Магазины для беременных

Покупала в Элегансе на Вайнера беременные бенеттоновские вещи. Выбор небольшой, нужно периодически захоить смотреть, зато цены символические (топ - 200 рэ, джинсы - 700)

если кофточки брать и платьица - то и в обычных магазинах можно выбрать и переплачивать не надо будет. только подбирать надо, а это если есть время.

mashulialia
Мама-Свит на Готвальда

• многа

Буду мамой в алатыре и карнавале. там белье можно купить по хорошей цене и одежду тоже.

сходила в Мама Маркет (в Успенском)
распродажное платье за 900 р взяла

симпотные вещи, но маловато
а так люблю Свит Маму за красивое белье для кормящих, до сих пор ношу и в красном кружеве соблазняю мужа

вчера в димаме купила штаники за 1300, обещали скоро комбинезоны джинсовые сшить. наверно можно и дешевле найти штаники, не знаю. кстати в переулке банковский есть магаз белорусский трикотаж - там полоно хлопковых вещей, просторные блузы, платья, вполне можно подобрать и беременным. но цены не мальенькие. в районе 1000 за вещь.

Маргушка
Мама-Свит на Готвальда

он только на готвальда ?

у ай лав мам есть туники и платья для беременных (но это только в интернет-магазине)

Я нашла магазинчик на Уралмашевском рынке мна втором этаже. Одежда прикольная и цены ничего)

В Буду мамой нынче все покупаю (в Алатыре)-не все, но есть , что посмотреть-штаны и пару кофточек брала там, и платье :)
А в первую беременность одевалась в Нью форме, рядом были, сейчас рядом их нет, а ездить неохота далеко-но мне их одежда нравилась очень. И размерный ряд-в обеих марках все хорошо с этим. :)

девочки, а джинсовые комбинезоны кто где видел и в какую цену?

samocvet
джинсовые комбинезоны

раньше были в Буду мамой в карнавале и в дирижабле (названия магазина не помню )

Походила по магазинам для беременных..Была в Алатыре в Буду мамой, Кенгуру на Малышева...Вещи конечно встречаются прикольные, очень понравились из хлопка вещи, но они там такиииие дорогие, или в Счастливом ожидании вещи вообще не понравились...особенно блузка из синтетики с шифоном, и цены не совсем адекватные. Мне понравилось в Ди-маме, купила там хлопковые бриджи, майку и сарафан, причем сарафан интересный такой: он сверху как резинка и если опустить юбка получается. Я и потом его одену, после родов.Видела в Карнавале подобный ему, он там 1900 стоит. в Ди-маме я за 1100 купила

в димаме собственная швейная мастерская, так сказать напрямую от производителя, шьют в ебурге

Девочки. в буду мамой распродажа! третья вещь в ПОДАРОК! Я уже себе столько денег сэкономила! :)

буду мамой котоая в алатыре и карнавале? ну там дороговато. где то по 1500-2000 за вещь

я в нью-форм купила джинсы на резинке за 500 р., оч довольна (там размеры все есть, кому надо -успевайте)

мдаааа кому 2000 дорого, а кому-то и 500руб! Вот на мой взгляд, главное, чтоб красиво было, а не ширпотреп китайский с рынка, как у всех! Купила я джинсы в НьюФром в мегаполисе за 2650р., довольна конечно, не плохие джинсы, и зауженные есть и широкие, но ооочень сильно растянулись..иду и натягиваю на живот!!! А вообще конечно не в цене дело, а в том, чтоб самой нравилось! Ну за 500 наверно ширпотреп, пардон!

не знаю ширпотреб не ширпотреб, они плотненькие, широкие, оч удобные, на них ценник висит 2800, а продали за 500 )))

samocvet

А нью-форм где находится? А то тоже хочу джинсики купить, а отдавать 3-5 тыс. за них не хочется. Всё равно не одену после беременности!

xrusa, не у всех есть возможности на беременные вещи оставлять неприличные суммы. Не будте столько категоричны!

я на гагарина 21 покупала. это прекресток гагарина/малышева. там распродажа вещей и акции есть при покупке 2х вещей скидка 500 , 3-х - 1000 руб. 9если я ничо не путаю) а еще в карнавале в магаз для беременных "буду мамой" распродажа колготок от варикоза за 390 руб., но не все размеры есть и цвет только черный остался, короче мне не подошли, так бы купила.

NeoNchik
Всё равно не одену после беременности!

ну вот я тоже так подумала что как бе на 1 сезон вещь, поэтому купила черные штаны на резинке по бокам в ди-маме за 1100 и джинсики за 500 ))) еще ищу комбинезончик джинсовый недорогой. а остальное вроде как можно и в обычных магазинах прикупить...

Сегодня прикупила себе одежду в ДИ МАМЕ - цены приятно удивили, рубашка- 750 и юбка- 750 рублей. Еще сделали скидку 5% - по купону из обменной карты.До этого покупала в МАМА Маркет- там намного дороже, блузка 1500 и бриджы -1500. В следующий раз только в Ди маму- и выбор там хороший. Если кому нужно могу отдать этикетки от одежды- 2 штуки, продавец сказала, что если накопилть 5 - то делают единовременную скидку 10%

пользуюсь интернет-магазином - выбор хороший, постоянно что-то новенькое появляется и цены приемлемые - famama.ru
кстати, в основном брала одежду такую, чтоб потом кормить в ней можно было, до сих пор ношу ))

samocvet

джинсовый комбез брала в буду мамой в карнавале за 2000 ;)

В субботу шаталась по Меге, и все терзала меня мысль ну на фига сейчас магазы для беременных? В каждом практические магазине есть вещи и с очень низкой талией и на широкой резинке. В Дженифер так вообще была удивлена, пол магазина штанов для беременных При чем модненькие такие...
Я при первой беременности покупала в свит маме джинсы и комбез. Из джинс к середине беременности выросла, стали сползать, а вот комбез - это тема:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы