрожестан на 13 неделе. в здании больницы есть аптека и я там их и получила. смесь белакт мама выдали(если я не ошибаюсь) в 23 недели, 3 упаковки. Прямо в кабинете врача дали. все под роспись о получении.

читаю вас и понимаю, что мне так с моей Г повезло. :)

это точно!!!!

Мне выдали 2 упаковки витрума и йодомарин в 30 недель, когда в декрет оправляли)))))

вот и мне это же обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы